Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Dec 31 2018, 14:23. Ролевое время: 22 день, 12 час.

Вход
— На самом деле наширяды и впрямь поредели. И я был бы рад, если бы ряды пополнялись.
*Добавил монах, решив добавить ясности..*
— Нашему миру сейчас, как никогда, необходим Свет. Как и его проводники.
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Dec 31 2018, 14:34. Ролевое время: 22 день, 12 час.

Вход
//Так значит, Алеф был героем? Занятно.//
*Однако, стоило Тару заговорить о пополнении рядов монахов, как Скай оставила все прежние мысли.*
//Неужели у меня действительно есть шанс стать проводником света?//

*Сейчас девушке казалось, что глаза ее должны гореть ярче любого костра. И это только предвкушениее.*
- Вы не представляете, как я благодарна вам. И я обещаю вам сделать все возможное для того, чтобы придти к свету и вести к нему других.

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 31 2018, 19:40. Ролевое время: 22 день, 12 час.
Раса: Человек

Вход
//Ряды... поредели! Ахаха//
//Заткнись, Диви, не время сейчас//
*Дивиай сдержал улыбку — шутки были неуместны. Он впрочем искренне улыбнулся энтузиазму девушки*
— Надеюсь, если мы сможем не только сдержать тьму но и обучить новое поколение в Ордене, мы сможем восстановить былую славу прежнего монастыря и уровень познаний в ритуалах светлой магии...
//А знания тёмной - забыть. А может, использовать для обмена...//

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Безымянный
Відправлено: Jan 5 2019, 19:58. Ролевое время: 22 день, 13 час.

Вход
*Тар чуть-чуть улыбнулся в ответ на реплику Шейра. Похоже идея массового набора послушников ему показалась не совсем реалистичной.*
- Я не думаю, что в нынешних условиях нам стоит мечтать о славе. Но нам и вправду следует возвращать старые практики нашего Ордена. И к слову о том, чтобы вести других к Свету...
*Монах обратился к девушке, видимо собираясь выдать ей своего рода испытание*
- Чтобы кого-то вести, нужно самому ясно видеть. Иначе, ничего доброго не выйдет. Сейчас многие люди здесь страдают. И не только люди. Последние события... Принесли много горя и уже усопшим. Им надлежит также принести умиротворение. Потому, я хочу чтоб ты прошла на кладбище наше, и помолилась об покое для всех тех невинных душ, что страдали, поднятые черной магией. Сейчас там уже не так опасно, как недавно. Возьми свечи и зажги их в кладбищенской часовне. Пусть и у тех жертв будет свет. А по пути... Смотри по сторонам, чтобы увидеть.
*Сказав эти слова, Тар протянул пару вполне обычных восковых свечей Скай.*
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Jan 6 2019, 03:29. Ролевое время: 22 день, 13 час.

Вход
//Насколько я помню, меня предупреждали о том, что на кладбище все еще много нежити.//
*Однако, эта мысль нисколько не напугала, а даже наоборот придала Скай сил. По ее мнению в задании Тара было только одно большое "Но". Она приняла протянутые ей свечи.*
- Я готова сделать все, что угодно. Однако, я никогда не молилась. а это, наверное, нужно делать как-то по-особенному? Или же моя неподготовленность - слишком большое препятствие в этом деле?
*Ей показалось, будто нечто сжало горло, и страх забился где-то в груди.*
//А вдруг окажусь недостойна?//
*Она сама этого не понимала, но отчего-то маленькая часовня вот так просто стала для нее всем. А неопытность в духовном плане казалась весьма опрометчивой ошибкой, которую требовалось бы срочно исправить. Но как, если ей могут отказать?*

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jan 7 2019, 16:04. Ролевое время: 22 день, 13 час.
Раса: Человек

Вход
*Дивиай кивнул, улыбнувшись и оставаясь при своём мнении насчёт славы*
//Вот будет вещать радио, и тогда...//
*Шейр обеспокоенно посмотрел на девушку, вспоминая все ужасы Плато. А ведь кладбище совсем рядом. И дементоры... Парень перевёл взгляд на наставника, пытаясь прочитать в глазах его намерения*
//Помочь... Нет, это её испытание//
*он перевёл глаза на Скай, на этот раз ободряюще улыбаясь*
— От души молись. Я вот тоже не научился ещё. Просто сосредоточься на осознании сил, которые направляют нас сверху, и направила сюда... И будь осторожна. Особенно остерегайся дементоров.
*и обратившись к Тару, добавил*
— У меня есть ещё одна история, учитель. Вернёмся внутрь?

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Безымянный
Відправлено: Jan 7 2019, 18:04. Ролевое время: 22 день, 13 час.

Вход
*Волнение девушки мужчину не удивило. Правда, он ожидал, что будет обращено оно на опасности ее паломничества, а не на такое неожиданное препятствие, как незнание молитв. Тару оставалось лишь развести руками - и дать вполне очевидный ответ, перекликающийся с советов Шейра*
- Тебе не стоит бояться незнания. Твои слова должны быть искренними. И когда ты увидишь - они будут искренними. Это самое важное. Утешение, заученное, но не идущее из сердца - бесполезно.
*Монах все еще держал предложенные для Скай свечи, и наверняка ожидал, что она их заберет. Или же откажется от паломничества. Ну а последовавшее от Шейра предложение еще одной истории разумеется не могло вызвать в Таре отказа, хотя уйти, не завершив наставления для девушки он конечно же не мог. Монах степенно кивнул, произнеся*
- Историю свою расскажешь скоро...
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Jan 8 2019, 03:33. Ролевое время: 22 день, 13 час.

Вход
*Скай кивнула Шейру, давая понять, что она приняла его совет и постарается быть осторожной.*
//Что еще остается человеку, который не владеет заклинанием патронуса.//
*Хотя это была весьма серьезным препятствием на ее пути, но Скай не боялась - должна же смерть хоть когда-нибудь придти за ней, а если всегда отступать, то какой же тогда будет жизнь?
Девушка приняла, протянутые ей свечи и держала их словно древнюю реликвию, способную открыть ей значительно больше, чем она видела за всю свою жизнь. и слова монахов откликались в ней радостью и на самом деле освещали дальнейший путь.*
- Я постараюсь следовать вашим советам. Укажите только дорогу на кладбище и я сразу же туда отправлюсь.

--
^
Безымянный
Відправлено: Jan 11 2019, 12:00. Ролевое время: 22 день, 14 час.

Вход
*Торжественность принятия свечей не вызвала у монаха никакого негатива, напротив, он поощрително улыбнулся девушке и произнес*
- Район кладбища отсюда далеко. И даже сама дорога туда может послужить отличным уроком. Сначала, отсюда придется идти до центра. Окунуться в тамошний вечный котел праздности и торговли.
*Судя по словам Тара, сам он не слишком хорошо относился к подобному, но не считал, что может сильно осуждать других людей*
- Но тебе надо будет отправляться дальше, и придется увидеть Плато с его ужасами и страхами. Хотя сейчас там и миновал основной кризис, я советую не сходить с дороги и не углубляться в жилые районы. Пусть даже там сейчас есть патрули авроров... Там еще опасно. А дальше дорога приведет тебя к кладбищу. Недавно оно было крайне недружелюбно к путникам, и заполнено насильно пробужденной нежитью, но... Там сейчас затишье. Оно конечно, временное... А потому, если не сейчас, то дотянуться до истерзанных и потревоженных душ мы еще долго не сумеем. Пройдя на территорию кладбища иди прямо, и вскоре заметишь обветшалую часовню. Вон там и следует провести молитву.

Техническая информация: Необходимо пройти по природным локациям от Озера, через центральную площадь, до Плато лунного холода. Когда будет пост на Плато - ждем реакции Мастера. Дальнейшие инструкции будут даны там.
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Jan 11 2019, 12:24. Ролевое время: 22 день, 14 час.

Вход
//Забавно он выражается об этом городке. Сразу видно, монах.//
*Однако, Скай продолжила внимательно слушать инструкции, всем сердцем надеясь, что ее на самом деле ничто не собьет с указанной дороги - она ведь прекрасно знает себя.*
//Очевидно, все же придется вспоминать то немногое о боевой магии из школьной программы, чтобы как-то справиться с ожидающими меня ужасами.//
*Вот что девушка умела лучше всего, так это иронизироваться над собой. Хотя мысли быстро сменились, так как ей показалось, что Тар сам особо не доверяет своим словам.*
//Вероятно, знает о состояния кладбища только по праздным слухам. Тем интересней. Хотя забавно, что он сам туда не идет, если это чуть ли не последний шанс помолиться за упокой чужих душ.//
- Благодарю вас.
*Скай кивнула монахам на прощание, задержала на какой-то момент взгляд на Шейре и, прижав свечи к груди отправилась на свое первое испытание.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1169 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:34:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP