Сторінки: (112) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Feb 24 2014, 10:44. Ролевое время: 14 день, 22 час.
|
Зал *Почувствовав новый поток энергии, Брюс уже начал было волноваться. Вдруг присутствие при таком обряде небезопасно. К тому же, если где-нибудь в своей истории, он допустит ошибку, то точно погибнет. С монахом ему не справиться. Однако маг оставался на месте, не желая отступать и, отчасти, подгоняемый любопытством. Такой обряд не каждый день можно увидеть.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 26 2014, 22:31
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Feb 27 2014, 09:39. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Зал *Внезапное прекращение этого действа вызвало сильное облегчение со стороны Брюса. Вполне возможно, что ритуал мог вызвать эффект, который в лучшем случае Брюсу был бы не на руку. Снова убедившись, что лица у него не видно, маг ответил на вопрос монаха:* -Я ищу помощи. Вы, возможно помните, что я был здесь и раньше. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Feb 27 2014, 23:03
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Feb 28 2014, 12:46. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Зал -Моё имя Брюс Катс-*сказал для начала маг. Он откинул капюшон и монаху открылось его побледневшее лицо. Тогда парень продолжил:* -Возможно, вы об этом уже догадались... Я знаю, вы в праве меня убить, после того, как узнаете. Это будет расплата за совершённые ошибки-*глубоко вздохнув, Брюс выпалил*-Я вступил в академию Антехайс. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 1 2014, 19:27
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 2 2014, 04:01. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Зал -Меня привлекла в Антехайс жажда власти.-*ответил Брюс*-Но теперь я понял, что такое зло. Мне давали задания, о котрых мне даже говорить страшно! Совсем недавно мне приказвли пытать предателя. Но я не смог. Тогда в неповиновение пытали и меня. *Глубоко вздохнув, парень собрался с мыслями и продолжил:* -Я уже давно думал уйти, но вы и сами знаете, что они принимают только пожизненное служение. Я пришёл сюда, потому что у меня нет родных волшебников или друзей, которые могли бы меня спрятать. К тому же в министерстве я натворил дел, и туда мне теперь путь заказан. Этот Орден- моя последняя надежда. Вы мне поможете? -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 2 2014, 23:20
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 3 2014, 10:42. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Зал *Брюс чуть не вскрикнул от радости. Но, видимо, ему везло. Как и с тем, что он вступил в Антехайс. Оставалось только надеяться, что этот обряд очищения не включает в себя легиллименцию.* -Спасибо вам!-*поспешил сказать Брюс*-Я готов приступить к обряду. Но точно меня не найдут Адепты? Вы лучше меня знаете, как они наказывают предателей. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 4 2014, 23:11
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |