Сторінки: (112) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Jun 18 2013, 16:40
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jun 18 2013, 16:54. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Зал *Макс подошел ближе к Сандре. Вскоре из часовни вышел Брюс. Посмотрев вслед, Макс перевел взгляд на монаха.* -Прошу прощения, но вы не ответили на мой вопрос. //Становиться как то страшно, почему Брюс так быстро ушел? // *Да и вообще всё было как то странно, невесть откуда взявшаяся часовня, странный монах, говорящий о защите артефактов. Да! Всё было очень и очень странно* Перешел из Вход -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 18 2013, 17:04. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Зал //Да что, чёрт возьми, в голове у этого мальчишки! То одно, то другое! А куда он пойдёт?// *Сандра разрывалась: одна половина орала:"Иди за братом! Ну куда он? Пропадёт!", а другая хотела остаться в часовне, здесь можно было хоть что-то узнать в неразберихе. Девушка понадеялась на провидение или волшебные силы, соединившие бы их.* //Хотя в последнее время ничему нельзя верить. И надеяться на что-то тоже...// |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 18 2013, 18:53. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Зал *Оливия посмотрела вслед уходящему Брюсу* //Странный...Чем он так взволнован?// *Подумала девушка и обратилась к Сандре* -Иди к нему, не оставляй одного * Затем повернулась к остальным. Поворот ей удался не из приятных- свело ногу. Наклонившись, она приподняла штанину на правой ноге и ужаснулась. Колено было разодрано, из раны все еще сочилась кровь* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 18 2013, 19:51
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 19 2013, 04:55. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Зал *Девушка не стала пытаться возразить монаху, а просто произнесла* - Я наверное тоже пойду. Я вижу *она обратилась к Сандре* что ты хочешь остаться, оставайся, я прослежу за тем, чтобы Брюс не попал в передрягу, а то как я заметила, он очень импульсивный. *потом Каролина обратилась к Оливии* - Останься лучше здесь, подлечись *девушка бросила выразительный взгляд на ногу* а потом возвращайся в наш новый дом. Я схожу в горы сама, с Брюсом, а потом передам тебе разговор. *И развернувшись пошла вон из зала, по пути обернувшись и сказав всем* - До свидания! Вышел из микролокации |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 19 2013, 04:58. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Вход *Девушка всё ещё видела Брюса вдалеке и прокричала ему* - Подожди меня! Я с тобой пойду! *а потом подумала* //Надеюсь я правильно поступила, всё таки я не очень уверена насчёт Оливии, как она и что с ней. Надеюсь, она благополучно доберётся до дома// *и Каролина пошла к выходу* Перешел из Зал |
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 19 2013, 05:04. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Вход *Девушка догоняла Брюса и решила ещё раз окрикнуть парня* - Брюс! *Каролина надеялась, что в горы они пойдут вместе, ей не хотелось бросать его один на один с тем таинственным мужчиной и девушка вышла на озеро* Вышел из микролокации |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 19 2013, 09:25. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Зал //Ага..идите..// *С грустью подумала Оливия и решила обратиться к мужчине* //Надо что-то делать// -Извините..*Едва слышно произнесла она* -Хм..Простите,а.. что можно сделать с этим? *Спросила девушка, указывая на правую ногу* -Все так серьезно? -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 19 2013, 09:34
|
|||
|
|||
Сторінки: (112) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |