Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jun 24 2017, 15:11. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Раса: Человек

Зал
*Шейр сделал шаг, другой, проходя внутрь. Его шаги эхом раздавались по залу часовни. Парень прикрыл за собой дверь, направляясь в сторону алтаря, но не доходя до него. Он поднял взгляд на Тара*
— Мне...
*ему хотелось сказать очень много. Например, что жизнь преступника, которого пасет автор, конечно, несет меньшую ценность, чем маленькая, не оскверненная грехами девочка и девушка, которая ему дорога и может натворить глупостей. Что монахи сказали ему слушать свое сердце и что их слова не приказы. Что он писал всю ночь письма, которые важны для него самого и которые не отправил. Что зелье, которое он сварил, способно отличить друга от врага.

Что он, Шейр Дивиай, просто допустил ошибку.

Он не сказал этого. *
— жаль. Простите. Как он?
*парень залез рукой в карман рюкзака, доставая бутылочку со слезой и ставя монаху на стол.*

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 25 2017, 15:28. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Зал
- Надеюсь, вам искренни жаль, мистер Дивиай, - Монах отошел вглубь часовни и наконец присел на скамью. Тар повернулся к Шейру и смотрел на него спокойным взглядом. Но простоты теперь, казалось, в нём не было уже.*
- Мистер Дивиай, вы должны помнить, что мы всё же вам не указ. Но мы те, кто несёт Свет и не дает тьме его поглотить. Потому порой это и есть наша основная цель, которая прежде всего остального. Мы влияем на жизнь, но не нам быть теми, кто её отнимает. Свет дарит её. Или же забирает, но давая нам понять, что мы ничего сделать не можем.
*Сделав паузу, как учитель, мягко отчитавший ученика, он продолжил.*
- К счастью, мисс Лаэн успела принести слезу и мистер Тейлор в полном порядке. Конечно, оправиться полностью ему будет не легко, но мы всегда готовы протянуть ему руку помощи. Сейчас он ушел с Мисс Лаэн. Надеюсь впредь на не придется возлагать надежду на чужую жизнь человеку вне Ордена, да?

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jun 26 2017, 19:59. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Зал
*Шейр слушал монаха, опустив голову*
//Мы даем решать судьбы там, наверху... А не здесь, внизу//
— Надеюсь, я научусь лучше слышать Свет.
//слышать... Не слушать//
— Я потерял время, думая, что помогаю другим, но теперь осознаю, что мои мотивы были несколько эгоистичны.
*выслушав про мисс Лаэн, Дивиай кивнул в ответ на вопрос монаха*
— Да, учитель, я понимаю. Я полагаю, за мной долг перед, эээ, исс Лаэн.
//нет, брат Тар, рано или поздно мы БУДЕМ возлагать куда больше на других людей вне ордена. Орден отстал от экономики
Но на надежных людей, за хорошую плату и не сообшая им слишком много//
*Дивиай подошел к скамье, не подходя к монаху слишком близко, и взглянул в его глаза*
— Что я могу сделать..?
*слова "Чтоб искупить вину" не были сказаны. Все же, смысловой оттенок у вопроса был и "неужели я получу наконец по-исследовательски интересное поручение"*
//может, тонко перевести разговор в плоскость лечебной магии? //

--
Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Безымянный
Відправлено: Jun 28 2017, 16:28. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Зал
- надеюсь, ваша помощь тоже принесла свет в душу тем, кому вы помогали, мистер Дивиай. Тогда это точно было не напрасно.
*Монах решил не вдаваться в подробности жизненной ситуации Шейра. Он был ещё неопытен, но он вернулся и не забыл про своё задание. Тар очень надеялись, что впредь слезы феникса не потребуются для подобных ритуалов, но в глубине души знал, что это не так.*
- можете немного помедитировать у алтаря. Я пока обдумаю до конца вообще задание. Оно сложное и потребует от вас много сил духовных и моральных, а возможно и физических. Но Свет вам поможет.
*Тар открыл одну из книг и стал искать в ней что-то ему очень необходимое.*
^
ТюЛьПаНчИк
Відправлено: Jul 1 2017, 18:32

Вечность...
Стать:
Великий чародій II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 61361

Патронус львица
*В зале появилось сияние, было понятно что это патронус. Львица села перед Шейром и заговорила голосом Хелены:
-Со мной все в порядке. Спасибо, что был рядом со мной в этот момент, ты буквально меня спас. Их решено кремировать, я дождусь их прах, потому до полудня буду в поместье. Если будет возможность, ты знаешь, я тебя жду. Мне тебя уже очень не хватает. Люблю...
Послышался всхлип и патронус исчез.*
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 15 2017, 20:22. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Алтарь
*подойдя к алтарю, парень уселся на пол, закрыл глаза, и, скрестив ноги и расслабившись, сосредоточился на отсутствии мыслей в голове*
//Не думать ни о чём... просто почувствовать своё тело...//
*спустя какое-то время Дивиай потерял течение времени и чувствовал свет, проникающий сквозь веки... он сперва был тусклый, а затем разгорался всё ярче... ярче*
-- Со мной все в порядке
*Шейр распахнул глаза, оказываясь лицом к лицу с серебряной львицей — и лишь спустя секунду сопоставил голос с голосом Хели. Выслушав её и кивая, парень оглянулся на монаха — не слушал ли тот — и вновь принялся медитировать, сделав глубокий вдох*
//сложное и потребует от вас много сил... так, стоп, не думать!//

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 16 2017, 18:44. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Зал

i  

Медитация расслабляла Шейра. Настолько, что ему могло показаться, что он летит навстречу белому свету, который поглощает его и растворяет. Перед ним всплывали и исчезали образы тех, кого он недавно видел - Тар, Хелена, Кайлина и остальные...

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 17 2017, 21:38. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Алтарь
*расслабляясь, парень чувствовал тёплые чувства к образам, всплывающим перед ним. Отечески-доброе выражение лица Тара, непредсказуемая, но от того не менее любимая Хелена, Кайлина, блуждающая в темноте... Где-то рядом был Джек Стивенс с озорным выражением лица, участливо слушающая Или, смелая Ангелика... Улыбающийся Алеф, дядя Энтони и папа Всеволод, рассеяный учёный, курящий сигарету аврор...*
//Лучи//
*все они были словно лучами яркого солнца, пульсирующего и извивающего. Осталось лишь сделать маленький шаг. Смело посмотреть сквозь солнечную корону прямо в центр и спросить.*
//Чио дальше?//

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 17 2017, 22:59. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Алтарь

i  

Шейр смотрел на лучи. Казалось, свет почти что ослепил его... Но вот, на их фоне проступили силуэты - Тар, Алеф, и ещё несколько монахов, которых он не знал стояли возле камня, в который был воткнут. На фоне-же сией молчаливой процессии из слепящего света постепенно проступил облик знакомой часовни Ремпочи. Но время шло, и лучи становились все более блеклыми, отходя на второй план.
Раздался треск.
От меча в камне внезапно пошел разлом, который вспахивал землю, доходя до часовни... Яркая вспышка. Видение сменилось другим: среди растрескавшихся стен на уцелевшем мраморном полу лежал Алеф, и с его глаза стекала кровавая слеза. Монах не дышал.
Следующее видение юный Ремпочи успел увидеть лишь мельком — Хогсмидовское озеро с черной водой. После чего юноша ощутил прикосновение к своему плечу. Если бы он открыл глаза, то понял бы, что это Тар прервал его медитацию. Видимо, по некой веской причине.

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 18 2017, 21:10. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Алтарь
//Меч. Трещины. Это ритуал какой-то? Алеф...//
*парень был ошарашен чередой образов, приходящих ему*
— Нет, Алеф, нет... живи... *пробормотал Шейр, качая головой и пытаясь стряхнуть наваждение* — Меч... озеро...
*послушник сфокусировал взгляд на Таре, тронувшем его за плечо, и закашлялся, поднимаясь с пола и потягиваясь*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0976 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:08:09, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP