Сторінки: (112) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jan 12 2017, 14:37. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Зал *Тар устало слушал всех присутствующих, после очередной реплики Кристофера наконец вставил своё слово. Вначале он обратился к девушке, что представляла аврорат. Голос его был по обыкновению мягок, но категоричен.* — Моя дорогая, *-- он чуть наклонил голову вбок, изучающее глядя на мисс Лаэн,* — Тебе ли не знать, как проводится обряд очищения? Я не могу позволить кому-либо нарушить священный ритуал. *Глядя на то, как молодой последователь Ремпочи изъявил желание помочь несчастному, монах едва заметно повёл головой и сказал:* — Я вижу, как твоя душа стремится помочь страждущим, Шейр, и для тебя у меня имеется особое задание. Нужны слёзы феникса для приготовления эссенции, но, увы, последние были израсходованы накануне. *Тар даже не посмотрел в сторону Мизуки на этих словах, у него не было к ней претензий.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 12 2017, 15:24. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Вход *Мисс Лаэн поджала губы. Впрочем, вовсе не потому что Тар заговорил о слезах феникса, которые ушли из-за них с Корвином. Нет, вовсе не поэтому. Во-первых, какой-то посторонний человек посмел ей тыкнуть «солнцем», а Мизуки не любила фамильярности от «чужих» людей, которым всё же оставался Кристофер. Во-вторых, ей не понравилось такое же обращание «дорогая» от монаха и его запрет. Но делать никому из мужчин замечаний Мизуки не стала.* — Мистер Тар. Я видела, как умерла Эскарина. Её приспешник унес её проткнутой сосулькой насквозь. Но я знаю, что она жива. Чего стоила её жизнь? Кого стоила её жизнь? Разве я могу остаться спокойной, когда ваш человек говорит, что укроет важного свидетеля от закона?! *Лаэн сделала паузу и выдохнула.* — Я хочу убедиться, что Кристофер будет здесь вначале ритуала. Я хочу увидеть его после. Я могу оставаться за дверью, но я не могу позволить из-за чьей-то безмерной доброты *Это словосочетание было буквально выплюнуто* — Позволить уйти тому кто может помочь помочь в поиске одной из анхетас. Той, что создала тот ужас на плато, который мы видим сейчас. Многие люди лишились дома, авроры сбиваются с ног, эвакуируя их. Я была в патруле, который спасал детей в приюте. Нежить которую мы сожгли прежде чем кого-то спасти ужасает, мистер Тар. Если Эскарину не поймать, не остановить, то наши усилия, наше время ничего не стоит, те, кого мы спасли, будут вновь в опасности. +1 за амулет Дипломатия — 27 -- Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 13 2017, 17:56. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Зал Проницаю Проницательность — 21 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 13 2017, 18:10. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Зал *Вдохнув, монах негромко вымолвил:* — Что ж, за стенами этого зала вы можете находиться сколь угодно долго. *Его глаза, угрюмые и печальные, были обращены на девушку, но он как будто смотрел сквозь неё. Он лучше всех знал, что есть проблемы куда более важные, чем следование букве закона. А девушка явно не держала обещания, данного ей на выходе из часовни в прошлый раз: в её сердце чернела ненависть к той, что навлекла на неё зло.* — А теперь мы должны успеть всё приготовить к обряду до предрассветных сумерек. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 13 2017, 18:47. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Вход *У монаха Ремпочи была удивительная способность давать согласие так, чтобы ответ прозвучал нежелательно. «Вы просто ничего не понимаете. Вы сидите в своём теплом монастыре в то время, как мы ошиваемся на плато», — хотелось прокричать Мизуки, но девушка не стала этого делать. Если бы монах озвучил свою претензию вслуг, а не изучал мистика своим ренгеновским взглядом, то, возможно, девушка смогла бы что-то возвразить ему. А так...* //Бесполезно.// *Мисс Лаэн поправила собственную мантию и не прощаясь ни с слишком добрым Шейром, ни с его всезнающим наставником, а также проклятым Кристофером двинулась к выходу.* — Я постараюсь придти к началу, но если я всё же не успею, то закройте, пожалуйста, двери, дабы я не помешала вам. *Выйдя за порог, Мизуки аппарировала, девушку определенно раздражали «пронзающие» взгляды без видимых для нее на то причин.* -- Облик: Черное коктейльное платье с декольте, туфли на невысоком каблуке, сумка для зелий, сумка, фиолетовый миниатюрный ловец снов, макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Jan 14 2017, 15:13. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Зал *Крис наблюдал за общением Мизуки и Тара, вновь осознавая, что всё решается без него. Конечно, раз вопрос касался его жизни - он предпочел доверится тем, "кто в этом шарит". Но судьба после всё же требовала его мнения. И сейчас он был не очень согласен с Мизуки.* //конечно, лучше она, чем кто-то левый, но всё равно идти в министерство - так себе досуг// *И, похоже, Мизуки таки прибудет сюда попозже. Покинув Часовню, она отправилась куда-то и теперь Крис мог расслабиться чуть больше. Глубоко выдохнув, он повернулся к Тару и уставшим голосом спросил.* - Что от меня требуется? -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jan 15 2017, 20:13. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Вход *Услышав пожелания монаха парень проводил взглядом Мизуки, кивнул, и, так и не ответив Кристоферу на вопрос, покинул часовню и ушел по берегу озера, раздумывая, как правильнее поступить. * -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Jan 16 2017, 20:22. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Зал *Когда Шейр покидал часовню, звук его шагов отдавался эхом в пустом зале и больной голове Кристофера. Странно, что такого сильного эха не было слышно, когда уходила мисс Лаэн. Отвечая на вопрос несчастного проклятого мальчишки, сошедшего однажды с верного пути, Тар немного нахмурил густые брови, словно от боли, но голос его был привычно негромок и мягок.* — Ждать. И верить в своё спасение. *Он развернулся спиной и пошёл к стене. Там, коснувшись каких-то определённых камней в кладке, Тар открыл узкий проход и, не оборачиваясь к несчастному, спросил:* — Тебе хватит помощи Всевышнего, чтобы последовать за мной, или потребуется моя физическая поддержка? |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Jan 18 2017, 02:50. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Зал *Проводив глазами Шейра, Крис только хмыкнул на ответ Тара.* - ждать и верить..скучно, однако.. *Боль в руке снова пульсировала и Тейлор много бы отдал, чтобы заглушить её. Слегка подташнивало, сложность с концентрацией, тремор по телу - всё это сейчас нахлынуло. Однако парень держался из последних сил. Наблюдая, как Тар открывает "портал", Крис придерживаясь за стену, ответил с натянутой улыбкой.* - Лучше уж моральная, идти пока могу.. //надеюсь не свалюсь// -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 18 2017, 18:51. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|
Зал *В каменной кладке открылся узкий проход, его ширины хватило бы лишь для того, чтобы мог пройти только один человек. Или два, но бочком. Короче, очень узкий проход. Тар отошёл в сторону, уступая дорогу парню. Навязать свою помощь монах не пытался. Его лицо было настолько безмятежным, что могло даже создаться впечатление, что ему всё равно, дойдёт ли Кристофер до кельи, не говоря уже о том, чтобы несчастный дожил до утра. На самом деле Тару не была безразлична чья-либо судьба, просто он знал, что на всё воля Света, и главное — не позволить Тьме победить в душе этого мальчика.* |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |