Сторінки: (112) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 19 2015, 17:44. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
|||
|
Вход
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 19 2015, 18:28. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Алтарь *Арвен и подумать не могла, что когда нибудь окажется в таком месте и с такими людьми. Вот как жизнь может закрутить!* //медитация?// -К сожалению, меня никто не учил этому делу..*мисс сделала небольшую паузу, затем продолжила* -и вообще, это вторая моя встреча с представителем Ордена. Я мало знаю об Ордене и основных его аспектах, и, если честно, считаю это своей слабостью на данный момент. *Отведя глаза в сторону, девушке стало немного стыдно* - Но я готова провести максимум своего времени здесь, для обучения, чтобы быть на ровне с остальными. *После этого некий огонек блеснул в глазах мисс, она жаждала знаний.* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 19 2015, 22:46. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
|||
|
Зал
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 20 2015, 08:41. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Алтарь *То, что Арвен назвали дитям немного огорчило ее, ведь она щитала себя вполне взрослой. Но огорчение прошло очень быстро, так как по сравнению с монахами девушка и впрямь дитя. Опустив глаза, мисс коротко кивнула и прошла вслед за Таром на середину зала.* [OFF//ну ооочень интерессно.//][/OFF] *Представ перед монахом Арвен с легкостью опустилась на пол и приняла ту самую позу лотоса, что и учитель* - Готова. -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 20 2015, 15:03. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
|||
|
Зал
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 20 2015, 16:40. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Алтарь * Поудобнее умостившись, мисс поссмотрела прямо в глаза Тару и прищурилась, внимая его слова. Монах говорил представить себя в таком месте, где девшука будет чувствовать себя хорошо и спокойно, и это показалось проще простого. Ведь в детстве маленькая Арви очень любила мечтать и всегда представляла себе перед сном сказочные города и даже планеты, где всегда царило добро а девочка была маленькой принцессой, которая каталась верхом на пони. Поэтому, сосредоточившись и закрыв глаза, Рид начала думать, которое из своих любимых мест выбрать сейчас, и остановилась на берегу Цюрихского озера. Арвен много раз посещала озеро, будучи ребенком, и навсегда запомнила невероятную красоту родного озера и высоких, таких могучих деревьев вокруг него. Представляя себе, что, сидя на берегу, никого вокруг нет, только она и природа. * итак, дальше шар. * Представить шар тоже не было очень сложно для волшебницы, так как она была пироманом и легко создавала похожие шары, вот только огненные. Держа руками небольшой телесный шар, мисс чувствовала, как он греет ей руки. Сделав глубокий вдох, она подняла немного голову вверх и на выдохе повторила лишь пару слов монаха: * -Мой... свет.... -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 23 2015, 14:33. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
|||
|
Зал
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 24 2015, 09:12. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Алтарь *Мисс пребывала в таком состоянии, в котором раньше никогда ещё не была - ей было легко и ей нравилось это умиротворение. Это была эйфория, по другому этого не назвать. Арвен уже не слышала голоса от монаха как такового, его слова появлялись в сознании и она сразу понимала их суть* // да-да, я чувствую и энергию этого шара. и конечно, я понимаю, что мои помыслы должны быть лишь светлыми// *Через время девушка начала ощущать силу не только своего света, но и чего-то другого* //что это? мне сложно это понять// *И сразу на поставленный вопрос мисс Рид получила ответ монаха, как будто он был в её голове вместе с ней и чувствовал всё то же, что и она:* — Магия Хогсмида? Это прекрасно... Я чувствую, как она делает меня сильнее уже сейчас. -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 27 2015, 16:08
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 27 2015, 17:55. Ролевое время: 18 день, 7 час.
|
Алтарь //тонко? Я бы сказала - глубоко.. // *чуя слова Тара, которые как вибрация проходили по мозгу девушки, и к которым так легко было расположиться, Арвен чувствовала себя как будто в небесах. Хотя на самом то деле, этот рай она сделала для себя сама.* - Но я же не могу отградить себя полностью от мирского зла, прячась в себе? Я же должна чувствовать, где реальность. * Таким вопросом задалась юная Ремпочи, когда, открыв глаза, вернулась в часовню благодаря прикосновению к своему плечу. * - Ну а вообще я рада, что теперь могу посетить в себе это место... это и есть великолепие медиации..? * Последний вопрос был как бы риторичным, но мисс все же кинула вопросительный взгляд на монаха * -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |