Сторінки: (112) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейсон Холстед |
Відправлено: May 25 2015, 13:23. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Зал *Джейсон отрицательно мотнул головой* - Полгода. Как будто их и не было. Мне тут сказали, что Алвисида свергли. *Хмыкнул парень, заметив, что девушка чем-то расстроена. Но он не стал акцентировать на этом внимания, потому что не знал, насколько они были близки с этой блондиночкой. То есть, с Хеленой, так же она себя назвала?* - Он, это Роб, в смысле? Я вот тут и жду его. *Говорил Джей негромко* - А ты здесь как оказалась? *Холстеду хотелось задать девушке много вопросов, но здесь ему было неуютно. И он не доверял ей. Кто знает, быть может, это вновь враги Чартингтона пытаются добраться до него через Джейсона* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 25 2015, 13:38. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Зал * Хелена с минуту молчала, потом заговорила тихо и теперь с явным разочарованием. * -главное, что живой. Я... Те..вас искала! * Хели чуть не оговорилась, видимо подсознание считало, что Хели шла именно за Джеем.* -ты не будешь против, если мы подождем его на улице...здесь очень неуютно. * Девушка поежилась и натянула капюшон назад. Рич смотрела Джею в глаза, думая, как теперь себя с ним вести.* // он ничего не помнит, значит..не помнит ссоры..может оно и к лучшему..// -я знаю, что ты мне не доверяешь..но если это поможет, я спасла твою задницу от министерских...ты живешь где то в лесу и отвечаешь за браконьеров. // а еще неплохо целуешься..// * девушка озиралась, защищенной она себя совсем не чувствовала.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: May 25 2015, 16:56. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Зал *Джей смущенно запустил руку в волосы. Выходить отсюда ему позволено не было. Монах сказал быть здесь до появления Чартингтона, ничего не трогать и ни с кем не разговаривать. И вот, один из заветов он уже нарушил* - Ну, мы можем подождать и у выхода. *Неуверенно проговорил Холстед. Ему могли сказать, что это он лично сверг Алвисида, а после этого утточнить, что он, Джей, контролирует браконьеров, так и что же, верить? А Роба, вытащившего его из могилы, оставлять не хотелось.С другой стороны, Хелена могла бы ему рассказать, что произошло* - Но мы не уйдем далеко. Алтарь будет в поле зрения. -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 25 2015, 17:14. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Зал * Хелена была недовольна таким вот раскладом, сейчас ей угрожала опасность и теперь, убедившись, что Джей и Роберт живы здоровы, она хотела бы просто отсюда слинять пока не поздно.* -знаешь, я наверное пойду отсюда. * Рич посмотрела в сторону алтаря, прикусив губу.* -тебя они спасли, а вот я здесь явно не должна была появляться. Я проскочила мимо патрульного, а это не есть хорошо. * только теперь Хелена посмотрела на Джея.* -я очень рада, что ты жив и здоров, хоть и без куска памяти. * она опустила взгляд, смотря на свои пальцы, подумав, Рич решила больше ничего не добавлять к сказанному и пошла в сторону выхода, держась тени, а затем левитируя над полом.* // ну теперь хоть спать спокойно будешь, он не умер..ты не виновата..// * она прислушивалась к тишине в монастыре и всматривалась в щель, что образовалась благодаря открытой двери.* // осталось проскочить и можно подождать их в логове..// Скрытность — 23 Внимательность — 15 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: May 25 2015, 18:23. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Зал - Стой! Погоди! *Не выдержал Холстед и бросился за Хеленой. Ему, не смотря на голос рассудка, хотелось доверять девушке. Плюс, Джейсон хотел задать слишком много вопросов* - Они не тронут тебя, если ты всего лишь пришла за нами. Пожалуйста, останься. *Понимая, что так может разозлить Рич, Джейсон все равно схватил её за руку, чуть повыше локтя. Не сильно, но ощутимо.* - Пожалуйста. *Еще раз повторил мужчина* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 25 2015, 18:33. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Вход * Хелена не успела далеко уйти, точней подошла почти к двери, но Джейсон ее остановил. Хели не злилась, сейчас в этом не было смысла. Она была рада, что лицо плохо видно и незаметно усталости и следов бессоницы.* -зачем? Я шла убедиться, что ты не умер. Я получила, что хотела. А монахи..ну может конечно и не тронут, кто их там разберет, но Роб явно не будет счастлив увидев меня.. * Рич пожала плечами, поджимая губы, затем посмотрела на свою руку, которую держал Джей.* -ты я так понимаю не можешь уйти.. * это было скорее утверждение, чем вопрос.* Перешел из Зал -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: May 25 2015, 19:00. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Зал - Я думал, ты работаешь на него. *Удивленно вскинул брови Джейсон. Впрочем, сейчас его это интересовало меньше всего. Он эгоистично хотел узнать, что произошло именно с ним* - Почему я здесь? Что произошло? Должно быть, что-то очень нехорошее, раз Роб сам принес меня сюда. Расскажи мне что знаешь. *Холстед с надеждой смотрел на Хелену, боясь, что она оставит его без ответов. -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 25 2015, 19:28. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Вход * девушка минуту молчала, думая над ответом. Ей казалось, что Роберт не оценит ее порывов выложить всю подноготную, но и оставлять парня в неведении Рич не собиралась-это несправедливо.* -на тебя наложили Империо. Ты хотел утопиться. Когда я попыталась тебя остановить..ты.. * Хели поморщилась, щека еще побаливала, да и было несколько обидно.* // зачем это уточнять? Смысл// -ну короче я оказалась слабей и ничего не вышло...мне помог Роб. Тебе стало хуже, ты побледнел, пошла кровь и Роберт перенес тебя сюда. Ты жив. Конец. * блондинка пожала плечами и обняла себя за плечи. Рассказ был в меру информативный и без лишних подробностей.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: May 26 2015, 17:06. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Зал - Прости. *Негромко проговорил Джейсон, поняв, что причинил девушке боль. Интересно, насколько они были близки? Холстед дернул плечами, ему явно было неуютно.* - Я могу что-нибудь для тебя сделать? *Так же тихо спросил парень, не глядя на Хелену. Хотелось провалиться сквозь землю. Сколько не повторяй себе: "Ты не виноват, это все Империо" - не работает* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 26 2015, 17:30. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Вход * Хелена потерла больную скулу, но быстро отдернула руку, качая головой.* -ничего...ты не виноват.. * девушка посмотрела на Джейсона. Парень изменился, пропала его заражающая улыбка, блеск в глазах, хотя возможно во всем виновато освещение. В любом случае, это не тот Джей, с которым она флиртовала на кухне. * -думаю, что едва ли. Все что мог, ты уже сделал. // потерял память..// * Рич вяло улыбнулась, потом хмыкнула.* -как будешь дома, пришлю тебе твой именинный торт, мы.. * Хелена поджала губы, опуская глаза.* -я не успела допечь...скажи только адрес, где ты живешь.. // Зачем ты все это говоришь? Зачем тебе его адрес? Ты сбрендила..// * Хелена чувствовала себя ужасно неловко, но своих настоящих эмоций не показывала.* -а чем занят Роб? * Рич надеялась, что Джей не зациклиться на ее словах и ответит на вопрос.* -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |