Сторінки: (112) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 17 2016, 00:16. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
|
Зал *Тар печально покачал головой на слова парня, рассматривая его лицо.* - Рвение твое похвально, но нет тревожить материю вселенной столькими портключами.Будет лучше, если ты аппарируешь в часовню и обратно с книгами, если уж решил к нам присоединиться... *На вопрос о сохранности, монах лишь пожал плечами*. - Как оценить важность каждой строчки? Вся информация, которую капили годами наши братья - важна и заслуживает спасения от рук мародеров... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 24 2016, 12:03. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Зал — Ну что же, тогда ясно. //Присоединится... Как он... откуда он...// *Осведомленность монаха немного удивила парня. С другой стороны, чему тут удивляться. Кто, как не монахи, силён в намёках.* //Значит, там нет таких знаний, которые могут привлечь новых "Тёмных Лордов"... Или же им просто всё равно.// //Там же идти от входа до библиотеки долго... и обратно книги тащить... а ну как нападёт кто?!// — Как скажете. *произнёс Шейр, встретив взгляд монаха своим и не отрывая. Шейр был немного недоволен этим необьятным заданием, но хотя бы начать можно было* //Сложишь голову в схватке с баньши...// — Можно ли уменьшить книги? *переспросил Дивиай последний вопрос, про который монах забыл... или притворился, что забыл* -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Безымянный |
Відправлено: Apr 26 2016, 23:44. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
|
Алтарь *Тар выглядел не слишком то довольным подобным вопросом парня, и вновь покачал головой. Похоже.это входило в привычку...* -Я лично не пробовал уменшать те книги..Неразу. Так что врядле смогу помочь. Ты сам попробуй,потмо расскажешь братьям... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 27 2016, 08:19. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Зал *Дивиай кивнул, собираясь с мыслями* //Ничегошеньки неизвестно. Не думаю, что меня могут тут или там пустить под антиаппарационные чары// — Что ж, *парень вздохнул* скоро буду, так что не закрывайтесь на ночь. //Надеюсь, я смогу избежать баньши.// *улыбнувшись на удивление неразговорчивому Тару, Дивиай бросил взгляд на не менее молчаливую девушку, и зашагал прочь* //Ночью монастырь опаснее, чем днём// *раздались эхом в голове парня слова второго монаха, который пока что нравился парню куда больше. Во всяком случае, он подарил Шейру свиток...* -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 27 2016, 08:21. Ролевое время: 18 день, 23 час.
|
Вход *чуть приоткрыв двери часовни — достаточно, чтобы выскользнуть в щёлочку и прикрыть их за собой — Дивиай сделал глубокий вдох, наслаждаясь вечерним воздухом у озера, представил перед глазами тропинку, упирающуюся в грандиозную иллюзию ворот монастыря, и с негромким хлопком исчез.* -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Арвен Рид |
Відправлено: May 6 2016, 19:29. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Зал *Молча наблюдая за молодым человеком, который по всей видимости выполнял задания для того, чтобы быть принятым в орден монахов, Арвен на столько задумалась о своем сне, что даже и не обращала внимания на окружающих. Когда же парень ушел, прошло еще немало времени, после чего Рид проронила* -Меч.... *И опять молчание* -Он был на часовне. Потом в часовне. Но его никто не держал в руках. -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: May 8 2016, 23:09
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: May 10 2016, 12:58. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Зал -Нууу всех я не запомнила, но одного точно - голубые глаза, длинная борода и зеленого цвета плащ.. *девушка на секунду прикрыла глаза, вспоминая свой сон. * - Я готова помочь. Будут ли еще какие то указания? -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 17 2016, 19:22. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Вход *аппарировав, парень чуть проиоткрыл двери, протискиваясь в них. Не отвлекаю беседующую пару монахов, он спрятался за колонной, и принялся быстро разгружать бездонный рюкзак, выстраивая на полу "Джанго-пирамидку" из книг* //Надеюсь они не упадут.// —Engorgio. *тихо произносил парень, увеличивая книги обратно.* — Engorgio. Engorgio. -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Арвен Рид |
Відправлено: May 17 2016, 20:17. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Зал * На этот раз девушка не проигнорировала незнакомого парня, который теперь выстраивал из книг пирамиду. Приподняв левую бровь, Арвен молча наблюдала, после чего решила подойти. * -я надеюсь, при добыче книг не было никаких проблем? Как ни как, нежить на каждом шагу... * Рид наклонилась над самой верхней книгой, и,пришурив глаза, прочитала её название * -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |