Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: May 4 2017, 12:24. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Келья
— Мальчик? Шейр? Я отправлял его за слезами феникса ещё перед тем, как запер вас в келье, если не забыли.
*Как видно, Тар не знал мальчика, о котором говорил молодой человек. Впрочем, монах понимал, почему Кристофер пребывал в смятении после того, что видел здесь в последние несколько часов.*
— Травы помогли вам пережить эту ночь и приглушили физические страдания. Это простое волшебство, но оно не способно излечить вашу израненную душу. На это способна лишь Магия Света.
*Тар, не оглядываясь, поднимался по ступенькам лестницы и говорил, как будто не Крису, а самому себе. Как всегда невозмутим и умиротворён, он поднялся по лестнице и вышел в зал часовни.*
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: May 4 2017, 23:13. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Келья
- Нет, не Шейр, - задумчиво ответил Крис, ступая за Таром и дрожа не то от холода, не то от боли, - другой мальчик. Лет двенадцати всего
*С каждой минутой его собственные слова казались ему всё большим бредом. Но тем не менее пока что своим глазам он доверял. Да, это было всё странно, но тут даже место такое..странное. Что уж говорить про остальное.*
//я не сошел с ума..я не сошел с ума..//
- мне до сих пор больно в руке, а ещё я какого-то черта мокрый..это тоже ваши травы?

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Безымянный
Відправлено: May 5 2017, 13:57. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Зал
— Травы? — *Уже почти наверху лестницы Тар наконец обернулся, удивлённо приподняв густые брови.* — Нет, скорее всего вы мокрый из-за ведра воды, которое я на вас вылил, чтобы привести в чувства.
*В голосе не было усмешки, Тар, как всегда, излучал миролюбие и умиротворение. Порожнее ведро тоскливо брямкнуло в тишине, когда они, наконец, поднялись наверх. Монах вошел в зал часовни и придержал дверь (с той стороны вход в подземные кельи был похож именно на дверь, а не на каменную кладку) для Криса.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: May 5 2017, 15:34. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Вход
*Отсутствию возле Ремпочи людей, мистик была скорее рада, хотя и не сильно придавалась этому чувству: Лаэн слишком отчетливо помнила, как в прошлый раз здесь был Хасен, да ещё и в компании девушек, которые хотели похоронить свою мертвую подругу именно на территории монастыря.
От мысли о де Трангерсе захотелось сплюнуть на землю, а плевок раздавить. Конечно, Мизуки не стала этого делать. Вместо этого девушка постучала в двери часовни, боясь помещать тару внезапным открытием последний. Одновременно с этим мистик старалась прислушиваться к тому, что происходит вокруг.*
Слух — 5

--
Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника, черные мантия, перчатки, сумка, балетки. Сумка для зелий. Значок аврора прикреплен к мантии. Ловец снов. Макияж.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: May 6 2017, 12:51. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Келья
*Крис, опираясь плечем об стену и поддерживая больную руку здоровой. Немного примерзая, так как вокруг было сыро достаточно, а он был немного мокренький. Ему хотелось вернуться в свой бред к маленькой монашке и стене из печенья, а не вот это все.*
//как же мне хреново//
*Взобравшись наконец на последнюю ступень эволюции, он запыхавшись ответил.*
- лучше бы не будили. Что дальше?

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Безымянный
Відправлено: May 6 2017, 15:56. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Зал

i  

Вход
Мисс Лаэн не слышала ничего из всего, что могло происходить за дверью или в округе. Повсюду царина тишина и покой раннего утра.

— А дальше нам остаётся лишь верить в то, что силы Света хватит для победы над тенью внутри вас.
*Тар придержал дверь для Кристофера, пока он выходил, а затем пошёл открывать дверь часовни для нежданного посетителя. Отворив дверь и увидев мисс Лаэн, Тар соединил кончики пальцев у груди.*
— Чем обязан столь ранним визитом, мисс Лаэн?
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: May 6 2017, 16:17. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Вход
*Мисс Лаэн удивленно приподняла брови: то ли у Тара всегда была девичья память, то ли давал знать о себе старческий склероз.*
— Мне казалось, что я предупредила Вас о том, что буду рядом во время ритуала и зайду за Кристофером после.
*Вопрос монаха вызвал у мистика приступ легкого раздражения, ведь ей казалось, что они всё это уже обсудили. Однако она старалась говорить, как можно мягче и дипломатичней.*
— В прошлый раз с утра здесь было сравнительно много людей. Не хотелось бы чтобы Вам кто-то помешал.
*Мизуки не спешила заходить в часовню, смотря на зал снаружи здания и ища взглядом Кристофера. Маг опасалась, что тот паренек, что был тут в прошлый раз (Шейр), его куда-то увел.*
Внимательность — 25

--
Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника, черные мантия, перчатки, сумка, балетки. Сумка для зелий. Значок аврора прикреплен к мантии. Ловец снов. Макияж.
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: May 7 2017, 00:07. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Зал
- Давайте уже начнём побыстрее, может закончим раньше
*Доковыляв до чего-то, на что можно опереться, Крис оперся и осмотрел зал. Сложно было даже представить что они будут делать, но парню хотелось побыстрее это закончить.*
//и свалить//
*Но Мизуки, однако, не забыла его и вот наведалась в гости. Собрав силы, Тейлор вяло помахал и ухмыльнулся ей.*
- Хей, Мизуки, как дела?
Перешел из Келья

--
^
Безымянный
Відправлено: May 7 2017, 16:33. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Зал
*Тар выслушал девушку, не смутившись её сарказтичному тону и, когда она закончила говорить, вежливо кивнул и повторил свой вопрос, ставя не слишком значительный, но всё же акцент на конкретном слове:*
— И чем же я обязан столь ранним визитом в нашу скромную обитель, мисс Лаэн?
*Он не пытался своим обращением показать, что представительница аврората явилась слишком рано и помешала началу ритуала, нет. Просто давал понять, что девушка пришла раньше назначенного срока (пусть мы и помним, что конкретного часа не обговаривалось, но всё же она действительно пришла слишком рано). Часы неумолимо приближали Кристофера к мучительной гибели, а Мизуки — к провалу аврорского задания, но монах был терпелив к прихотям девушки: из часовни не прогоняют тех, кто пришёл за помощью или просто захотел прийти.*
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: May 7 2017, 18:16. Ролевое время: 20 день, 6 час.

Вход
//Лучше, чем твои.//
*Подумала мисс Лаэн на вопрос Кристофера, однако девушка не успела озвучить ему более дружелюбную и адекватную версию этого ответа, так как Тар зачем-то повторил свой вопрос. В этот конкретный момент Мизуки пожалела, что тот её проклятый фаэрбол, запущенный в прошлую ночь в часовне не убил монаха. Возможно, «удача» тогда стоила бы ей жизни, однако никто не задавал глупых вопросов сейчас бы.*
— Мистер Тар...
*Это невольно было произнесено с нажимом, девушка давала себе время успокоиться.*
— ... может быть, в вашей часовне не видно солнца, однако довожу до вашего сведенья, что сейчас рассвет. Я пришла вовремя, чтобы проконтролировать, что все девушки с их мертвыми подругами дождутся окончания ритуала вместе со мной за дверью, если вы понимаете, о чём я.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0943 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:40:37, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP