Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Зарезанный одуванчик
Відправлено: May 26 2015, 18:25

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Негромкий разговор Хелены и Джейсона не заглушил приближающихся шагов.

Хелена, можешь не ждать поста Джейсона.

^
Хелена Рич
Відправлено: May 26 2015, 18:36. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Раса: Человек

Вход
* сердце девушки забилось чаще, она резко посмотрела вперед, ища взглядом источник шагов. Было поздно бежать, теперь то это точно было опасно, подозрительно, а если она будет вести себя спокойно может и прокатит. Хели даже дышать перестала, а сердце, казалось, стучит так громко, что это было бы слышно и у алтаря.*
// вот влипла..один без памяти, другой злится... Молодец Рич!//
* чувство самосохранения заставило девушку снова спрятаться в тень оставив Джея одного.*

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: May 28 2015, 12:31

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 39665

i  

У Алтаря появился монах. Лицо его было строго, но он не смотрел на Джейсона, а говорил куда-то в пустоту:
— Ты свободен. Мистер Чартингтон побудет с нами еще... какое-то время.
Хелену монах либо не заметил, либо сделал вид, что не заметил.
Повернувшись, он удалился, шагая так, словно хотел, чтобы его затихающие шаги раскидистым эхом отдавались в небольшой часовне.

^
Джейсон Холстед
Відправлено: May 30 2015, 23:00. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Зал
*Джей не успел ничего сказать, да ему и нечего было добавить. Он, а точнее они, свободны, а вот Чартингтону придется сложнее.*
//И он даже не дал мне шанса возразить//
*Немного обреченно подумал Холстед и повернулся к тому месту, куда вроде как спряталась Хелена*
- Как ты считаешь, это не будет ужасным предательством последовать приказу монаха?
*Неуверенно спросил парень у темноты. Голос разума подсказвыал ему, что нужно сваливать отсюда как можно скорее, но на душе шкрябали кошки. Мнение девушки ему действительно было нужно. Желательно, сказанное как можно властнее: расстерянный, плохо отошедший от Империо и его побочного действия, Джейсон плохо представлял, какое его поведение сейчас будет уместным*

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Хелена Рич
Відправлено: May 31 2015, 04:51. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Вход
* Хелена напряженно смотрела на монаха, но ничего не произошло. Он ее просто не заметил, ну или сделал вид, возможно, кто то слышал их разговор и понял, что она не опасна. Но после фразы монаха стало как то не по себе.*
// в смысле останется?! Что они с ним сделают?!//
* девушке не хотелось оставлять Роба в этом злачном месте, а вопрос Джея лишь усугубил ситуацию. Как бы Рич не дулась, за босса она переживала. Однако сейчас, понимая, что Джейсон слаб и вообще плохо понимает, что происходит, она не могла подбить его на что либо, способное помочь вытащить Роберта.*
// нужно уходить...он справится..он знал на что шел..//
* успокоить себя вышло плохо, девушка потерла глаза и вышла из тени. Было видно, что она беспокоится.*
-я не знаю, я и так перед ним накасячила, но думаю, он справится, так мы можем создать ему еще больше проблем.
* Рич смотрела в сторону алтаря, надеясь, что Роб всё же пойдет с ними.*
-так ладно..
* она развернулась к выходу, чувствуя вину.*
-пошли, тебе нужны силы и немного покоя.
* Хелена твердо решила, что они уходят, только вот куда еще не знала.*
// может логово...узнаем сразу, как Роба освободят...//

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Jun 2 2015, 14:49. Ролевое время: 17 день, 13 час.

Вход
*Джейсон бросил еще один тоскливый взгляд на алтарь и кивнул. В голове была каша.
Мужчина двинулся к выходу.
Едва перевалило за полдень, солнце ослепило Холстеда и тот зажмурился.*
- Что нового в Хогсмиде?
*Спросил Джей, будучи не совсем уверенным в том, спрашивал ли он это хотя бы минутой ранее*

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Serna
Відправлено: Jul 25 2015, 21:01

Адепт
Стать:
Магістр I
Користувач №: 5087

i  

Зал
..прибытие на каменный пол пустого зала с алтарем в компании двух достаточно сильных магов - не самое многообещающее событие. Точнее, не самое приятно-многообещающее.
Как бы то ни было, Алеф помог приподняться своему собрату и еще раз поблагодарил юных волшебников:
- спасибо, что согласились помочь. Сейчас мы находимся в нашей небольшой часовне, на озере.
Тар смотрел на дверь, будто чего-то ожидая.

Бросок на слух

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jul 26 2015, 09:01. Ролевое время: 17 день, 21 час.

Вход
*Парень приподнялся, осматриваясь в зале куда меньшей по размерам и не такой впечатляющей часовни. Присмотрелся к мерцанию факелов наверху, скользнул взглядом по алтарю. Тут рассматривать было особо нечего.*
//Книг-то у них нет. И тут нет полок для книг! придётся ли перемещать мебель оттуда, или они сотворят новые?//
— Теперь...
*сказал Шейр слегка громко, и замолк, слушая раздавшееся эхо*
—Теперь знаем, куда идти. Тогда мы завтра зайдём и начнём перенос.
//И так всю ночь блуждали, пытаясь найти до вас дорогу//
*и посмотрел на Джека, улыбаясь*
—Я сейчас тысячу отдал бы за тот пудинг из терьера. И вообще. Не стоит заставлять девушек ждать.
//Шанс, что Хелена придёт - около 30%. Не думаю, что она меня хочет видеть так же сильно, как я её. По правде, даже не думаю, что я по ней скучаю так сильно, как я думаю, что я думаю. Ведь со временем старые поведения и привычки перестают быть частью нас, и становятся ролями, масками//
//и уж теперь пешком не пойду. находился.//
*Парень кивнул монахам, представил перед глазами барную стойку "Трёх Мётел" и попытался аппарировать.*
*упёршись в невидимую стену, парень немного удивился — но лишь немного*
//Учитывая то, что старый монастырь был защищён, это — первое, что они сделали. и правильно, на любое знание есть конкуренция.//
//Но теперь мы в ловушке, и они могут принести нас в жертву на алтаре для воскрешения "той, кто идёт" чёртЧЁРТчёрт! я не столь силён, как Тар, чтоб выжить. спокойно, Дивиай, не параной.//
*при мысли о монахе Шейр взглянул на него, и перехватив направление его взгляда, повернулся к двери, прислушиваясь.*
Внимательность — 21
Слух — 19

--
Облик: Грязная тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Красная широкополая шляпа с плоским верхом, поля украшены тускло-тёмно-синими полумесяцами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 29 2015, 14:33. Ролевое время: 17 день, 21 час.

Зал
*Со стороны, наверное, прибытие магов с порталом казалось чем-то необычным. Относительно необычным, если уточнить, ведь в мире магии необычным является почти все. Что приводит к логичному выводу - почти ничего не является необычным. Но сейчас, пожалуй, не лучшее время для подобной дискуссии. Итак, четверо магов прибыли в новую локацию - часовню монахов на Озере.*
//Похоже, в "три метлы" мы доберемся с опозданием.//
- Было бы неплохо увидеть часовню внешне, чтобы ориентироваться было проще.
*Радовало, что им надо было идти сюда только завтра. Значит, шанс поспать все же есть. Осталось всего немного - зайти в магазин, проведать Пейна и увидеть Ангелику. И программа максимум на сегодня выполнена.*
- Я сейчас бы съел самого терьера, чесное слово. Ну или да, пудинг тоже сойдет.
*Улыбнувшись, ответил Джек, осматривая часовню. Скромнее Монастыря, но более целая. Медленно сойдя со своего места, он взглянул на монахов. Один был совсем плох. Все же цена возвращения была велика. Потому в глубине души Стивенс надеялся, что его никогда не поднимут с того света. Просто потому, что он туда не отправится. Пальцами он потер веки, параллельно прислушиваясь. Так, на всякий случай.*

Слух — 10

Перешел из Библиотека Монастыря

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Serna
Відправлено: Jul 29 2015, 20:23

Адепт
Стать:
Магістр I
Користувач №: 5087

i  

..Монах успел ответить Джеку, что может предложить ему лепешку и молоко, но, к сожалению, не что-то более питательное, как...
До слуха Шейра донесся звук... Характерный для хлопанья больших крыльев. А затем в часовню постучали. Сильно. Скорек даже, пробили жва сильных удара. Так, как бы не смог сделать обычный человек.
-..пожалуй, можно открыть, - тихо сказал Алеф

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0928 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:07:34, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP