Сторінки: (112) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 13 2015, 21:14. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
|||
|
Алтарь
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 13 2015, 21:43. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Алтарь *Все, что было сказано Таром девушка понимала, и лишь коротко кивала на каждую фразу монаха. Защищать Орден должны опытные и знающие свое дело волшебники, и мисс была готова такой стать * //подумать только, скольких человек я еще встречу на своем пути, и скольких я смогу сразу расколоть, кем они есть на самом деле // *Но обучение лишь предстояло юной Ремпочи. Девушка приложила все свои усилия, чтобы запомнить движения монаха, старалась быть внимательнее прежнего. Щит, который начертил в воздухе Тар, мисс раньше не видела, но запомнить не было трудно. Закрыв глаза, Арвен глубоко вдохнула, сосредоточилась, и попыталась повторить движения Тара,начав чертить в воздухе щит, представляя себе конечный результат, не забывая о светлых нитях. * Внимательность — 6 Знание магии — 7 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 15 2015, 23:22
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 16 2015, 05:05. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Алтарь *Открыв глаза, девушка смогла убедиться, что светлая магия у неё получалась, о чем и говорила похвала Тара. Мисс улыбнулась своим результатам,впервые у Арвен всё получалось с первого раза. Решив не отвлекаться, девушка следовала следующим указаниям монаха* //и так// *Мисс представила всеобъемлющий свет, представила, что он яркой вспышкой внезапно заполнил просторы часовни, да с такой степенью, что глаза бы ослепли. И что глаза, Арвен как будто пропускала его через себя именно через глаза, по всей видимости, не самое приятное зрелище. Не зная, правильно ли, но девушка еще во время всего этого щертила в воздухе щит.* Знание магии — 6 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 16 2015, 10:02
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 16 2015, 11:49. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Алтарь *Услышав одобрительные слова монаха, девушка очень хотела, чтобы следующая её попытка была более удачной. Сосредоточив свои мысли только на текущем обучении, Арвен постаралась напомнить себе, насколько важным есть то, хорошо ли она научиться выполнять эти, так сказать, обряды. Ведь, будучи плохим учеником Ремпочи, после ей будет тяжело использовать свои навыки и знания в экстренно-важных ситуациях, а, может, и в бою. Поэтому, мисс глубоко вдохнула и начала сначала. Медленно начертив в воздухе щит, который так быстро ей запомнился, Арвен представила, как в мгновение из всех уголков и начал появляться свет, который заполнил все помещение часовни. Свет был очень ярким, ослеплял. Мисс представила, как данное явление пронизывает всю её сущность и вошло в глаза.* Знание магии — 17 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 16 2015, 16:01
|
|||
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 16 2015, 16:16. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Алтарь *Происходящее приятно удивляло Арвен, а особенно слова монаха.* //как я рада.// *Скрестив руки на груди, мисс улыбалась, ей было приятно слышать похвалу, но она не зазнавалась. Это - лишь малое начало. Девушка хотела постичь больших высот в светлой магии, и к этому не боялась приложить максимум усилий.* - А что же будет после, Тар? После того, как я опутаю его своими нитями? *Этот вопрос немного волновал юную Ремпочи, так как она должна была знать все о своих способностях.* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 18 2015, 16:17
|
|||
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Oct 18 2015, 22:27. Ролевое время: 18 день, 6 час.
|
Алтарь -Если так, то я рада и такому началу. Впрочем, я должна распознать темного раньше, чем темный распознает меня.. *Мисс ответила той же улыбкой, которой Тар озарил перед этим её. Но расстраиваться не было причин, Арвен всегда надеялась только на лучшее и сохраняла уверенность в себе и своих силах.* -Да, Тар, я осведомлена об этом от предыдущей моей встречи с монахом. Я тренируюсь над собой, не пускаю зло в свое сердце и более того, очень стараюсь поддерживать внутренний баланс между духом и телом. *Девушка говорила медленно, как будто каждое слово происходило не из уст, а много глубже.* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |