Сторінки: (112) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 17 2016, 20:57. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Вход *Парень приподнял голову, продолжая раскладывать по местам книги. Это была та же девушка, что была тут раньше. Возможно, та же, которую видела Кайлина.* — Нет, к счастью, худшая проблема, постигшая меня на этот раз — это лишь слегка назойливые комары, мисс Ар... эээ... мисс. Зато мне удалось найти очень интересный свиток, с заклинанием Истинного Зрения. Позволяет различать тёмных магов. *парень указал на свиток, лежавший у основания пирамиды* — Кстати, я Шейр. Шейр Дивиай. *он кивнул девушке, застегивая свой рюкзак, и приподнялся, разглядывая монахиню* //Такая молодая... Даже не верится, что она тоже пострадала от нападения Алвисида. Хорошо, что она осталась жива// — и это, разумеется, лишь малая толика книг из библиотеки. Так что, боюсь, с нежитью я таки повидаюсь этой ночью -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Арвен Рид |
Відправлено: May 17 2016, 21:39. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Зал - Меня зовут Арвен Рид, и да, Шейр, комары - это точно минимум, который тебе пришлось встретить. * Когда парень начал рассказывать про свиток, мисс лишь улыбнулась уголками губ и кивнула в знак того, что ей нет нужды читать этот свиток, она его и так уже знает. * - Нынче опасно самому ходить по улицам Хогсмида... * медленно протянув последнюю фразу, Ремпочи мельком глянула на Тара, а после продолжила рассматривать книги. * -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 18 2016, 20:23. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Вход — Очень приятно, мисс... //Рид.// — Рид. //Рид как Элвин Рид, верно? То есть или она однофамилица, что в нашем чистокровном мире редкое явление, или — дочь самого богатого человека Хогсмида, а то и Британии, Элвина Рида. Но что тогда делает в монастыре? Надо как-то аккуратно спросить это, что ли... Хотя может тут в деле семейные недомолвки или еще какие-то чувствительные факторы// *Вырвавшись за размышлений, парень, чуть подумав, наклонил голову* — Сожалею, но вынужден отлучится. Совсем ненадолго — есть одно дело, которое надо исполнить. Я очень скоро вернусь, мисс Рид. Спасибо за заботу о моей *парень хмыкнул* — безопасности. *и, приоткрыв двери, Шейр вышел.* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 18 2016, 20:25. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Вход *ну а, выйдя за порог часовни, Дивиай поправил лямку рюкзака, машинально пересчитал зелья в его кармашках, сосредоточился, представляя перед собой площадь Кседа Кседфорда и аппарировал прочь.* //Совсем с графика здорового сна сбился// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 1 2016, 10:00. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
|
Зал *Тар, казалось, находился в глубокой задумчивости, размышляя о сне девушки и почему именно такой сон явился ей сейчас. Казалось бы, символизм был очевиден и это печалило его сердце и думы. Монах неторопливо расхаживал по залу, пока, наконец-то, не пришел к какому-то решению, хоть оно и далось ему тяжело* - Мисс Рид, кроме нежити, худшей нежити, министерства и адептов, в этом месте есть и другие силы, с которыми мы можем заключить союз. Да, наши взгляды во многом разнятся, они не признают наших сил и во многом уповают на более естественный, с их точки зрения, порядок. *Он слегка качнул головой, будто сокрушаясь и жалея.* - В какой-то мере с определенными союзниками этих сил Вы уже сталкивались - кентавры. Своенравны. Так же как и они. Друиды. Поддерживающие баланс в Лесу должны быть обеспокоены происходящим. Нам надо узнать насколько. Нам придется объединится и взять мечи в свои руки *последние слова он произнес как-то совсем печально* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jun 1 2016, 20:12. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Зал *После ухода парня, вдруг заговорил Тар, на что мисс сразу отреагировала, резко повернув к нему голову. Правда, сейчас Арвен была готова услышать все, и это её не потрясло - союз с детьми леса. * - Конечно, я уже встречала одного кентавра, когда мне нужен был лунный камень для обряда, но... * девушка на секунду умолкла *.. он не был столь дружелюбным со мной, как бы я не старалась вести себя хорошо по отношению к нему. А вот друиды...еще не встречала. * Скрестив руки на груди, мисс Рид закрыла глаза и вспомнила ту прогулку по лесу,и того кентавра - это заставило нахмурить брови. * - Даже не знаю, будут ли они согласны союзничать с нами. Но гадать нечего. Нужно пойти и узнать. * Кивнув в знак согласия со своими словами, Ремпочи открыла глаза и посмотрела на Тара * -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 1 2016, 20:55. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
|
Зал - идите, мисс Рид... *Тару вдруг показалось странным, что он ее так называет, но другого имени у девушки пока что не было* - Их представителей обычно можно увидеть на опушке леса Тайгенсис либо же в Древнем мрачном лесу. Ну а ежели их там не найдется или же они будут стоять в стороне... *Монах еще раз тяжело вздохнул. Медитация девушки, ее сон... может, все было не так?..* - посмотрите своими глазами, что происходит на Плато и можете ли Вы помочь кому-нибудь там. |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jun 1 2016, 21:33. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Зал *Рид была готова уходить уже сейчас, но что - то остановило её рвение и заставило засомневатся в себе. * - а вдруг у меня не получится..? Если они не поверят мне, молодой особи с Ордена, и захотят увидеть более опытных представителей Ремпочи? * Арвен поправила волосы и тихо взлохнула * - Как мне доказать им, что мне можно верить и что я пришла от имени всех монахов? * Поссмотрев в потолок, Рид печально произнесла * - У меня еще так мало опыта, Тар.. они сочтут меня некомпетентной -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 1 2016, 21:38. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
Вход *Мизуки, шедшая до этого так быстро, замерла вместе с носилками, стоило ей только дойти до входа. И вправду, зачем монахам помогать ей? Она не оказывала им никакие услуги и она не знает, что может им предложить, не знает особенности их религии. Зачем им вообще тратить время на неё, чтобы выслушать её рассказ, у них вполне могут быть другие дела. А если у монахов плохое настроение? А если она внешнее не понравится им? Мисс Лаэн стояла у входа съедаямая этими и многими другими подобными им мыслям. Они обвивали её словно нитити, они шептали ей: «Сдайся. Ты никому здесь не нужна». И она находила эти мысли рациональными. И ей очень сильно хотелось уйти. Бросить Корвина и убежать. Было невыносимо грустно и...страшно. Она боялась постучать в эту закрытую дверь. Наверное, Мизуки простояла так больше минуты, прежде чем всё же её рука, которая сформировала кулак, робко издала при прикосновении к двери какие-то звуки.* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Шоколадный джемпер, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сумка, мантия, балетки и перчатки. Сумка для зелий. Ловец снов. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 1 2016, 21:40. Ролевое время: 19 день, 2 час.
|
|
Зал *Тар мягко улыбнулся, слегка покачав головой* - быть может, у тебя мало сил, но то, что явилось во время медитации, явилось именно тебе. Верьте в себя. Покажите Друидам, что вы обладаете Истинным Зрением и даже они поймут, что Вы достойны представлять нас. *монах слегка нахмурился и произнес довольно веско* - становясь сильнее, Вы сможете постичь и новые умения, получить новое Имя. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |