Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Dec 25 2018, 08:40. Ролевое время: 22 день, 12 час.

Вход
— Генрих - темный маг? Это вряд ли.
*На лице Тара возникла снисходительная улыбка*
— Он недавно пришёл к нам, обучается и ещё не принимал клятвы. На мой взгляд она должна быть именно завершающим этапом посвящения.*После чего он немного нахмурился*-- Тут плохо спешить.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 25 2018, 10:57. Ролевое время: 22 день, 12 час.
Раса: Человек

Вход
*Шейр вздохнул и похлопал Генриха по плечу*
— Я могу поучаствовать в обучении. Как в качестве ученика, и в качестве помощника твоего учителя, Генрих... Если ты не против, конечно. Хотя я думаю, мисс Скай тоже была бы перспективным учеником. Кстати об этом...
*он посмотрел девушке в глаза, жестом указывая на Тара*
//Я готов её поддержать, но только если она сама об этом попросит//

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Dec 25 2018, 11:06. Ролевое время: 22 день, 12 час.

Вход
*Скай была вне себя от восторга. Разве что прыгать на месте не начала - все же ситуация не совсем та. Сдержалась. Спокойно кивнула, поймав взгляд Шейра и обернулась к Тару*
- Скажите, пожалуйста, а у меня есть шанс стать вашей ученицей? Прав ли Шейр по поводу моей перспективности?
//Ведь я же должна остаться здесь.//

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 25 2018, 23:00. Ролевое время: 22 день, 12 час.

Вход
*Шейр оставил девушку поговорить с Таром наедине, отходя в сторонку поговорить с Генрихом*
— Это очень хорошо, что ты хочешь нести свет людям. Расскажешь о себе? Чем ты занимался раньше, что было твоей сильной стороной?

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 26 2018, 23:39. Ролевое время: 22 день, 12 час.

Вход
*В ответ на слова Шэйра, Генрих явно стушевался. Определенно, ему не слишком хотелось говорить о прошлом. И тут вновь вмешался Тар*
— Не все любят рассказывать о прошлом. И как послушник он вполне имеет право на отречение от прошлых грехов...Или того, что очень хочет забыть.
*Он сделал жест рукой, после чего новый знакомый отвесил легкий поклон головы, и отправился к часовне*.
— Может и сможешь. Тут главное вера... Ей научить крайне сложно. Мы можем лишь указать путь...
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Dec 27 2018, 00:19. Ролевое время: 22 день, 12 час.

Вход
//И как можно было забыть, что солнцепоклонники - это не пустой звук.//
*На какое-то мгновение Скай растерялась. Ни разу в жизни ей не приходилось еще думать о вере. Ей этот предмет казался мало интересным, но временами весьма забавным. Сейчас же Скай показалось, что она упустила нечто очень важное в своей жизни, и вероятно, что именно ради исправления этой оплошности она и оказалась в это часовне.
Мысли путались, не позволяя не то чтобы ответ сформулировать, а просто дать девушке шанс понять собственные переживания. Оставалось только надеяться на способности Тара к легилименции.*
- Мне кажется, что именно за этим я и оказалась здесь.
*Большего она сказать не могла.*

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 27 2018, 11:43. Ролевое время: 22 день, 12 час.

Вход
*Шейр кивнул, принимая серьёзное выражение лица*
— Вере мне и самому надо бы поучится. Прости, Генрих. Я тоже хочу многое забыть.
*он пожал плечами, провожая послушника взглядом, и с интересом глядел на Тара*
//Над поговорить с ним про министра, но наедине.//

--
^
Безымянный
Відправлено: Dec 28 2018, 23:27. Ролевое время: 22 день, 12 час.

Вход
— Что ж, возможно и за этим...
*Неоперделенно ответил Тар. Генрих-же, поклонившись, побрел в сторону часовни. И при этом нельзя было сказать, что его походка была слишком уж ровная, а шаги уверенными. *
— Но иногда нам посылают испытания когда мы можем меньше всего этого ожидать.
Алеф не выдержал свое...
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Dec 29 2018, 04:02. Ролевое время: 22 день, 12 час.

Вход
//И все же похож на дедушку. Он с тем же лицом говорил о войне. Жаль, что Тара утешить не так просто.//
*Скай не знала, что сказать. То ли вообще она выбрала время для того, чтобы пополнить ряды монахов? Да и был ли во всем этом смысл...*
//Эх, Марти, почему смерть не может, оставить меня?//

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 29 2018, 15:55. Ролевое время: 22 день, 12 час.

Вход
//Мы сами себе создаём испытания//
*подумал Дивиай, слушая наставника, а вслух вполголоса добавил*
— Это если мы с ними поодиночке справляемся...

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0908 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:12:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP