Сторінки: (112) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 25 2018, 08:40. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
|
Вход — Генрих - темный маг? Это вряд ли. *На лице Тара возникла снисходительная улыбка* — Он недавно пришёл к нам, обучается и ещё не принимал клятвы. На мой взгляд она должна быть именно завершающим этапом посвящения.*После чего он немного нахмурился*-- Тут плохо спешить. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 25 2018, 10:57. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Вход *Шейр вздохнул и похлопал Генриха по плечу* — Я могу поучаствовать в обучении. Как в качестве ученика, и в качестве помощника твоего учителя, Генрих... Если ты не против, конечно. Хотя я думаю, мисс Скай тоже была бы перспективным учеником. Кстати об этом... *он посмотрел девушке в глаза, жестом указывая на Тара* //Я готов её поддержать, но только если она сама об этом попросит// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Dec 25 2018, 11:06. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Вход *Скай была вне себя от восторга. Разве что прыгать на месте не начала - все же ситуация не совсем та. Сдержалась. Спокойно кивнула, поймав взгляд Шейра и обернулась к Тару* - Скажите, пожалуйста, а у меня есть шанс стать вашей ученицей? Прав ли Шейр по поводу моей перспективности? //Ведь я же должна остаться здесь.// -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 25 2018, 23:00. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Вход *Шейр оставил девушку поговорить с Таром наедине, отходя в сторонку поговорить с Генрихом* — Это очень хорошо, что ты хочешь нести свет людям. Расскажешь о себе? Чем ты занимался раньше, что было твоей сильной стороной? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Dec 26 2018, 23:39. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
|
Вход *В ответ на слова Шэйра, Генрих явно стушевался. Определенно, ему не слишком хотелось говорить о прошлом. И тут вновь вмешался Тар* — Не все любят рассказывать о прошлом. И как послушник он вполне имеет право на отречение от прошлых грехов...Или того, что очень хочет забыть. *Он сделал жест рукой, после чего новый знакомый отвесил легкий поклон головы, и отправился к часовне*. — Может и сможешь. Тут главное вера... Ей научить крайне сложно. Мы можем лишь указать путь... |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Dec 27 2018, 00:19. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Вход //И как можно было забыть, что солнцепоклонники - это не пустой звук.// *На какое-то мгновение Скай растерялась. Ни разу в жизни ей не приходилось еще думать о вере. Ей этот предмет казался мало интересным, но временами весьма забавным. Сейчас же Скай показалось, что она упустила нечто очень важное в своей жизни, и вероятно, что именно ради исправления этой оплошности она и оказалась в это часовне. Мысли путались, не позволяя не то чтобы ответ сформулировать, а просто дать девушке шанс понять собственные переживания. Оставалось только надеяться на способности Тара к легилименции.* - Мне кажется, что именно за этим я и оказалась здесь. *Большего она сказать не могла.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 27 2018, 11:43. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Вход *Шейр кивнул, принимая серьёзное выражение лица* — Вере мне и самому надо бы поучится. Прости, Генрих. Я тоже хочу многое забыть. *он пожал плечами, провожая послушника взглядом, и с интересом глядел на Тара* //Над поговорить с ним про министра, но наедине.// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Dec 28 2018, 23:27. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
|
Вход — Что ж, возможно и за этим... *Неоперделенно ответил Тар. Генрих-же, поклонившись, побрел в сторону часовни. И при этом нельзя было сказать, что его походка была слишком уж ровная, а шаги уверенными. * — Но иногда нам посылают испытания когда мы можем меньше всего этого ожидать. Алеф не выдержал свое... |
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Dec 29 2018, 04:02. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Вход //И все же похож на дедушку. Он с тем же лицом говорил о войне. Жаль, что Тара утешить не так просто.// *Скай не знала, что сказать. То ли вообще она выбрала время для того, чтобы пополнить ряды монахов? Да и был ли во всем этом смысл...* //Эх, Марти, почему смерть не может, оставить меня?// -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 29 2018, 15:55. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Вход //Мы сами себе создаём испытания// *подумал Дивиай, слушая наставника, а вслух вполголоса добавил* — Это если мы с ними поодиночке справляемся... -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (112) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |