Сторінки: (112) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Dec 21 2018, 13:19. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход //Ох, Шейр, знал бы ты какой ерундой я занималась всю свою жизнь. Всю жизнь куда-то бежала, что-то искала. И вот теперь готова остановиться. Думаешь, мне сейчас может хоть что-нибудь помешать?// *Вслух Скай, конечно, этого не говорила, но глаза ее загорелись необычайно.* - Я надеюсь, что мне хватит сил пройти все испытания. //Дедушка, если бы ты сейчас только знал, что я, наконец, захотела остановиться...// *Неизменная улыбка на лице девушки стала гораздо заметнее, и взгляд снова с надеждой обратился в сторону Тара.* //Если бы только было в моих силах пообещать вам, что больше никто не умрет.// -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Генрих |
Відправлено: Dec 21 2018, 13:53. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход - Эм.. Клятву. Да. Конечно давал. //По крайней мере я честно пообещал// А непростительные или убийства я все равно никогда практиковать не пытался. *Тар все ещё стоял близ погребального костра, опустив взгляд* Блеф — 17 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 21 2018, 14:00. Ролевое время: 22 день, 11 час.Технический пост
|
Вход *Шейр кивнул, пытаясь по ощущениям понять, чувствует ли он в душе единство с Генрихом так же, как чувствовал с ди Верокио* Проницательность — 23 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Dec 21 2018, 14:16. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход - Простите, Генрих, но каково бы ни было сейчас ваше состояние, я думаю, что это не повод вот так бросать вашего настоятеля. *Скай обернулась к монахам.* - Я знаю, что совсем чужая вам всем, но, по-моему, все же будет лучше, если вы будете с Таром, а не в стороне. //Шейр, я надеюсь, ты должен понимать, насколько это ужасно сейчас выглядит? Все же умер Алеф (хотя я даже не представляю, кто это такой), а этот Генрих вполне способен и дальше самостоятельно влачить свое жалкое существование.// *Конечно, она опять молчала, надеясь, что выражения ее глаз хватит, хотя его все же заметно портила, навечно приклеенная к лицу улыбка.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 21 2018, 15:27. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход *В душе было пусто. Эха не было. Дивиай сжал руку в кулаке.* //шпион?!// — Ты врёшь. *выудив палочку, Шейр направил ее прямиком в лицо монаху* — Либо ты - не тот, за кого себя выдаешь. Либо ты должен научится признавать свои проблемы, а не прятаться от них! *палочка будет сама собой очертил контур щита, и из неё вылетела вспышка светящихся верёвок, устремляясь к монаху* Маг. атака Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 21 2018, 15:29. Ролевое время: 22 день, 11 час.Технический пост
|
Вход что то не прошло Применил артефакт 'Амулет ЗМ' Знание магии — 27 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Dec 21 2018, 15:38. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход *Конечно, было несколько обидно, что на слова Скай не обратили внимание. Точнее могло бы быть, если бы происходящие поразило ее не так сильно. Все-таки Шейр, должно быть, погорячился. И все же теперь девушка тактично помалкивала.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Asdanta |
Відправлено: Dec 23 2018, 10:13
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 23 2018, 22:40. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Вход *Парень опустил палочку в растерянности.* — Прости, брат. Проверил, не темный ли ты маг. Так бы и сказал, что ещё на пути. Хорошо? Давай помогать друг другу. Я тоже со своими проблемами. *он повернулся к девушке и на этот раз ответил Скай* — Ты права, Скай. Нечего нам в такое время рознь держать - прости, что тебе пришлось это увидеть Уверен, ничто не помешает тебе быть с нами ближе к Свету, если ты вправду этого хочешь. *он ободряюще улыбнулся девушке и тут подошёл Тар* — Простите, учитель. Меня одолели сомнения, что человек, говорящий что он наш брат - тёмный маг, я и посмотрел на него Зрением. *он виновато опустил голову* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Dec 23 2018, 23:03. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Вход *Ситуация показалась Скай весьма забавной. Но так как прочие герои этой сцены могли совершенно не разделять ее ощущения, она сдерживал себя от того, чтобы не рассмеяться. Да и рядом с Таром ей хотелось выглядеть более серьезной.* //А то скажет еще, что не доросли до их ордена.// *Однако, девушке очень нравилось верить Шейру в том, что ей ничего не помешает.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Сторінки: (112) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |