Сторінки: (112) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Dec 17 2018, 10:17. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход - Ну... если Тар для вас никто, то все мы точно будем молчать. *Скай предположила, что именно этого монаха должен был бояться мужчина. Для наглядности она указала в сторону погребального костра.* - Он весьма опечален смертью брата Алефа. Вы потому оказались в подобном состоянии? *Незнакомец казался ей слишком противным, и она совсем не хотела его жалеть. Единственное, о чем переживала девушка - правильно ли она запомнила имена, и как на это может отреагировать Шейр.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 18 2018, 15:29. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход *Шейр с уважением посмотрел на девушку, пристыдившую монаха* — Мисс Скай права, незачем расстраивать настоятеля. Ведь нас и без того мало...Я Шейр. А вы? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Генрих |
Відправлено: Dec 19 2018, 14:23. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход *Он осторожно посмотрел на ребят, после чего заявил* — Да, да, именно потому... *Он старался скрыть свое удивление известие о смерти Тара, да и вообще, что совершил содеянное именно потому - по сути было ложью, но вот кивок который последовал позже-был вполне правдив*. — Я встал на путь Света совсем недавно. Знаете. Это как...Приходит осознание. *И явно имея проблемы с подбором слов, сделал характерный жест левой рукой, пока что благоразумно не пытаясь встать на ноги*. Блеф — 12 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Скай Дженкинс |
Відправлено: Dec 19 2018, 19:51. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход *Скай было весьма сложно поверить в то, что мужчина говорит правду. Она смотрела в его глаза, пытаясь найти там ответ - все же не зря ходит мнение, что глаза - зеркало души.* Проницательность — 23 -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Dec 19 2018, 19:59. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход //Врет.// *Девушка отвернула голову от отвращения и взгляд ее упал на погребальный костер.* //Ну разве можно так? Разве можно позволить себе так пасть, когда случаются несчастья у близких людей? Его присутствие только порочит этот грешный орден. Из-за смерти Алефа, значит? Да я по этому поводу переживаю больше его! Предатель он и не более.// *Скай взглянула на Шейра с немым вопросом, мол, ты же понимаешь, что он просто нагло врет, это вообще нормальное поведение для вашего ордена?* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 19 2018, 22:54. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход *Дивиай задумчиво смотрел на "монаха"* //Осознание, да оно в момент инициации ничего так наступает// Проницательность — 10 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 19 2018, 23:33. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход *Он вздохнул, интерпретируя взгляд Скай по своему* — У нас и без того плачевная ситуация. Знаете ведь, что случилось с Орденом? Мне эту историю Алеф, собственно, рассказывал... //И так и не смог рассказать в деталях// — Веками Орден хранил великую светлую магию, историю, знания... А Тёмный Лорд устроил облаву и перебил всех. Выжили лишь Тар и Алеф. И вот... *он пожал плечами, указывая в сторону костра* — Даже старый монастырь мы потеряли. Его чары искажены, прокляты; тела монахов обращены в нежить. Но как монументально было его строение, как необычна магия, как обширны знания...я там побывал и был впечатлен. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Dec 19 2018, 23:49. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход - То есть вы единственные последователи? Но мне казалось... *Скай не договорила. Она и сама толком не поняла, что ей там показалось. Но то, что сейчас сказал Шейр показалось ей ужасным, ведь не так давно она сама приняла решение вступить в ряды темных магов. Но очевидно, что видело она все в свете розовых очков и не понимала, как обстоят дела на самом деле. Генрих сделался ей еще более противен, а Тар в отблесках пламени - ближе.* - Шейр, а вы случаем женщин к себе не принимаете? *Слова сами вырвались. Скай даже понять этого сразу не успела. Она ведь никогда не хотела привязывать к чему-либо. Но от чего-то на сей раз мнение ее изменилось.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Генрих |
Відправлено: Dec 21 2018, 12:40. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход — Не, не все. Ещё есть несколько девушек. Но я с ими пока не знаком. Так что принимают и да.. Что то такое я слышал. *Постарался он наиболее емко ответить молодым людям* — А так то вообще я не вижу в себе большого мастерства к овладению особой магией. Просто хотелось вести людей к свету ... Вот и вступил. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 21 2018, 12:43. Ролевое время: 22 день, 11 час.
|
Вход *Шейр перевёл взгляд с Генриха на Скай. Дивиай был крайне удивлён вопросом.* — Принимаем. У нас есть сестра Пейдж и сестра Арвен. Я правда не уверен, можно ли их называть так... Только Тар проводит время в часовне. Моё мнение, что надо быть более активным против зла в сложившийся ситуации, и "сёстры" его разделяют, учитывая, что тут я их почти не видел. *он перевёл взгляд на Тара. Закончил ли тот прощание?* — Только это непростое решение. Надо пройти обряд инициации. Он предполагает клятву. Не подумайте, что я вас отговариваю — я буду счастлив, если вы поможете нам. Просто предупреждаю. *он перевёл взгляд на — Вы ведь тоже дали ту клятву Ордену, да? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (112) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |