Сторінки: (112) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 2 2016, 11:12. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Вход *Пока мисс Найтенвей приближалась к часовне, от неё не укрылись не мраморные стены, не пафосные белые ворота.... Подойдя вплотную к оным, девушка в них постучала. Постучала она ногой, так как небыло похоже, что простой стук рукой мог бы быть слышен сквозь такие массивные ворота. * Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 2 2016, 17:31
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Mar 2 2016, 23:18. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Зал * уже давно девушка не видела снов, таких снов, что их легко можно было перепутать с реальностью. Потеряв чувство времени, мисс целиком и полностью хотела понять, что же вокруг происходит. На часовне она заметила символ солнца, а под ним дворучный клинок. Уже и забыв, что монахи по странному себя вели, Арвен сосредоточенно смотрела на клинок. Подходя все ближе и ближе, вдруг перед юной Ремпочи отворилась дверь часовни. Но девушка не спешила входить внутрь. Все больше она изучала клинок, пытаясь вспомнить, видела ли она его когда нибудь, слышала ли от Тара или просто на лекциях по истории магии или символике. * кидаю кубики, ну так, пусть будет Внимательность — 13 Знание магии — 8 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 4 2016, 00:22
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 4 2016, 00:28. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Вход *Девушка хотела улыбнуться добродушному человеку, но это получалось с трудом, как бы через силу...Было видно, что мисс Найтэнвей явно что-то беспокоит.* - Нам нужно поговорить о том, что происходит в Хогсмиде и то, как на это смотрит ваш орден... С кем я могу это обсудить? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 4 2016, 00:36. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
|
Вход - Ммм, - Тар обернулся и глянул на лежащую Арвэн,- конечно, проходите. Обсудим, госпожа министр, но не знаю, получите ли вы то, чего хотите. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Mar 4 2016, 08:57. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Зал *прищурив глаза, Арвен заметила внутри часовни Тара рядом с незнакомой девушкой. Хуже было то, что происходило за монахом - множество людей в плащах и мантиях, непонятные существа. Мисс вошла в часовню и подошла к Тару. * -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 4 2016, 20:31. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Вход *Несомненно, Асданте слова монаха не показались слишком любезными... И, возможно, если бы он был вкурсе хотябы половины событий из жизни Министра Магии, тон бы был гораздо более ...Иным. * //А ты именно тот, кто вкурсе моих желаний? Ну-ка облегчи мне задачу.// *На лице её возникла тень улыбки, пальцы инстинктивно прикоснулись к правому рукаву, а голос мягко произнес, как-бы подражая тону монаха.* - И чего-же я по вашему хочу ? *Девушка переступила порог Часовни, оказавшись возле монаха на расстоянии вытянутой руки. Слегка наклонив голову на бок, она смотрела ему в глаза.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 5 2016, 06:22
|
|||
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 5 2016, 10:16. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Вход //Просить... ПРОСИТЬ? знал бы ты, как неправ...// -Чтож... равновесие.. *Найтэнвей горько усмехнулась, медленно делая пару шагов мимо монаха вглубь помещения.* //Там вроди кто-то лежит на полу? Не важно... Это внутренние дела Ордена. Может там какя-то инициация...// *Она резко обернулась, вновь заглядывая ему в зрачки. СЕйчас Асданте хотелось видеть реакцию Ремпочи на каждое своё слово. * - Можно назвать и так... Но как бы вы не назвали - от этого каждый день страдают невинные... Вот я и зашла спросить. Просто спросить... Возможно, многоуважаемый орден Ремпочи планирует какие-то действия? Или... Если Ордену не наплевать..., вы могли бы сообщить мне информацию, которая могла бы... Хотя-бы приблизить востановление порядка...Магического равновесия? Дипломатия — 29 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |