Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 28 2018, 12:18. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал
//О какой опасности вообще идет речь? Вроде я ничего такого не за метила. Зачем мне эта безопасность?//
*Девушка несколько помедлила с ответом.*
- Скай Дженкинс. Однако, признаюсь, что мне совершенно не понятно, зачем какому-то провидению посылать меня куда бы то ни было.
//Случайности не случайны, значит... хороший был паренёк, жаль, что умер.//

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 28 2018, 13:35. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Алтарь
— Понимаю. Я-же знал его хорошо. Наверное, даже слишком... Мы шли по пути, указанному нам Орденом вместе многие годы. А теперь...
*Продолжил свой печальный монолог Тар, совсем не ожидая что молодые люди станут его слушать - очевидно, ему просто было важно это сказать.*
— Теперь он ушел к Свету. Ушел куда раньше меня...
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Nov 28 2018, 13:59. Ролевое время: 22 день, 9 час.Технический пост
Раса: Человек

Алтарь
вспомнил, что забыл кинуть
Внимательность — 23

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 28 2018, 14:11. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Алтарь
*Почему-то Скай всегда не могла устоять перед людьми обделенными и потерянными, возможно, от того, что сама была такой.*
//Он на дедушку похож.//
*Она сама удивилась подобной мысли. Но теперь что-то неведомое тянуло девушку к этому адепту или кем он там был. Не могла она выносить чужой утраты. Всю жизнь куда-то от чего-то бежала. Но здесь ей впервые захотелось остановиться. От вспышки новых мыслей и эмоций Скай несколько осмелела и позволила себе подойти к алтарю. Ей хотелось одного - слушать этого человека, что бы он там не говорил.*
Перешел из Зал

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Nov 29 2018, 00:09. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Алтарь
*Дивиай внимательно выслушал слова Тара, затем помолчал.*
— Мы все равно с ним связаны.

— Очень приятно, мисс Дженкинс. Скай? Если так можно? *он приподнял брови* Красивое имя. Кстати, так моего деда звали, Скайреш, Скай. И мне в честь него тоже второе имя дали...
*он оборвал болтовню, отходя от тела монаха назад, и взглянул на блондинку*
— Точно провидение и точно именно сюда, потому что об опасностях города ты видимо еще не знаешь. Запоминай. *быстро заговорил он* На северо-востоке опасно, там башня, подавляющая магию Света, дементоры и крайне опасная нежить. На восток в лес глубоко не ходить, в газетах писали про оборотней. Мы на юго-западе, но к воде озера близко не подходить, слышал, там русалки что-то против людей недоброе задумали. В центре сравнительно безопасно, если только не наткнешься на убийство или ограбление. На юго-западе есть баньши в... *он замолчал, вспомнив ситуацию, в которой говорит, и виновато взглянул на наставника*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 30 2018, 10:09. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал
— Пойдем же на улицу, испепелим его тело, чтобы он не стал одним из тех умертвий, о которых верно упомянул ты.
*И, достав волшебную палочку, тар взмахнул нею, под телом образовались магические носилки, которые полетели к выходу. А он, направляя их движение, пошел следом к выходу из часовни. *
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Nov 30 2018, 12:11. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал
*Дивиай вздохнул и пошёл следом, оставив шляпу в часовне*
//Увы, приходится и так делать//
*он обернулся, приглашая Скай жестом пойти за ними*

--
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 30 2018, 12:19. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Алтарь
*Девушка отошла в сторону, пропуская мужчин и внимательно следя за их действиями.*
//Ну почему ты никак не можешь оставить меня в покое, Смерть?! Сначала Марти... И потом каждый раз ты в том или ином виде. Неужно тебе так хочется, чтобы я начала тебе служить?//
*Из-за всех этих мыслей Свай так и не поняла, позвал ли ее парень за собой или нет, но все же осторожно пошла следом - все равно находиться в часов не одной было бы крайне бессмысленно.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Nov 30 2018, 21:53. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Вход
*Все так-же направляя носилки жестом руки, Тар шел чуть впереди остальных, выйдя на улицу- направился к тому же месту, где они недавно устраивали "похорон" Джаи.*
— Пусть как бы нам ни было тяжело прощаться с ним сейчас - куда сложнее будет уничтожить его тело, если Алеф вернеться к нам неупокоеным умертвием.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Dec 1 2018, 20:10. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал
*Дивиай медленно шёл следом. Было светло, но парень зажёг синий астральный огонёк на кончике пальца*
— Пусть свет упокоит его душу так же, как мы - его тело.
*Он сочувственно посмотрел на монаха. Должно быть, тому довольно сложно хоронить брата - а у Шейра сложилось впечатление, что они - кровные родственники*
— Позволите сделать это мне, учитель?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1017 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:38:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP