Сторінки: (112) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 31 2018, 14:23. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
|
Вход — На самом деле наширяды и впрямь поредели. И я был бы рад, если бы ряды пополнялись. *Добавил монах, решив добавить ясности..* — Нашему миру сейчас, как никогда, необходим Свет. Как и его проводники. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Dec 31 2018, 14:34. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Вход //Так значит, Алеф был героем? Занятно.// *Однако, стоило Тару заговорить о пополнении рядов монахов, как Скай оставила все прежние мысли.* //Неужели у меня действительно есть шанс стать проводником света?// *Сейчас девушке казалось, что глаза ее должны гореть ярче любого костра. И это только предвкушениее.* - Вы не представляете, как я благодарна вам. И я обещаю вам сделать все возможное для того, чтобы придти к свету и вести к нему других. -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 31 2018, 19:40. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Вход //Ряды... поредели! Ахаха// //Заткнись, Диви, не время сейчас// *Дивиай сдержал улыбку — шутки были неуместны. Он впрочем искренне улыбнулся энтузиазму девушки* — Надеюсь, если мы сможем не только сдержать тьму но и обучить новое поколение в Ордене, мы сможем восстановить былую славу прежнего монастыря и уровень познаний в ритуалах светлой магии... //А знания тёмной - забыть. А может, использовать для обмена...// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Jan 5 2019, 19:58. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
|
Вход *Тар чуть-чуть улыбнулся в ответ на реплику Шейра. Похоже идея массового набора послушников ему показалась не совсем реалистичной.* - Я не думаю, что в нынешних условиях нам стоит мечтать о славе. Но нам и вправду следует возвращать старые практики нашего Ордена. И к слову о том, чтобы вести других к Свету... *Монах обратился к девушке, видимо собираясь выдать ей своего рода испытание* - Чтобы кого-то вести, нужно самому ясно видеть. Иначе, ничего доброго не выйдет. Сейчас многие люди здесь страдают. И не только люди. Последние события... Принесли много горя и уже усопшим. Им надлежит также принести умиротворение. Потому, я хочу чтоб ты прошла на кладбище наше, и помолилась об покое для всех тех невинных душ, что страдали, поднятые черной магией. Сейчас там уже не так опасно, как недавно. Возьми свечи и зажги их в кладбищенской часовне. Пусть и у тех жертв будет свет. А по пути... Смотри по сторонам, чтобы увидеть. *Сказав эти слова, Тар протянул пару вполне обычных восковых свечей Скай.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jan 6 2019, 03:29. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Вход //Насколько я помню, меня предупреждали о том, что на кладбище все еще много нежити.// *Однако, эта мысль нисколько не напугала, а даже наоборот придала Скай сил. По ее мнению в задании Тара было только одно большое "Но". Она приняла протянутые ей свечи.* - Я готова сделать все, что угодно. Однако, я никогда не молилась. а это, наверное, нужно делать как-то по-особенному? Или же моя неподготовленность - слишком большое препятствие в этом деле? *Ей показалось, будто нечто сжало горло, и страх забился где-то в груди.* //А вдруг окажусь недостойна?// *Она сама этого не понимала, но отчего-то маленькая часовня вот так просто стала для нее всем. А неопытность в духовном плане казалась весьма опрометчивой ошибкой, которую требовалось бы срочно исправить. Но как, если ей могут отказать?* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jan 7 2019, 16:04. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Вход *Дивиай кивнул, улыбнувшись и оставаясь при своём мнении насчёт славы* //Вот будет вещать радио, и тогда...// *Шейр обеспокоенно посмотрел на девушку, вспоминая все ужасы Плато. А ведь кладбище совсем рядом. И дементоры... Парень перевёл взгляд на наставника, пытаясь прочитать в глазах его намерения* //Помочь... Нет, это её испытание// *он перевёл глаза на Скай, на этот раз ободряюще улыбаясь* — От души молись. Я вот тоже не научился ещё. Просто сосредоточься на осознании сил, которые направляют нас сверху, и направила сюда... И будь осторожна. Особенно остерегайся дементоров. *и обратившись к Тару, добавил* — У меня есть ещё одна история, учитель. Вернёмся внутрь? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Jan 7 2019, 18:04. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
|
Вход *Волнение девушки мужчину не удивило. Правда, он ожидал, что будет обращено оно на опасности ее паломничества, а не на такое неожиданное препятствие, как незнание молитв. Тару оставалось лишь развести руками - и дать вполне очевидный ответ, перекликающийся с советов Шейра* - Тебе не стоит бояться незнания. Твои слова должны быть искренними. И когда ты увидишь - они будут искренними. Это самое важное. Утешение, заученное, но не идущее из сердца - бесполезно. *Монах все еще держал предложенные для Скай свечи, и наверняка ожидал, что она их заберет. Или же откажется от паломничества. Ну а последовавшее от Шейра предложение еще одной истории разумеется не могло вызвать в Таре отказа, хотя уйти, не завершив наставления для девушки он конечно же не мог. Монах степенно кивнул, произнеся* - Историю свою расскажешь скоро... |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jan 8 2019, 03:33. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Вход *Скай кивнула Шейру, давая понять, что она приняла его совет и постарается быть осторожной.* //Что еще остается человеку, который не владеет заклинанием патронуса.// *Хотя это была весьма серьезным препятствием на ее пути, но Скай не боялась - должна же смерть хоть когда-нибудь придти за ней, а если всегда отступать, то какой же тогда будет жизнь? Девушка приняла, протянутые ей свечи и держала их словно древнюю реликвию, способную открыть ей значительно больше, чем она видела за всю свою жизнь. и слова монахов откликались в ней радостью и на самом деле освещали дальнейший путь.* - Я постараюсь следовать вашим советам. Укажите только дорогу на кладбище и я сразу же туда отправлюсь. -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Jan 11 2019, 12:00. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
|
Вход *Торжественность принятия свечей не вызвала у монаха никакого негатива, напротив, он поощрително улыбнулся девушке и произнес* - Район кладбища отсюда далеко. И даже сама дорога туда может послужить отличным уроком. Сначала, отсюда придется идти до центра. Окунуться в тамошний вечный котел праздности и торговли. *Судя по словам Тара, сам он не слишком хорошо относился к подобному, но не считал, что может сильно осуждать других людей* - Но тебе надо будет отправляться дальше, и придется увидеть Плато с его ужасами и страхами. Хотя сейчас там и миновал основной кризис, я советую не сходить с дороги и не углубляться в жилые районы. Пусть даже там сейчас есть патрули авроров... Там еще опасно. А дальше дорога приведет тебя к кладбищу. Недавно оно было крайне недружелюбно к путникам, и заполнено насильно пробужденной нежитью, но... Там сейчас затишье. Оно конечно, временное... А потому, если не сейчас, то дотянуться до истерзанных и потревоженных душ мы еще долго не сумеем. Пройдя на территорию кладбища иди прямо, и вскоре заметишь обветшалую часовню. Вон там и следует провести молитву. Техническая информация: Необходимо пройти по природным локациям от Озера, через центральную площадь, до Плато лунного холода. Когда будет пост на Плато - ждем реакции Мастера. Дальнейшие инструкции будут даны там. |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Jan 11 2019, 12:24. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
Вход //Забавно он выражается об этом городке. Сразу видно, монах.// *Однако, Скай продолжила внимательно слушать инструкции, всем сердцем надеясь, что ее на самом деле ничто не собьет с указанной дороги - она ведь прекрасно знает себя.* //Очевидно, все же придется вспоминать то немногое о боевой магии из школьной программы, чтобы как-то справиться с ожидающими меня ужасами.// *Вот что девушка умела лучше всего, так это иронизироваться над собой. Хотя мысли быстро сменились, так как ей показалось, что Тар сам особо не доверяет своим словам.* //Вероятно, знает о состояния кладбища только по праздным слухам. Тем интересней. Хотя забавно, что он сам туда не идет, если это чуть ли не последний шанс помолиться за упокой чужих душ.// - Благодарю вас. *Скай кивнула монахам на прощание, задержала на какой-то момент взгляд на Шейре и, прижав свечи к груди отправилась на свое первое испытание.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Сторінки: (112) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |