Сторінки: (112) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 19 2017, 00:20. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Вход *Тишина была похоже единственным ответом магу. Нарволо вздохнул, горестно покачав головой. Вариант "Упивающийся приходит к монахам, рыскает по кельям и будет спящих адептов света, тормошением за плечо" - Волшебником конечно допускался, но как крайне нежелательный.* \\И прибьют меня с полусна эти войны света. А я потом объясняй с того света, что раньше просто не успевал...\\ *Но вздохами тут было не помочь, потому Нарволо прошел в зал. Мрачно зыркая по сторонам, Атрелас разрывался между вариантом просто варварски поорать, и применить какое-нибудь заклинание, для привлечения внимания* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 19 2017, 00:26. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Зал -Кхм. Ау! *Кричать магу было несколько... Не то чтобы стыдно, но неуютно. Так что пару раз аукнув, во время брожения по залу, Нарволо достал палочку и задумался о том, что в подобной ситуации применить, никого не обозлив. Очевидный вариант с заклинанием громкости был все же отброшен, и маг произнес, взмахнув палочкой* -Gomenum Revelio. \\Узнаю хоть, где тут кто. Хотя... Ну должна же у них быть какая-то защита от магии? Или сигнализация? КТО ТАК СТРОИТ?\\ *Возмущение мага впрочем не мешало ему оглядываться, в тщетной надежде узнать, что монахи тут - просто от скуки сидят в тенях и издеваются.* Маг. атака Бросок 6-гранного кубика — 5 Внимательность — 11 Перешел из Вход -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Эфридика |
Відправлено: Feb 19 2017, 15:46
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 19 2017, 15:56. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Зал \\Либо их уже опять всех поубивали, и тут засада - либо хоть какая-то защита у них тут присутствует.\\ *Мысль эта была наполнена иронии, обращенной к владельцам этого места. Но шарканье в зале привело мага в более... Боевитое состояние. Помня о том, что устраивать тут поле боя нельзя - Атрелас, вздохнул и взмахнул палочкой у себя над головой, пропадая из виду. Волшебник редко использовал эти чары, совершенно бесполезные в бою - но вот в данных обстоятельствах они были почти идеальным вариантом.* \\Разве что, если монахи тут все же есть и заметят меня до того, как я замечу их - решат что я еще и вор... Хотя что тут грабить-то?!\\ *Теперь Атрелас уже с меньшими опасениями пошел на источник звука, в глубине зала. Сам Нарволо затаил дыхание, стараясь ступать максимально бесшумно.* Маг. защита Бросок 6-гранного кубика — 4 Скрытность — 17 -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 19 2017, 16:10. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Зал *Немолодой мужчина в белой ночной рубашке до пола и колпачке с помпончиком появился откуда-то оттуда, куда в данную секунду Нарволо Атрелас не смотрел. Наверное, судья Визингамотта просто моргнул, а когда открыл глаза, перед ним уже стоял человек лет пятидесяти. В руках у него была тарелочка с крошечным огарком свечи, которая всё ещё, как ни странно, горела, и, наверное, тут не обошлось без магии, иначе бы она потухла. Монах (а это совершенно точно был монах) был безмятежно спокоен, он чуть приподнял над головой свечку, оглядываясь по сторонам, но, так и ничего не обнаружив в зале, снова её опустил.* — Наверное, показалось, — *буркнул себе под нос мужчина и, зевнув, повернулся спиной к Нарвало, а затем отправился в своих старых тапках обратно в тень угла зала, где наверняка всё-таки был какой-то проход, тихонько шаркая ногами.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 19 2017, 16:18. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Зал *Атрелас ожидал всего. Отряда темных адептов с нежитью на поводках, сторожевого элементаря, да даже банальных насекомых, которых он мог принять за врага. Но не этого. Кое как удержав желание хихикнуть, что было бы не очень удачным - Нарволо произнес самое простое и безопасное заклинание, которое бы во первых не заставило бы даже параноика бросаться авадами - а во вторых мгновенно бы развеяло бы невидимость. подняв руку с палочкой повыше, Атрелас сказал.* -Lumos. Приветствую, извините, что в столь поздний час потревожил... *Сам маг, зная что уже должен стать видимым, да еще и освещенным - виновато склонил голову, выражая искреннее сожаление. То, что его собеседник повернется теперь к нему лицом - волшебник не сомневался. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 19 2017, 16:54. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|
Зал *Его собеседник вздрогнул, явно не ожидая услышать этого обращения. Однако же вид его по-прежнему был невозмутим, когда он вновь обернулся лицом к Нарвало Атреласу.* — Зачем пожаловали Вы в столь поздний час в нашу скромную обитель? *Судя по всему, у монаха особого неудобства не вызывало то, что он стоит сейчас в пижамке перед посетителем часовни.* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Feb 19 2017, 21:12. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Зал -В столь поздний час, допустимым тревожить вашу обитель может быть лишь попытка спасти людские жизни. Я с куда большим удовольствием пришел бы к вам еще до заката - но ход времени остановить не дано никому, и я просто раньше не успевал. *Произнеся эту тираду, содержащую сразу и пусть смутное, но описание причины прихода, и извинения за нарушенный сон монаха - а что тот спал, сомневаться не приходилось - Атрелас на секунду замолк, давая собеседнику переварить все услышанное, после чего продолжил говорить* -Меня к вам направил Леший... Вернее, сначала не совсем к вам, но... Мы с ним старые... Приятели. Он сказал, что за происходящими проблемами с нежитью стоят недобитые последователи Бальвика. Я сумел перехватить амулет, который эти люди пытались изъять с кладбища, и получить в свои руки. Но как его правильно использовать, и возможно ли с его помощью разрушить их планы - я не знаю. Я весьма скептично настроен в отношении министерства магии, и их... исследователей. \\Вот, я тоже скептичен, как и вы по словам Асданты. Да. И главное - истинная правда. Особенно, если мои подозрения о шпионах там - верны.\\ -И больше никого, кто мог бы пояснить свойства этого артефакта... Просто нет. Кроме того.... Я успел побывать и на аллее, и на плато, борясь с поднятой именно ими - нежитью... А также в глубинах нашего озера, организовывая сопротивление захватившей власть над подводным народом ведьме... Также имевшей контакты с ними. И видел, что адепты анхейтас тоже действуют заодно с этими людьми. Я собрал большое количество артефактов, на которых держатся их операции... И возможно вы сможете дать совет, как отрубить головы этой гидры. Разумеется, за вашу помощь я готов ответить любым образом... \\Вот так. и ни слова о том, что они тут тоже вообще-то живут. Я добрый и хороший.\\ *Нарволо понимал, что на полусонного монаха такой поток проблем окажет очень своеобразное воздействие, но и так был настолько краток - насколько вообще мог. По крайней мере, как полагал Атрелас - после такой речи монах точно проснется.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Feb 20 2017, 10:05. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Келья *Похоже, коктейль из усталости, боли и проклятия давал о себе знать все больше - несколько раз сильно зажмурившись и открыв глаза Крис понял, что лампа одна. Впадали в глаза и новые детали - песок на полу. Или то, что комната имела странную форму, что изначально не было заметно. И он бы не заметил и дальше, если бы не изучал пол. Он был почти круглый, значит и комната была такая.* //странно// *После его слов послышались шаги. Похоже, монах все же спустился у нему (сейчас будет исповедь). Поыернувшись к источнику звука, Тейлор сделал пару шагов на встречу.* - Тар? Что это за комната? -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 21 2017, 17:43. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|
Зал *Монах слушал посетителя часовни очень внимательно, при этом он немного морщился и тёр ладонью переносицу, словно бы она у него болела. Выслушав сей длинный рассказ, мужчина тяжко и глубоко вздохнул.* — Мы не рубим головы своих недругов, но лишь хотим жить в мире без вражды *Он переместил тусклую свечу из одной руки в другую и посмотрел как-то отстранённо вдаль, как будто никто перед ним не стоял, однако же это была довольно короткая пауза.* — Но теперь Хогсмид болен этой враждой... Могу ли я взглянуть на амулет, о котором Вы говорите? |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |