Сторінки: (112) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 31 2015, 13:27. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
|
Вход *Тар вышел из-за колонны, приветственно кивнув мисс Арвен.* - несказанно рад, что ты вернулась в целости. * Затем он окинул взглядом лежащее существо.* - А вот и мерзкое существо...Надеюсь, оно не заставило тебя страдать? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Dec 31 2015, 13:39. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Вход *девушка лишь улыбнулась уголками губ на приветствие монаха, после чего стала рассказывать свою историю * -мерзкое - это еще легко сказано..Я нашла его в теплице, он наверное восстанавливал свои силы или что то еще, но заметил меня не сразу.. пришлось оглушить, так как я не знаю, какие правильные заклинания нужно использовать для защиты от их звуковой волны. *секунду поразмыслив, мисс добавила * - возможно, нужно контратаковать звуковой волной, но я пока незнаю таких заклинаний.. *переведя взгляд с банши на монаха, девушка решительно спросила * - какие еще будут указания? -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 31 2015, 21:25. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
|||
|
Алтарь
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 1 2016, 17:58. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Алтарь *внимательно слушая Тара, девушка медленно подходила к алтарю* -нет, больше ничего подозрительного не заметила. Ну я, в принципе, только в теплице и была, больше никуда не ходила. * Арвен заметила то, что банши пошевелился, и решила еще раз обновить заклинание, но потом остановилась.* -мне продолжить длительность заклинания, или же пусть очнется? * на всякий случай Рид направила палочку на существоти уже была готова произнести нужное заклинание* Внимательность — 18 Перешел из Вход -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 3 2016, 22:34
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 4 2016, 06:27. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Алтарь -Ступефай. *произнося заклинание, мисс все же подумывала над тем, чтобы еще раз поджечь нежить, но ладно, позже.* -библиотеку - нет. И парней не видела. Лишь девушку у главных ворот, ничем не примечательную. *Рид сделала минутную паузу, и почти на 80% была уверена, что Тар попросит найти парней.* //вернуться в библиотеку? // * девушка уловила взгляд монаха и спросила * - ээм...они чем то важны, эти парни? Маг. атака -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 5 2016, 23:50
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 6 2016, 06:22. Ролевое время: 18 день, 13 час.
|
Алтарь *Вспоминать о незнакомке Арвен не очень хотелось, но все же пришлось * - мммм....рыжая, невысокая молодая девчушка. Блуждала у ворот, обосновывая это тем, что пришла посмотреть на красоту скал. Еще что -то о монахах заикалась, и о дожде. *выпалив целую речь, мисс с облегчением вздохнула * - Ну парни молодцы, но их там не было. *вторую часть фразы мисс произнесла со 100% уверенностью * //будет смешно возвращаться за той глупой девочкой // -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 6 2016, 09:29. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|||
|
Зал
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 6 2016, 20:46. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Алтарь *Засунув палочку себе во внутренний карман мантии, мисс покрутила головой с целью найти хоть что-то, предназначеное для сиденья. Ничего не заметив, Рид уселась на пол, скрестила ноги в позе лотоса и внимательно вслушивалась в слова наставника.* // убрать бы с лица земли всю нежить, которая только есть!!// * Арвен хотела спросить у Тара "нууу? что теперь?!" но это показалось ей лишним. Молчание - золото. И бонусом - терпеливость. Поэтому юная Ремпочи скрестила руки на груди, медленно закрыла глаза и ожидала те слова, которые так и не сказал монах.* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |