Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Aug 18 2017, 21:50. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Алтарь
— Я тут подумал... Было бы не плохо, если бы ты сходил разведать ситуацию на Плато Лунного Холода. Конечно, оттуда уже скорее всего эвакуировали всех жителей. Но... Вдруг нет? Давно там не было никого из нашего Ордена...
Проверишь, так ли все плохо, как говорила Министр. Да и...Не следует пренебрегать возможностью спасти чью то жизнь.
*Договорив, он взглянул на юношу, и переспросил с легким недоумением.*
— В твоем видении был Алеф... С мечем, в озере?
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 19 2017, 07:44. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Раса: Человек

Алтарь
*услышав про плато, парень вздрогнул, вспоминая газетные заголовки, но затем успокоился и кивнул*
//Наверняка Пророк лишь разжигает панику. Посмотреть в любом случае можно. Один раз... А спасти - посмотрим//
*на вопрос про сон он уж было хотел сказать "Это всего лишь сон", но вовремя одумался*
— Я видел камень, в который был воткнут меч, около часовни, и монахов вокруг него. Я видел, как от меча пошёл раскол к часовне, треснувшие стены,. Алефа в крови на полу часовни... Он ещё не вернулся? И озеро Вастис Каелум с чёрной-чёрной водой.
//нефть?//
— А утром мне на мгновенье привмделась развалившаяся часовня. Вы поможете интерпретировать это, учитель? *обратился парень с надеждой*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 19 2017, 09:06. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Алтарь
— Хмм.
*Монах на мгновенье задумался, собирая воедино картину.*
— Что же. Не думаю, что это все стоит трактовать буквально. Может, какая то метафора. Призыв к действию. Тем лучше, что ты отправишься на Плато, и сможешь сам все узнать.
А в целом - наверняка есть силы, которым не слишком то нравиться присутствие Ордена в Хогсмиде...
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 19 2017, 10:16. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Алтарь
*парень достал блокнот, прокручивая в голове шифр и записывая детали увиденного им видения, пока оно еще не выветрилось из памяти*
— Я тоже думаю, что это метафора. Меч в камне, легенды про короля Артура... Чёрное озеро здесь тоже неспроста. Может, там что-то происходит.
*он задумался, пытаясь вспомнить что-то ещё*
— А что до возможности спасти жизнь, я вас хотел спросить. Не могли бы вы меня научить целебной магии Света, учитель? А то я знаю лишь Santino да Episkey, что поможет заживить раны, но не поможет, если человек лишится руки... или ноги... или чего-то ещё важного, вроде глаз.
*сказал Шейр, смотря в глаза Тару*
//мы ведь только что говорили о призыве к действию... разве нет?//

Дипломатия — 26
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Asdanta
Відправлено: Aug 19 2017, 10:22

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

*Пока Шейр говорил, в храм влетела сова и уселась у него на плече. К её лапа был привязан конверт с письмом от Теодора Эртона. Если бы Начинающий монах его открыл, то мог бы прочесть следующее :
Показати текст спойлеру
^
Безымянный
Відправлено: Aug 19 2017, 10:54. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Алтарь
— Целительной?
*С легким недоумением спросил Тар*
— Боюсь, что об этом тебе тебе лучше бы было спросить где-то в Мунго. А сейчас... Мне нужно идти медитировать. Нужно обдумать твое видение.А у тебя- тоже пока что есть задача.
Проницательность — 11
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 19 2017, 11:23. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Алтарь
*Дивиай оглянулся, замечая присутствие на плече Глейстиг, затем вновь посмотрел на монаха*
— Да, учитель.
//что-то он какой-то недоброжелательный сегодня. То ли дело Алеф. Да и не верю, что в их библиотеке нет ничего по целебным чарам//
*и направился к выходу, читая письмо*

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 19 2017, 11:26. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Зал
//Пять часов .. Хорошо. Не будем задерживаться. Свиток для Эштона у меня с собой. А всё остальное//

*Парень подошёл ко входу, свернул письмо, бросил Тару:*
— Да бережёт вас Свет
*и вышел за порог*

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 19 2017, 11:29. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Вход
*Шейр поправил одежду, проверил наличие зелий на крайний случай, шепнул сове "Лети в Водоворот", затем сосредоточился на виде дорожки, которая вела к Плато от центра, и аппарировал*

--
^
Asdanta
Відправлено: Sep 3 2017, 22:29

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Совы летали над домами и, громко ухая, разносили Ежедневный Пророк. Выпуск 21 (post #4670333)
Одна из них сбросила номер и перед Часовней Ремпочи.
УС по внимательности или слуху 10, чтобы заметить газеты тем, кто в помещении.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0815 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:35:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP