Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Oct 19 2015, 17:44. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Вход

i  

*Тар вновь закивал. По всей видимости, девушка и впрямь внимала словам монахов.*
— Тогда я хочу научить тебя медитировать. Вводить себя в состояние внутренней сосредоточенности, самосозерцания для достижения духовного прозрения. Тебя ведь еще не учили этому?

^
Арвен Рид
Відправлено: Oct 19 2015, 18:28. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Раса: Человек

Алтарь
*Арвен и подумать не могла, что когда нибудь окажется в таком месте и с такими людьми. Вот как жизнь может закрутить!*
//медитация?//
-К сожалению, меня никто не учил этому делу..*мисс сделала небольшую паузу, затем продолжила* -и вообще, это вторая моя встреча с представителем Ордена. Я мало знаю об Ордене и основных его аспектах, и, если честно, считаю это своей слабостью на данный момент.
*Отведя глаза в сторону, девушке стало немного стыдно*
- Но я готова провести максимум своего времени здесь, для обучения, чтобы быть на ровне с остальными. *После этого некий огонек блеснул в глазах мисс, она жаждала знаний.*

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Безымянный
Відправлено: Oct 19 2015, 22:46. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Зал

i  

— Не переживай, дитя. Научиться чему-нибудь никогда не поздно.
*Он вышел на середину зала и сел на гранитный пол в позу лотоса. Ожидалось, что девушка сядет перед ним.*

^
Арвен Рид
Відправлено: Oct 20 2015, 08:41. Ролевое время: 18 день, 7 час.

Алтарь
*То, что Арвен назвали дитям немного огорчило ее, ведь она щитала себя вполне взрослой. Но огорчение прошло очень быстро, так как по сравнению с монахами девушка и впрямь дитя. Опустив глаза, мисс коротко кивнула и прошла вслед за Таром на середину зала.*
[OFF//ну ооочень интерессно.//][/OFF]
*Представ перед монахом Арвен с легкостью опустилась на пол и приняла ту самую позу лотоса, что и учитель*
- Готова.

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Безымянный
Відправлено: Oct 20 2015, 15:03. Ролевое время: 18 день, 7 час.

Зал

i  

— Отлично. Теперь закрой глаза и представь себя в таком месте, где ты себя хорошо чувствуешь наедине с собой. Залитая солнечным светом поляна, иль уютный домик в лесу, иль плато на заснеженной вершине... Дам тебе минутку.
*Монах и вправду на минуту замолчал, предоставляя Арвен время для того, чтобы она заглянула в себя и нашла то место, где её душе было бы спокойно и безмятежно. *
— Представила? *Его голос эхом раздавался в голове девушки, ненавязчиво, как шелест листвы или плеск волн океана в безветренную погоду.* — Теперь представь, что ты держишь в руках шар. Небольшой, размером с яблоко. Он бесплотный, но ты чувствуешь его легкое тепло и видишь мягкое свечение, исходящее от него. Это твой внутренний свет.

^
Арвен Рид
Відправлено: Oct 20 2015, 16:40. Ролевое время: 18 день, 7 час.

Алтарь
* Поудобнее умостившись, мисс поссмотрела прямо в глаза Тару и прищурилась, внимая его слова. Монах говорил представить себя в таком месте, где девшука будет чувствовать себя хорошо и спокойно, и это показалось проще простого. Ведь в детстве маленькая Арви очень любила мечтать и всегда представляла себе перед сном сказочные города и даже планеты, где всегда царило добро а девочка была маленькой принцессой, которая каталась верхом на пони. Поэтому, сосредоточившись и закрыв глаза, Рид начала думать, которое из своих любимых мест выбрать сейчас, и остановилась на берегу Цюрихского озера. Арвен много раз посещала озеро, будучи ребенком, и навсегда запомнила невероятную красоту родного озера и высоких, таких могучих деревьев вокруг него. Представляя себе, что, сидя на берегу, никого вокруг нет, только она и природа. *
итак, дальше шар.
* Представить шар тоже не было очень сложно для волшебницы, так как она была пироманом и легко создавала похожие шары, вот только огненные. Держа руками небольшой телесный шар, мисс чувствовала, как он греет ей руки. Сделав глубокий вдох, она подняла немного голову вверх и на выдохе повторила лишь пару слов монаха: *
-Мой... свет....

--
^
Безымянный
Відправлено: Oct 23 2015, 14:33. Ролевое время: 18 день, 7 час.

Зал

i  

— Ты чувствуешь не только тепло, но и энергию своего света. Она притягательна и прекрасна. Но она может перестать быть таковой, если в твое сердце проникнут темные помыслы, а тело разнежится в унынии и лени.
*Продолжал говорить Тар. Девушка уже не слышала голоса как такового, лишь вибрации, а осознание того, что он говорит, будто сразу появлялось в её сознании.
Арвен было легко, ей нравилось это умиротворение. Постепенно Рид начала ощущать силу не только своего света, но и чего-то другого... Оно тонкими прикосновениями давало о себе знать, но понять что это было слишком сложно, настолько ненавязчивым было это явление.
На помощь пришело пояснение монаха:*
— Ты ощущаешь магию, которую дает земля Хогсмида. То, что делает магов сильнее.

^
Арвен Рид
Відправлено: Oct 24 2015, 09:12. Ролевое время: 18 день, 7 час.

Алтарь
*Мисс пребывала в таком состоянии, в котором раньше никогда ещё не была - ей было легко и ей нравилось это умиротворение. Это была эйфория, по другому этого не назвать. Арвен уже не слышала голоса от монаха как такового, его слова появлялись в сознании и она сразу понимала их суть*
// да-да, я чувствую и энергию этого шара. и конечно, я понимаю, что мои помыслы должны быть лишь светлыми//
*Через время девушка начала ощущать силу не только своего света, но и чего-то другого*
//что это? мне сложно это понять//
*И сразу на поставленный вопрос мисс Рид получила ответ монаха, как будто он был в её голове вместе с ней и чувствовал всё то же, что и она:*
— Магия Хогсмида? Это прекрасно... Я чувствую, как она делает меня сильнее уже сейчас.

--
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Oct 27 2015, 16:08

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

— Ты чувствуешь все очень тонко, так и надо.
Девушка могла понять, что монах по-прежнему доволен ей.
— Ты сможешь, нет, ты должна посещать это место, когда твоя душа будет находиться в смятении. Здесь, в крепости души, можно найти ответы на многие вопросы...
Арвен почувствовала, как кто-то дотронулся до её плеча, возвращая к реальности, к часовне у озера, к мирским проблемам.

^
Арвен Рид
Відправлено: Oct 27 2015, 17:55. Ролевое время: 18 день, 7 час.

Алтарь
//тонко? Я бы сказала - глубоко.. //
*чуя слова Тара, которые как вибрация проходили по мозгу девушки, и к которым так легко было расположиться, Арвен чувствовала себя как будто в небесах. Хотя на самом то деле, этот рай она сделала для себя сама.*
- Но я же не могу отградить себя полностью от мирского зла, прячась в себе? Я же должна чувствовать, где реальность.
* Таким вопросом задалась юная Ремпочи, когда, открыв глаза, вернулась в часовню благодаря прикосновению к своему плечу. *
- Ну а вообще я рада, что теперь могу посетить в себе это место... это и есть великолепие медиации..?
* Последний вопрос был как бы риторичным, но мисс все же кинула вопросительный взгляд на монаха *

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0972 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:08:05, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP