Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Джейсон Холстед
Відправлено: May 25 2015, 13:23. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Раса: Человек

Зал
*Джейсон отрицательно мотнул головой*
- Полгода. Как будто их и не было. Мне тут сказали, что Алвисида свергли.
*Хмыкнул парень, заметив, что девушка чем-то расстроена. Но он не стал акцентировать на этом внимания, потому что не знал, насколько они были близки с этой блондиночкой. То есть, с Хеленой, так же она себя назвала?*
- Он, это Роб, в смысле? Я вот тут и жду его. *Говорил Джей негромко* - А ты здесь как оказалась?
*Холстеду хотелось задать девушке много вопросов, но здесь ему было неуютно. И он не доверял ей. Кто знает, быть может, это вновь враги Чартингтона пытаются добраться до него через Джейсона*

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Хелена Рич
Відправлено: May 25 2015, 13:38. Ролевое время: 17 день, 12 час.

Зал
* Хелена с минуту молчала, потом заговорила тихо и теперь с явным разочарованием. *
-главное, что живой. Я... Те..вас искала!
* Хели чуть не оговорилась, видимо подсознание считало, что Хели шла именно за Джеем.*
-ты не будешь против, если мы подождем его на улице...здесь очень неуютно.
* Девушка поежилась и натянула капюшон назад. Рич смотрела Джею в глаза, думая, как теперь себя с ним вести.*
// он ничего не помнит, значит..не помнит ссоры..может оно и к лучшему..//
-я знаю, что ты мне не доверяешь..но если это поможет, я спасла твою задницу от министерских...ты живешь где то в лесу и отвечаешь за браконьеров.
// а еще неплохо целуешься..//
* девушка озиралась, защищенной она себя совсем не чувствовала.*

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: May 25 2015, 16:56. Ролевое время: 17 день, 12 час.

Зал
*Джей смущенно запустил руку в волосы. Выходить отсюда ему позволено не было. Монах сказал быть здесь до появления Чартингтона, ничего не трогать и ни с кем не разговаривать. И вот, один из заветов он уже нарушил*
- Ну, мы можем подождать и у выхода.
*Неуверенно проговорил Холстед. Ему могли сказать, что это он лично сверг Алвисида, а после этого утточнить, что он, Джей, контролирует браконьеров, так и что же, верить? А Роба, вытащившего его из могилы, оставлять не хотелось.С другой стороны, Хелена могла бы ему рассказать, что произошло*
- Но мы не уйдем далеко. Алтарь будет в поле зрения.

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Хелена Рич
Відправлено: May 25 2015, 17:14. Ролевое время: 17 день, 12 час.

Зал
* Хелена была недовольна таким вот раскладом, сейчас ей угрожала опасность и теперь, убедившись, что Джей и Роберт живы здоровы, она хотела бы просто отсюда слинять пока не поздно.*
-знаешь, я наверное пойду отсюда.
* Рич посмотрела в сторону алтаря, прикусив губу.*
-тебя они спасли, а вот я здесь явно не должна была появляться. Я проскочила мимо патрульного, а это не есть хорошо.
* только теперь Хелена посмотрела на Джея.*
-я очень рада, что ты жив и здоров, хоть и без куска памяти.
* она опустила взгляд, смотря на свои пальцы, подумав, Рич решила больше ничего не добавлять к сказанному и пошла в сторону выхода, держась тени, а затем левитируя над полом.*
// ну теперь хоть спать спокойно будешь, он не умер..ты не виновата..//
* она прислушивалась к тишине в монастыре и всматривалась в щель, что образовалась благодаря открытой двери.*
// осталось проскочить и можно подождать их в логове..//
Скрытность — 23
Внимательность — 15

--
Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: May 25 2015, 18:23. Ролевое время: 17 день, 12 час.

Зал
- Стой! Погоди!
*Не выдержал Холстед и бросился за Хеленой. Ему, не смотря на голос рассудка, хотелось доверять девушке. Плюс, Джейсон хотел задать слишком много вопросов*
- Они не тронут тебя, если ты всего лишь пришла за нами. Пожалуйста, останься.
*Понимая, что так может разозлить Рич, Джейсон все равно схватил её за руку, чуть повыше локтя. Не сильно, но ощутимо.*
- Пожалуйста. *Еще раз повторил мужчина*

--
^
Хелена Рич
Відправлено: May 25 2015, 18:33. Ролевое время: 17 день, 12 час.

Вход
* Хелена не успела далеко уйти, точней подошла почти к двери, но Джейсон ее остановил. Хели не злилась, сейчас в этом не было смысла. Она была рада, что лицо плохо видно и незаметно усталости и следов бессоницы.*
-зачем? Я шла убедиться, что ты не умер. Я получила, что хотела. А монахи..ну может конечно и не тронут, кто их там разберет, но Роб явно не будет счастлив увидев меня..
* Рич пожала плечами, поджимая губы, затем посмотрела на свою руку, которую держал Джей.*
-ты я так понимаю не можешь уйти..
* это было скорее утверждение, чем вопрос.*
Перешел из Зал

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: May 25 2015, 19:00. Ролевое время: 17 день, 12 час.

Зал
- Я думал, ты работаешь на него.
*Удивленно вскинул брови Джейсон. Впрочем, сейчас его это интересовало меньше всего. Он эгоистично хотел узнать, что произошло именно с ним*
- Почему я здесь? Что произошло? Должно быть, что-то очень нехорошее, раз Роб сам принес меня сюда. Расскажи мне что знаешь.
*Холстед с надеждой смотрел на Хелену, боясь, что она оставит его без ответов.

--
^
Хелена Рич
Відправлено: May 25 2015, 19:28. Ролевое время: 17 день, 12 час.

Вход
* девушка минуту молчала, думая над ответом. Ей казалось, что Роберт не оценит ее порывов выложить всю подноготную, но и оставлять парня в неведении Рич не собиралась-это несправедливо.*
-на тебя наложили Империо. Ты хотел утопиться. Когда я попыталась тебя остановить..ты..
* Хели поморщилась, щека еще побаливала, да и было несколько обидно.*
// зачем это уточнять? Смысл//
-ну короче я оказалась слабей и ничего не вышло...мне помог Роб. Тебе стало хуже, ты побледнел, пошла кровь и Роберт перенес тебя сюда. Ты жив. Конец.
* блондинка пожала плечами и обняла себя за плечи. Рассказ был в меру информативный и без лишних подробностей.*

--
^
Джейсон Холстед
Відправлено: May 26 2015, 17:06. Ролевое время: 17 день, 12 час.

Зал
- Прости.
*Негромко проговорил Джейсон, поняв, что причинил девушке боль. Интересно, насколько они были близки?
Холстед дернул плечами, ему явно было неуютно.*
- Я могу что-нибудь для тебя сделать?
*Так же тихо спросил парень, не глядя на Хелену. Хотелось провалиться сквозь землю. Сколько не повторяй себе: "Ты не виноват, это все Империо" - не работает*

--
^
Хелена Рич
Відправлено: May 26 2015, 17:30. Ролевое время: 17 день, 12 час.

Вход
* Хелена потерла больную скулу, но быстро отдернула руку, качая головой.*
-ничего...ты не виноват..
* девушка посмотрела на Джейсона. Парень изменился, пропала его заражающая улыбка, блеск в глазах, хотя возможно во всем виновато освещение. В любом случае, это не тот Джей, с которым она флиртовала на кухне. *
-думаю, что едва ли. Все что мог, ты уже сделал.
// потерял память..//
* Рич вяло улыбнулась, потом хмыкнула.*
-как будешь дома, пришлю тебе твой именинный торт, мы..
* Хелена поджала губы, опуская глаза.*
-я не успела допечь...скажи только адрес, где ты живешь..
// Зачем ты все это говоришь? Зачем тебе его адрес? Ты сбрендила..//
* Хелена чувствовала себя ужасно неловко, но своих настоящих эмоций не показывала.*
-а чем занят Роб?
* Рич надеялась, что Джей не зациклиться на ее словах и ответит на вопрос.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0986 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:17:51, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP