Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Nov 29 2015, 02:25. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Вход
*монах, немного понурившись, стоял возле входа и слегка раскачивался с пятки на носок. При виде девушки он слабо улыбнулся*
- здравствуй. Я не сомневался в тебе.
*помедлив, он добавил*
- необходимо поторопиться. Предчувствие беды охватило меня и Алефа.
^
Арвен Рид
Відправлено: Nov 29 2015, 09:23. Ролевое время: 18 день, 10 час.
Раса: Человек

Вход
* Девушка была очень рада видеть монаха целым и невредимым, впрочем, по другому и быть не могло. На первые его слова мисс отреагировала с особенной радостью, и возможно, даже гордостью. Но это была лишь доля секунды слава, после Арвен приняла серьезный вид лица и стала спрашивать о происходящем.*
- куда нужно торопиться? что нужно сделать?

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 30 2015, 14:45. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Вход
-Арвен.
Ты наверное знаешь... Ремпочи - орден ученых.
*Монах замялся, как бы не решаясь произнести свое пожелание вслух, относительно дальнейшей миссии девушки, потому старался смотреть в пол.*

- Мы издревле капили знания о таинственных силах, пронизывающих наш мир. Но есть те, кто использует их во зло. И потому есть, кто не может упокоиться и обречен на вечное приследование живых, вечный голод...

*Монаху по прежнему было сложно говорить на эту тему...
... Но собравшись, он мягко взял руку девушку в две свои теплые ладони и промолвил, глядя прямо в глаза.*
- Нежить. Приведи ее сюда.
*В этот момент казалось, он смотрит мисс Рид прямо в душу.*

- Приведи...Приведи ее живой. И вот тебе мое слово.
Мы сделаем все невозможное, чтоб прекратить страдания тысяч невинных, подобных ей.
^
Арвен Рид
Відправлено: Nov 30 2015, 22:41. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Вход
*Мисс терпеливо ждала, пока Тар озвучивал свою речь. И было сразу заметно, что он как бы не очень радуется тем словам, которые произносил. Но одновоеменно произнесенное слово "Нежить" и то, что монах взял в свои ладони руку Арвен, немного облегчило само восприятие задания. Переведя воздух, девушка все же заговорила:* - Какую именно нежить нужно привести? Я помню те часы, когда сражалась со скелетами на Древнем кладбище, но есть же и, к примеру, вампиры.Но я почему то более к вампирам склоняюсь.. * Рид на секунду закрыла глаза, а после продолжила, но уже тише* - мы сражались с Пэйдж, но я не знаю, где она сейчас.
// было бы не плохо вместе продолжать нашу общую миссию//
- И где мне найти нежить?

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 30 2015, 23:33. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Вход
*Монах вновь "уронил" взгляд на мраморный пол. Разговор о вампирах явно не был для него желателен в этих стенах. *
- Подойдет нежить абсолютно любая. Но лучше та, которой осквернили стены нашей старой обители...
*Он вновь тяжело вздохнул и отпустил руку девушки.*
- Не советовал бы искать вампиров специально. Они хитры и коварны. Гораздо...Гораздо опаснее обычных скелетов и банши.
*Тар вновь взглянул в серые глаза девушки.*
- Но будь осторожна. Нежить на руинах могла приобрести новые свойства.
^
Арвен Рид
Відправлено: Dec 1 2015, 08:17. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Вход
* Мисс Рид понимала важность этого разговора, поэтому внимала каждому слову монаха.*
- Хорошо, с вампирами после...
* Девушка немного нахмурилась, когда перестала чувствовать тепло рук Тара.*
- и всетаки Монастырь..я пока была лишь в Библиотеке.
* Немного замявшись, девушка решалась задать свой последний вопрос перед уходом, но ей очень не хотелось чтобы монах думал, что она чего либо не понимает.*
- Тар..я хотела уточнить по поводу моей новой способности. Приведет ли она меня к нежити, если она будет достаточно далеко от меня?

--
^
Безымянный
Відправлено: Dec 2 2015, 03:15. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Вход
*Тар покачал головой.*
— Только проверка темных магов, увы. Но думаю, искать нежить не придется. Это то, что найдет тебя само.
*Улыбнувшись своей грустной шутке, монах снова прервал зрительный контакт.*
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Dec 2 2015, 03:56

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

...а тем временем героические почтовые птицы разносили новый выпуск пророка. Новый экземпляр газеты упал возле входа в здание.

^
Арвен Рид
Відправлено: Dec 2 2015, 08:46. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Вход
*Коротко кивнув головой девушка поняла, что разговор закончен. Теперь осталось лишь действовать, а действовать надо было быстро. Не произнеся больше ни слова, Арвен толкнула тяжелые двери Часовни и вышла из здания. *
// где бы получше остановиться??//
*Размышления прервала лежащая у двери газета, которую мисс быстро подобрала и за небольшой промежуток времени прочла ее. Глубоко вдохнув, мисс положила газету обратно и аппарировала*

--
^
Арвен Рид
Відправлено: Dec 30 2015, 00:04. Ролевое время: 18 день, 13 час.

Вход
// наконец то!! //
* Увидев стены уже до боли родной часовни, радости мисс не было предела. Ведь по началу Арвен думала что никогда не преодолеет ту дистанцию пешком, которую она проделала. Много проще аппарировать, но везде есть свои но... Дойдя к входной двери, Рид в последний раз оглянулась назад, а затем толкнула дверь. *
- Тар?
* Войдя в нутрь, мисс остановилась и решила, что хватит уже удобств для этого существа, поэтому она спрятала палочку во внутренний карман мантии, следовательно, носилки исчезли. *
- Я вернулась..
Перешел из Озеро Вастис Каелум

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0952 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:52:24, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP