Сторінки: (112) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 7 2015, 17:24
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Aug 17 2015, 09:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 26 2015, 19:49. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Алтарь *Девушка ощутила боль только в голове, что было несколько странным, учитывая недавнее приключение Минии. Лоннерт подняла руку и коснулась головы. Открыла глаза, осматривая окружающее фигуру полукровки пространство.* - Где я? *Волшебница попыталась встать и сесть на чем-то холодным. Проведя по нему рукой, бывшая гриффиндорка напрягла память, чтобы вспомнить обо всем. Но никакого результата это не дало, разве что перед глазами появилась картинка разъяренного пегаса, который бил ее копытами.* - Как я здесь оказалась? - *Тихий вопрос прозвучал в помещении, а сама обладательница напряженно вслушивалась в ответ.* Перешел из Пики Пегасов -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Арфей |
Відправлено: Sep 1 2015, 23:57
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 2 2015, 23:04. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Алтарь *Миния услышала слова человека, и немного успокоилась. Она действительно чувствовала какую-то слабость и дрожащей рукой стыдливо одергивала рваное платье.* -У вас есть какая-то одежда? - *С надеждой в голосе спросила она того, кто стоял перед ней. Рядом с ним полукровка чувствовала какое-то спокойствие.* - Это хорошо, что я в безопасности. *Минуту-другую, волшебница прислушивалась к организму, пытаясь выяснить что-то для себя.* - Сколько времени я буду отдыхать? Я спать хочу. - *Практически детским голоском заявила босая кудесница.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 7 2015, 23:41. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
|||
|
Алтарь
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 8 2015, 23:15. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Алтарь - Плащи, туники. - *Как эхо повторила волшебница, думая о том, какая одежда лучше закроет ее тело от посторонних взглядов.* - Если вас не затруднит, принесите плащ. *Миния вслух тихо говорила:* - Где моя палочка! Она, наверное, на поляне у Пегасов... *Услышав о воскрешении, она поняла, почему в теле такая слабость. Значит, нужно последовать совету этого мага. Пригладив волосы, маг воды с нетерпением ждала, пока ей принесут плащ, рассматривала мужчину и старалась запомнить его черты.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 8 2015, 23:27. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
|||
|
Алтарь
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 10 2015, 19:13. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Алтарь *Ей оставалось недолго ждать и вскоре волшебница взяла плащ. Кинув полный благодарности взгляд в сторону мага, закуталась в темную материю.* - Хорошо. Пожалуй, подожду до рассвета. *Лоннерт поудобнее расположилась на алтаре, положив голову на руки, несколько прядей каштановых волос свисали с края необычной кровати, и заснула, уверенная, что у нее будет светлое будущее. Она найдет свою волшебную палочку и найдет свое место в Хогсмиде.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, босые ноги. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 10 2015, 21:59. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
|||
|
Вход
|
|||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |