Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Nov 23 2018, 23:41. Ролевое время: 22 день, 9 час.
Раса: Человек

Зал
— Меня интересует тот же вопрос, мисс. Видимо, настоятель молится за душу брата Алефа... За упокой, а может, и за здоровье.
*Шейр присмотрелся к Тару. Было ли это ритуалом воскрешения, подобно тому, что был проделан с девушкой, принесённой пегасами?*
— Но куда больше меня интересует, "что должно произойти" с Хогсмидом в целом. И всё-таки, что побудило вас придти сюда, в неприметную часовню на озеро? Судьба? Интуиция? Или любопытство?
//А может, она — шпион тёмных//
Знание магии — 23
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 23 2018, 23:48. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал
- Все понемногу. Я бы сказала, что любопытство, но если бы не рок судьбы, я бы никогда не узнала об этом месте. Но почему вас так волнует судьба Хогсмида и как это связано с тем, что происходит здесь?
*Все время Скай не отводила глаз от алтаря, но в какой-то момент ей стало интересно, с кем она говорит и взглянула на собеседника.*
//А мне казалось, что он старше.//

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Nov 24 2018, 16:43. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал
*Ответ Скай вызвал улыбку на лице парня.*
— А кого должна волновать судьба Хогсмида в такое тёмное время, как не Орден Света?
*он помолчал, с грустью смотря на тело монаха, и вновь повернулся к девушке.*
— Я здесь не так давно, но уже довелось видеть чудеса. Не так давно пегасы принесли погибшую от нелепой случайности девушку. А ушла она отсюда сама. Может и для брата Алефа Свет пошлёт чудо...
*Дивиай вздохнул, вспоминая встречу с Алефом и последовавший навалившийся на него ком событий*
— Вы давно в Хогсмиде, мисс..? *он оборвал фразу, вопросительно смотря на девушку*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 24 2018, 16:48. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Алтарь
*Тем временем, монах поднялся с колен - то ли отчаявшись молится, то ли отвлеченный разговором, и повернулся лицом к молодым людям, пока что не прерывая их разговор.*
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 25 2018, 01:42. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал
*Скай хотела что-то ответить, но промолчала, когда заметила движение у алтаря, что казалось ей гораздо более важным, чем фанатичные рассуждения парня о неком Свете.*

--
Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Nov 25 2018, 10:39. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Алтарь
*девушка молчала, поэтому Дивиай пожал плечами и направился к алтарю*
—Мне жаль. Что случилось? *негромко сказал Шейр Тару, нахмурившись и склонив голову*

--
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 25 2018, 10:45. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал
*Скай тактично осталась на своем месте, не зная точно, как нужно вести себя, находясь в одной комнате с покойником. Происходящее несколько затягивалось и какая-то часть девушки теряла интерес к происходящему.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Nov 27 2018, 09:40. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Алтарь
— Боюсь, что брат Алеф навсегда нас покинул. Я пробовал его сегодня вернуть, но тщетно.
Пытаясь вернуть его душу в тело, я понял, что там нечего возвращать...
*Лицо монаха было исполнено скорбью, которой веяло за километр . После чего он отпустил реплику и относительно нового лица в часовне. *
— Я вижу, ты сегодня пришёл не сам?
^
Скай Дженкинс
Відправлено: Nov 28 2018, 01:25. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Зал
*Скай почувствовала себя несколько неуместной в таких обстоятельствах. Ладно если бы человек еще воскрес, а так ей пришлось даже испытать некоторую толику разочарования, что явно не хорошо в ситуации, когда кто-то умирает. Слова казались излишними, потому девушка просто кивнула в ответ на вопрос.*

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Nov 28 2018, 07:49. Ролевое время: 22 день, 9 час.

Алтарь
— Я просто встретил гостью, когда вы молились, Тар.
*Он обошел зал, обходя алтарь кругом.*
— Я знал Алефа слишком мало. У него было доброе сердце и хорошее чувство добрых людей.*
*Шейр склонился, вполголоса молясь Свету, и осмотрел тело на предмет повреждений и ран, пытаясь понять как он умер*

Он бы сейчас сказал, что ты здесь не случайно *он поднял голову, смотря на Скай* — Что тебя послало сюда провидение. Имя брата Тара ты уже слышала. Я Шейр. Как твоё имя? В этих стенах ты в безопасности. В отличие от практически любого другого места Хогсмида...

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1078 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:53:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP