Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Скай Дженкинс
Відправлено: Dec 17 2018, 10:17. Ролевое время: 22 день, 11 час.

Вход
- Ну... если Тар для вас никто, то все мы точно будем молчать.
*Скай предположила, что именно этого монаха должен был бояться мужчина. Для наглядности она указала в сторону погребального костра.*
- Он весьма опечален смертью брата Алефа. Вы потому оказались в подобном состоянии?
*Незнакомец казался ей слишком противным, и она совсем не хотела его жалеть. Единственное, о чем переживала девушка - правильно ли она запомнила имена, и как на это может отреагировать Шейр.*

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 18 2018, 15:29. Ролевое время: 22 день, 11 час.
Раса: Человек

Вход
*Шейр с уважением посмотрел на девушку, пристыдившую монаха*
— Мисс Скай права, незачем расстраивать настоятеля. Ведь нас и без того мало...Я Шейр. А вы?

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Генрих
Відправлено: Dec 19 2018, 14:23. Ролевое время: 22 день, 11 час.

Вход
*Он осторожно посмотрел на ребят, после чего заявил*
— Да, да, именно потому...
*Он старался скрыть свое удивление известие о смерти Тара, да и вообще, что совершил содеянное именно потому - по сути было ложью, но вот кивок который последовал позже-был вполне правдив*.
— Я встал на путь Света совсем недавно. Знаете. Это как...Приходит осознание.
*И явно имея проблемы с подбором слов, сделал характерный жест левой рукой, пока что благоразумно не пытаясь встать на ноги*.
Блеф — 12
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Dec 19 2018, 19:51. Ролевое время: 22 день, 11 час.

Вход
*Скай было весьма сложно поверить в то, что мужчина говорит правду. Она смотрела в его глаза, пытаясь найти там ответ - все же не зря ходит мнение, что глаза - зеркало души.*
Проницательность — 23

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Dec 19 2018, 19:59. Ролевое время: 22 день, 11 час.

Вход
//Врет.//
*Девушка отвернула голову от отвращения и взгляд ее упал на погребальный костер.*
//Ну разве можно так? Разве можно позволить себе так пасть, когда случаются несчастья у близких людей? Его присутствие только порочит этот грешный орден. Из-за смерти Алефа, значит? Да я по этому поводу переживаю больше его! Предатель он и не более.//
*Скай взглянула на Шейра с немым вопросом, мол, ты же понимаешь, что он просто нагло врет, это вообще нормальное поведение для вашего ордена?*

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 19 2018, 22:54. Ролевое время: 22 день, 11 час.

Вход
*Дивиай задумчиво смотрел на "монаха"*
//Осознание, да оно в момент инициации ничего так наступает//

Проницательность — 10

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 19 2018, 23:33. Ролевое время: 22 день, 11 час.

Вход
*Он вздохнул, интерпретируя взгляд Скай по своему*
— У нас и без того плачевная ситуация. Знаете ведь, что случилось с Орденом? Мне эту историю Алеф, собственно, рассказывал...
//И так и не смог рассказать в деталях//
— Веками Орден хранил великую светлую магию, историю, знания... А Тёмный Лорд устроил облаву и перебил всех. Выжили лишь Тар и Алеф. И вот...
*он пожал плечами, указывая в сторону костра*
— Даже старый монастырь мы потеряли. Его чары искажены, прокляты; тела монахов обращены в нежить. Но как монументально было его строение, как необычна магия, как обширны знания...я там побывал и был впечатлен.

--
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Dec 19 2018, 23:49. Ролевое время: 22 день, 11 час.

Вход
- То есть вы единственные последователи? Но мне казалось...
*Скай не договорила. Она и сама толком не поняла, что ей там показалось. Но то, что сейчас сказал Шейр показалось ей ужасным, ведь не так давно она сама приняла решение вступить в ряды темных магов. Но очевидно, что видело она все в свете розовых очков и не понимала, как обстоят дела на самом деле. Генрих сделался ей еще более противен, а Тар в отблесках пламени - ближе.*
- Шейр, а вы случаем женщин к себе не принимаете?
*Слова сами вырвались. Скай даже понять этого сразу не успела. Она ведь никогда не хотела привязывать к чему-либо. Но от чего-то на сей раз мнение ее изменилось.*

--
^
Генрих
Відправлено: Dec 21 2018, 12:40. Ролевое время: 22 день, 11 час.

Вход
— Не, не все. Ещё есть несколько девушек. Но я с ими пока не знаком. Так что принимают и да.. Что то такое я слышал.
*Постарался он наиболее емко ответить молодым людям*
— А так то вообще я не вижу в себе большого мастерства к овладению особой магией. Просто хотелось вести людей к свету ... Вот и вступил.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 21 2018, 12:43. Ролевое время: 22 день, 11 час.

Вход
*Шейр перевёл взгляд с Генриха на Скай. Дивиай был крайне удивлён вопросом.*
— Принимаем. У нас есть сестра Пейдж и сестра Арвен. Я правда не уверен, можно ли их называть так... Только Тар проводит время в часовне. Моё мнение, что надо быть более активным против зла в сложившийся ситуации, и "сёстры" его разделяют, учитывая, что тут я их почти не видел.
*он перевёл взгляд на Тара. Закончил ли тот прощание?*
— Только это непростое решение. Надо пройти обряд инициации. Он предполагает клятву. Не подумайте, что я вас отговариваю — я буду счастлив, если вы поможете нам. Просто предупреждаю.
*он перевёл взгляд на алкаша брата в состоянии борьбы с внутренними демонами*
— Вы ведь тоже дали ту клятву Ордену, да?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0855 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:38:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP