Сторінки: (112) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: May 26 2015, 18:25
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 26 2015, 18:36. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Вход * сердце девушки забилось чаще, она резко посмотрела вперед, ища взглядом источник шагов. Было поздно бежать, теперь то это точно было опасно, подозрительно, а если она будет вести себя спокойно может и прокатит. Хели даже дышать перестала, а сердце, казалось, стучит так громко, что это было бы слышно и у алтаря.* // вот влипла..один без памяти, другой злится... Молодец Рич!// * чувство самосохранения заставило девушку снова спрятаться в тень оставив Джея одного.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: May 28 2015, 12:31
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: May 30 2015, 23:00. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Зал *Джей не успел ничего сказать, да ему и нечего было добавить. Он, а точнее они, свободны, а вот Чартингтону придется сложнее.* //И он даже не дал мне шанса возразить// *Немного обреченно подумал Холстед и повернулся к тому месту, куда вроде как спряталась Хелена* - Как ты считаешь, это не будет ужасным предательством последовать приказу монаха? *Неуверенно спросил парень у темноты. Голос разума подсказвыал ему, что нужно сваливать отсюда как можно скорее, но на душе шкрябали кошки. Мнение девушки ему действительно было нужно. Желательно, сказанное как можно властнее: расстерянный, плохо отошедший от Империо и его побочного действия, Джейсон плохо представлял, какое его поведение сейчас будет уместным* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 31 2015, 04:51. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Вход * Хелена напряженно смотрела на монаха, но ничего не произошло. Он ее просто не заметил, ну или сделал вид, возможно, кто то слышал их разговор и понял, что она не опасна. Но после фразы монаха стало как то не по себе.* // в смысле останется?! Что они с ним сделают?!// * девушке не хотелось оставлять Роба в этом злачном месте, а вопрос Джея лишь усугубил ситуацию. Как бы Рич не дулась, за босса она переживала. Однако сейчас, понимая, что Джейсон слаб и вообще плохо понимает, что происходит, она не могла подбить его на что либо, способное помочь вытащить Роберта.* // нужно уходить...он справится..он знал на что шел..// * успокоить себя вышло плохо, девушка потерла глаза и вышла из тени. Было видно, что она беспокоится.* -я не знаю, я и так перед ним накасячила, но думаю, он справится, так мы можем создать ему еще больше проблем. * Рич смотрела в сторону алтаря, надеясь, что Роб всё же пойдет с ними.* -так ладно.. * она развернулась к выходу, чувствуя вину.* -пошли, тебе нужны силы и немного покоя. * Хелена твердо решила, что они уходят, только вот куда еще не знала.* // может логово...узнаем сразу, как Роба освободят...// -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Jun 2 2015, 14:49. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Вход *Джейсон бросил еще один тоскливый взгляд на алтарь и кивнул. В голове была каша. Мужчина двинулся к выходу. Едва перевалило за полдень, солнце ослепило Холстеда и тот зажмурился.* - Что нового в Хогсмиде? *Спросил Джей, будучи не совсем уверенным в том, спрашивал ли он это хотя бы минутой ранее* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 25 2015, 21:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jul 26 2015, 09:01. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Вход *Парень приподнялся, осматриваясь в зале куда меньшей по размерам и не такой впечатляющей часовни. Присмотрелся к мерцанию факелов наверху, скользнул взглядом по алтарю. Тут рассматривать было особо нечего.* //Книг-то у них нет. И тут нет полок для книг! придётся ли перемещать мебель оттуда, или они сотворят новые?// — Теперь... *сказал Шейр слегка громко, и замолк, слушая раздавшееся эхо* —Теперь знаем, куда идти. Тогда мы завтра зайдём и начнём перенос. //И так всю ночь блуждали, пытаясь найти до вас дорогу// *и посмотрел на Джека, улыбаясь* —Я сейчас тысячу отдал бы за тот пудинг из терьера. И вообще. Не стоит заставлять девушек ждать. //Шанс, что Хелена придёт - около 30%. Не думаю, что она меня хочет видеть так же сильно, как я её. По правде, даже не думаю, что я по ней скучаю так сильно, как я думаю, что я думаю. Ведь со временем старые поведения и привычки перестают быть частью нас, и становятся ролями, масками// //и уж теперь пешком не пойду. находился.// *Парень кивнул монахам, представил перед глазами барную стойку "Трёх Мётел" и попытался аппарировать.* *упёршись в невидимую стену, парень немного удивился — но лишь немного* //Учитывая то, что старый монастырь был защищён, это — первое, что они сделали. и правильно, на любое знание есть конкуренция.// //Но теперь мы в ловушке, и они могут принести нас в жертву на алтаре для воскрешения "той, кто идёт" чёртЧЁРТчёрт! я не столь силён, как Тар, чтоб выжить. спокойно, Дивиай, не параной.// *при мысли о монахе Шейр взглянул на него, и перехватив направление его взгляда, повернулся к двери, прислушиваясь.* Внимательность — 21 Слух — 19 -- Облик: Грязная тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Красная широкополая шляпа с плоским верхом, поля украшены тускло-тёмно-синими полумесяцами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 29 2015, 14:33. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Зал *Со стороны, наверное, прибытие магов с порталом казалось чем-то необычным. Относительно необычным, если уточнить, ведь в мире магии необычным является почти все. Что приводит к логичному выводу - почти ничего не является необычным. Но сейчас, пожалуй, не лучшее время для подобной дискуссии. Итак, четверо магов прибыли в новую локацию - часовню монахов на Озере.* //Похоже, в "три метлы" мы доберемся с опозданием.// - Было бы неплохо увидеть часовню внешне, чтобы ориентироваться было проще. *Радовало, что им надо было идти сюда только завтра. Значит, шанс поспать все же есть. Осталось всего немного - зайти в магазин, проведать Пейна и увидеть Ангелику. И программа максимум на сегодня выполнена.* - Я сейчас бы съел самого терьера, чесное слово. Ну или да, пудинг тоже сойдет. *Улыбнувшись, ответил Джек, осматривая часовню. Скромнее Монастыря, но более целая. Медленно сойдя со своего места, он взглянул на монахов. Один был совсем плох. Все же цена возвращения была велика. Потому в глубине души Стивенс надеялся, что его никогда не поднимут с того света. Просто потому, что он туда не отправится. Пальцами он потер веки, параллельно прислушиваясь. Так, на всякий случай.* Слух — 10 Перешел из Библиотека Монастыря -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 29 2015, 20:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |