Сторінки: (112) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 27 2015, 23:12. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
|
Зал — Не прятаться, очищаться. *Монах поднялся и подал руку Арвен.* — Это пока первая ступень. Чуть позже я смогу научить тебя древнейшим тайнам медитации. *Когда девушка встала, Тар по-доброму ей улыбнулся.* — У меня будет к тебе еще поручение. Но позже. Сейчас тебе нужно отдохнуть. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 29 2015, 19:09. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Алтарь -Хорошо...*коротко кивнула девушка и поднялась, опираясь на Таровую руку* - Я думаю сперва нужно розобраться с тем что есть, а уже потом постигать дрейние тайны. *На улыбку монаха мисс ответила взаимностью и тоже улыбнулась, он нравился ей как человек, а тем более этот человек был её первым учителем. Она была рада.* -Какое поручение? *Девушка сначала обрадовалась, но затем почувствовала сильный придил усталости и истощения по всему телу, и радость тут же пропала* - Хотя да, мне и в правду лучше отдохнуть. * Оглянувшись, мисс направилась в противоположную сторону от девушки,которая спала, и решила тоже немного набраться сил* // после сна нужно поесть.// *с этой мыслью Арвен свернулась у стены калачиком и уснула* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 5 2015, 22:04. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Алтарь *Девушка проснулась и медленно встала, снимая с себя плащ, который служил ей и одеждой, и одеялом. Миния спустилась с алтаря и прошла несколько шагов босиком.* //Как хорошо жить. В следующий раз стоит быть осторожной на охоте, тем более с копытными.// *Она прикоснулась к волосам и провела по ним ладонями, стараясь их причесать. Но без расчески полукровка вряд ли смогла это сделать, разве что немного пригладила их. Лоннерт чувствовала, как ее сердце бьется и улыбнулась - гораздо лучше быть живой.* - Надо вернуть волшебную палочку... Или пойти в Министерство. - *прошептала, не боясь что ее кто-нибудь услышит. Здесь живут монахи, о них она слышала от деда, но что конкретно говорил он о них вспомнить не смогла. Увидев неподалеку незнакомку, анимаг внимательно разглядывала ее, изучая. Ей следовало искупаться, мисс почесала бок, раздумывая над тем, что здесь вряд ли есть ванная или купальня. Промелькнула мысль переодеться - нельзя ходить в рванном платье - это неприлично.* //Нужно зайти в магазин одежды и прикупить себе что-нибудь. Да и сколько сейчас времени? Часы бы мне не помешали...// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 8 2015, 16:29. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал *Будучи очень чуткой, а тем более во сне, Арвен реагировала на разные звуки и шорохи, поэтому она сразу проснулась после недолгого сна, услышав чей-то голос и шаги. Быстро поднявшись, девушка сразу почувствовала как желудок как будто прилип к хребту - уж очень хотелось есть.* //надо снять себе где-то комнатку на пару суток в каком-то трактире. и желательно поесть.// *Определив для себя цели на ближайшие пару часов, мисс Рид обернулась и увидела девушку, которая совсем недавно спала и которая была причиной пробуждения юной Ремпочи* //так вот какая она// -Тар? О каком поручении была речь? *Вопрос был задан монаху, на незнакомку Арвен уже не обращала внимания* -Я хотела бы сначала подкрепиться, ну а после уже сделать что надо. Перешел из Алтарь -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 9 2015, 15:22. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|
Зал *Монах заметил, что обе девушки проснулись.* — Наши труды, собираемые столетиями. Их нужно будет перенести сюда. Приходите, когда приведете себя в порядок, я дам более подробные указания. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 9 2015, 15:31. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Вход //думаю, это будут старые свитки, книги и тому подобное о светлой магии. ну, в прочем, ещё нужно будет найти Пейдж..// *Задумавшись о подруге, девушка молча выслушала монаха коротко кивнула и быстрым шагом пересекла зал и оказалась у большой двери. На мгновение мисс остановилась, прикидывая, куда бы отправиться дабы поесть и снять комнатку, девушка толкнула дверь и вышла за пределы часовни.* //думаю, "У пьяного вервульфа" найдется для меня комнатка и вкусный завтрак.// *С хлопком аппарации Арвен исчезла* Перешел из Зал -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 9 2015, 21:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Зал *Полукровка устремилась к выходу, она хотела побыстрее уйти отсюда на поиски своего артефакта. Нельзя было сказать, что анимаг была неблагодарной, нет, Миния шла по залу со счастливой улыбкой на лице. Ей нужно шагать прямо и путь освящали факелы, как и многие сотни лет до этого времени.* //А здесь довольно неплохо. Мне надо найти место здесь. Что-нибудь не так уж сильно связанное с риском для жизни.// *Лоннерт знала, что ее не примут в Министерстве, с оборотнями она уже связалась, стоит попробовать что-нибудь еще этакое, приключенческое.* //Хотя лучше найти волшебную палочку и оказаться в своем доме. Я не появлялась и Кикиму это не понравится.// Перешел из Алтарь -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 11 2015, 21:34. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Вход *Девушка быстро достигла входа, но нерешительно остановилась и обернулась, прежде чем уйти из часовни.* - А вы, мистер, не пойдете со мной искать палочку? //Вроде он говорил, что поможет, а потом я уснула.// - *Она верила, что этот монах может ей помочь, если не занять чем-нибудь еще.* - Это недалеко, если аппатировать на Скалу Пегасов. *Ее правая рука касалась двери, в любом случае, услышит ли каштановолосая отказ от помощи или нет, но должна кареглазая найти волшебный артефакт, ведь он всегда был под рукой и, хотя волшебница была магом воды, знала, что она не настолько сильна в этой области, чтобы быть уверенной в будущем.* Перешел из Зал -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 19 2015, 19:13. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Вход *Девушка простояла достаточно большое количество времени и ничего не услышала. Открыв дверь, кудесница вышла за порог Часовни. Немного поворчав насчет своей неосторожности, Миния представила себе место, где потерпела поражение от животного, но грустные мысли немного ей мешали.* //Подумать только! От пегаса погибнуть! Надо же было умудрится! Что бы дедушка сказал бы: "нужно быть внимательной" или "думать головой прежде, чем действовать"? Хорошо, что меня воскресили!// *Усмехнувшись своим мыслям, кареглазая аппаратировала на Плато.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Арвен Рид |
Відправлено: Nov 27 2015, 17:42. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Вход *С громким схопком аппарации у двери появилась мисс Рид. Не теряя ни секунды девушка открыла дверь и вошла в нутрь, оказавшись в зале* - Тар? Я вернулась. // что же там за задание// Слух — 11 Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |