Сторінки: (112) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jan 14 2019, 14:54. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
Зал *Дивиай проводил девушку взглядом, мысленно желая ей удачи, затем бросил последний взгляд на пепелище, которое было Алефом* //Вот так и оборвалась одна история и началась новая// *и направился в часовню, собираясь с мыслями* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Jan 14 2019, 21:15. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
|
Зал *Тар не стал оглядываться, в отличии от молодого монаха. Было бы по мнению Тара неправильно так поступать. Алеф хотел уйти. И он определенно заслужил, чтобы никто не тянул его обратно. Тем более, что Генрих должен был потом заняться приведением места в первозданный вид, восстановив баланс вечного круга бытия. Так что монах направился в часовню вместе с Шейром, попутно поинтересовавшись* - Так о чем ты хотел поговорить? |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jul 5 2019, 14:36. Ролевое время: 23 день, 8 час.
|
Вход *Скай толкнула уже знакомую дверь и прошла внутрь. Ее разрывало желание рассказать все с порога и в самых мельчайших подробностях, но в то же время хотелось просто рухнуть на том же самом пороге. Но пока она просто направлялась к фигурам, стоящим в зале, надеясь на скорое разрешение своей судьбы.* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Jul 30 2019, 08:31. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
|||
|
Вход
|
|||
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jul 30 2019, 09:27. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Зал - Не поверите, как я рада вас видеть! *Голос Скай оказался намного громче, чем она ожидала - девушка находилась в сильном возбуждении от последних событий, а ведь до встречи с людьми ей казалось, что она была спокойна. волшебницу переполняло желание высказать все, но в ней едва оставались силы для того, чтобы не рухнуть на месте. Слова путались, и речь выходила совершенно сбившейся и быстрой.* - Не поверите, как я вам благодарна! Эти свечи! И духи! Из чего эти свечи? Я никогда в жизни не испытывала подобного! Поразительно... *Скай пошатнулась и поймала себя на мысли, что совсем не так должен был звучать ее отчет о случившемся. Она улыбнулась.* - Извините, но, похоже, я сильно устала. Перешел из Вход -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Aug 1 2019, 17:20. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
|
Вход * Монах по доброму улыбался, глядя на девушку. Его первые слова были ответом на вопрос о свечах.* - Эти свечи были из воска. Более того, они были сделаны магглами. Так что, все что ты видела и сделала, а я чувствую, что сделала ты немало - сделала именно ты. * Мужчина обвел рукой здание, словно указывая на все находящееся тут* - Все это лишь... Простые вещи. Камни, дерево... Воск. Смысл придают именно люди. Их искренний смех. Радость и дружба. Надежда. Многие... К сожалению, сейчас даже слишком многие, легко обменивают по настоящему важную суть на дешевые подделки: силу, власть, деньги. Все это лишь временная мишура, которая легко может сбить с пути... Но стоит лишь посмотреть, и истинные ценности открываются взору. Нужно лишь увидеть. * Ремпочи пожал плечами, будто удивляясь чьей-то недальновидности, и продолжил.* - Раз ты устала, то у нас найдется комната для отдыха... Не уверен правда, насчет пищи, тут следует узнать у Генриха. Впрочем, если ты решишь нас пока покинуть, в этом тоже не будет ничего дурного, двери обители для тебя всегда открыты. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Aug 2 2019, 01:02. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Зал *Философские размышления монаха никак не хотели укладываться в ее сознание - разве может быть, что все то чудо, которое она сотворила, было исключительно ее заслугой и не было возможно благодаря особым магические артефактам? Обсуждать это определенно стоило только на свежую голову.* - Есть я как раз совсем не хочу, но если бы удалось поспать несколько часов, я была бы очень рада. Очевидно, что я отсюда уже никуда не уйду, разве что меня ждет очень тяжелый день, так как я теперь подумываю купить дом. *Что-что, а слова Тара все же были приятными - Скай еще никто никогда и н где не ждал.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Aug 4 2019, 15:29. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
|
Зал *Монах кивнул и поманив девушку рукой, направился к отдаленной части зала, где можно было заметить еще одну дверь. Попутно он произнес* - Хорошо, я покажу свободную келью. Однако, заранее скажу, что едва-ли мы сможем удивить обстановкой. Но, отдохнуть там ты сможешь. Ну а потом... *Тар снова улыбнулся, и даже как-то заговорщически добавил* - Я научу тебя заклинанию, что поможет лучше... Видеть, людей и их суть. Знания об этих чарах могут помочь избежать многих ошибок. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Aug 4 2019, 15:57. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
Зал *Девушка шла следом за монахом, изредка бросая взгляд на окружающую обстановку.* - Я однажды спала под открытым небом. С тех пор мне очень нравится простая обстановка. И я очень рада тому, что вы собираетесь взяться за мое обучение. Это приятно. -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Aug 7 2019, 17:37. Ролевое время: 23 день, 11 час.
|
|
Келья - Ну, будем надеяться, такое отношение к учебе будет и после отдыха. Против воли чему-то научить нельзя, как ни старайся. Прошу. * С Этими словами монах подошел к двери, и отворил ее, открывая взгляду спутницы скромную комнатку. Тут не было окон, но темноту разгонял магический светильник. В наличии из мебели была узкая кровать с тонким шерстяным одеялом, да грубо сбитая тумбочка, с лежащим на нем ключем с одним штырьком. На противоположной стене была пара крюков, видимо для одежды.* - Как я и говорил, обстановка не слишком богатая, но все необходимое есть. Ключ запирает дверь изнутри, никто конечно не войдет и так, но возможно это тебе нужно для душевного покоя. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |