Сторінки: (112) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 15 2013, 10:45. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Зал *Сандра с неудовольствием отметила, что глаза Брюса и Каролины словно засветились, когда речь пошла о лорде, а затем всеми силами попытались его оправдать.* //Лишь бы эти двое в драку не полезли. Темные, а ни черта не умеют, наверное. Вот уж не знаю, кто из них - Алвисид или орден Ремпочи - всего лишь защищался. И, главное, кому верить? Брюс мой брат, а к убеждениям монаха лежит душа. Зачем было убивать?// - Оливия, я отлично! *выдавила Сандра. Заметив Макса, девушка понадеялась, что он подойдет ближе.* |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 15 2013, 11:34. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Зал *От взгляда монаха Брюсу стало не по себе. Он, будто, стал прозрачным под его взором.* -А как же орден смог защитить тот артефакт?-*продолжал наступление Брюс*- Уцелевшие успели по какому нибудь тайному ходу убежать с ним? Это вариант, но, возможно вы защищались силой. А это могло стоить десятков жизней, следовательно, делом не благим. *Он хотел было добавить ещё доводы, но тут спохватился.* //Лучше не стоит дальше спорить. Даже если я смогу его убедить в чём-то, а вряд ли смогу, ничего не получу из этого.// *Потом он вдруг подумал, может монах сможет им помочь в их деле. В подробности Брюс не был посвящён, поэтому шёпотом спросил у стоящей рядом Лины:* -Ты не думаешь, что он может помочь нам? Расскажи ему про "Него". Можно чего-то недосказать. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 15 2013, 16:01. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Зал *Девушка продолжала смотреть на монаха в ожидании ответа, но услышав вопрос Брюса, прошептала на ухо парню* - Не думаю, ведь Он, конечно ничего не говорил про то, что нельзя говорить о нём, но всё таки его тон предупреждал, что если только что-то скажем нам не поздоровится. Мне кажется, нужно быстрее закончить разговор и идти в горы. |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 16 2013, 17:54
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 17 2013, 05:22. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Зал *Девушка на миг задумалась* //Возвращение души? Может быть именно для этого Он нас послал? Чтобы мы узнали, что здесь находится?// *Конечно, Каролина ещё подумала* //Надо скорее возвращаться// *Ей уже не терпелось вернутся в горы и она сказала* - Вам уже лучше? *Это скорее обращалось к Оливии, но девушка не стала ждать ответа* - Просто нам надо бы уже возвращаться нас ждут. |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 17 2013, 07:00. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Зал *Мысли Сандры унеслись в совершенно другие области, нежли они обитали ранее.* //Интересно, а как душа выходит из своего тела? Неужели очередной обряд Темных?// *Девушка обратилась к Оливии с другой стороны.* - Теперь твоя подруга с Брюсом не уйдут? Мне кажется, назревает что-то важное... |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jun 17 2013, 08:43. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Вход *Макс внимательно слушал, о чем говорят, находящиеся здесь.* //Вот это да, возвращения к жизни...// *Макс поправил мантию.* - Но ведь Алвисид побежден, чего нам бояться? *До этого сохранявший молчание, воскликнул блондин.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 17 2013, 10:24. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Зал -Не совсем *Тихо ответила Оливия на вопрос Каролины* //А если в дороге станет хуже? Что делать?// *Задавалась вопросом девушка. Ей и самой хотелось поскорее уйти из этого помещения и вернутся посмотреть их дом. Лив повернулась к Сандре и прошептала* -Нам в любом случае следует пойти за ними. Вдвоем они могут многое натворить -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 18 2013, 16:17. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Зал *Брюсу уже захотелось поскорее закончить разговор с монахом. Слова Каролины навели его на мысль.* //Притворюсь, что знаю в чём дело и отправлюсь куда скажут.// -Действительно, нам надо идти-*сказал он монаху*-Приятно было познакомится. *И Брюс быстрым шагом двинулся к выходу.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 18 2013, 16:32. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
|||
Вход *Брюс быстро шёл к выходу. В дверях он остановился и, обернувшись, обратился к своим сообщникам:* -Пойдём, нам уже пора-*сказал он.* //Давайте же, соображайте!// -До встречи!-*попрощался он с монахом и вышел из часовни.*
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Чердачник - Jun 18 2013, 16:49 -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|||
|
Сторінки: (112) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |