Сторінки: (112) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 28 2018, 12:18. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал //О какой опасности вообще идет речь? Вроде я ничего такого не за метила. Зачем мне эта безопасность?// *Девушка несколько помедлила с ответом.* - Скай Дженкинс. Однако, признаюсь, что мне совершенно не понятно, зачем какому-то провидению посылать меня куда бы то ни было. //Случайности не случайны, значит... хороший был паренёк, жаль, что умер.// -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 28 2018, 13:35. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
|
Алтарь — Понимаю. Я-же знал его хорошо. Наверное, даже слишком... Мы шли по пути, указанному нам Орденом вместе многие годы. А теперь... *Продолжил свой печальный монолог Тар, совсем не ожидая что молодые люди станут его слушать - очевидно, ему просто было важно это сказать.* — Теперь он ушел к Свету. Ушел куда раньше меня... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Nov 28 2018, 13:59. Ролевое время: 22 день, 9 час.Технический пост
|
Алтарь вспомнил, что забыл кинуть Внимательность — 23 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 28 2018, 14:11. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Алтарь *Почему-то Скай всегда не могла устоять перед людьми обделенными и потерянными, возможно, от того, что сама была такой.* //Он на дедушку похож.// *Она сама удивилась подобной мысли. Но теперь что-то неведомое тянуло девушку к этому адепту или кем он там был. Не могла она выносить чужой утраты. Всю жизнь куда-то от чего-то бежала. Но здесь ей впервые захотелось остановиться. От вспышки новых мыслей и эмоций Скай несколько осмелела и позволила себе подойти к алтарю. Ей хотелось одного - слушать этого человека, что бы он там не говорил.* Перешел из Зал -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Nov 29 2018, 00:09. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Алтарь *Дивиай внимательно выслушал слова Тара, затем помолчал.* — Мы все равно с ним связаны. — Очень приятно, мисс Дженкинс. Скай? Если так можно? *он приподнял брови* Красивое имя. Кстати, так моего деда звали, Скайреш, Скай. И мне в честь него тоже второе имя дали... *он оборвал болтовню, отходя от тела монаха назад, и взглянул на блондинку* — Точно провидение и точно именно сюда, потому что об опасностях города ты видимо еще не знаешь. Запоминай. *быстро заговорил он* На северо-востоке опасно, там башня, подавляющая магию Света, дементоры и крайне опасная нежить. На восток в лес глубоко не ходить, в газетах писали про оборотней. Мы на юго-западе, но к воде озера близко не подходить, слышал, там русалки что-то против людей недоброе задумали. В центре сравнительно безопасно, если только не наткнешься на убийство или ограбление. На юго-западе есть баньши в... *он замолчал, вспомнив ситуацию, в которой говорит, и виновато взглянул на наставника* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 30 2018, 10:09. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
|
Зал — Пойдем же на улицу, испепелим его тело, чтобы он не стал одним из тех умертвий, о которых верно упомянул ты. *И, достав волшебную палочку, тар взмахнул нею, под телом образовались магические носилки, которые полетели к выходу. А он, направляя их движение, пошел следом к выходу из часовни. * |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Nov 30 2018, 12:11. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал *Дивиай вздохнул и пошёл следом, оставив шляпу в часовне* //Увы, приходится и так делать// *он обернулся, приглашая Скай жестом пойти за ними* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: Nov 30 2018, 12:19. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Алтарь *Девушка отошла в сторону, пропуская мужчин и внимательно следя за их действиями.* //Ну почему ты никак не можешь оставить меня в покое, Смерть?! Сначала Марти... И потом каждый раз ты в том или ином виде. Неужно тебе так хочется, чтобы я начала тебе служить?// *Из-за всех этих мыслей Свай так и не поняла, позвал ли ее парень за собой или нет, но все же осторожно пошла следом - все равно находиться в часов не одной было бы крайне бессмысленно.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Безымянный |
Відправлено: Nov 30 2018, 21:53. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
|
Вход *Все так-же направляя носилки жестом руки, Тар шел чуть впереди остальных, выйдя на улицу- направился к тому же месту, где они недавно устраивали "похорон" Джаи.* — Пусть как бы нам ни было тяжело прощаться с ним сейчас - куда сложнее будет уничтожить его тело, если Алеф вернеться к нам неупокоеным умертвием. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Dec 1 2018, 20:10. Ролевое время: 22 день, 9 час.
|
Зал *Дивиай медленно шёл следом. Было светло, но парень зажёг синий астральный огонёк на кончике пальца* — Пусть свет упокоит его душу так же, как мы - его тело. *Он сочувственно посмотрел на монаха. Должно быть, тому довольно сложно хоронить брата - а у Шейра сложилось впечатление, что они - кровные родственники* — Позволите сделать это мне, учитель? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (112) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |