Сторінки: (112) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Oct 22 2014, 04:57. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Зал *Как и в прошлый раз, Брюсу потребовалось некоторое время, чтобы понять, что хочет от него услышать монах. В его речи нельзя было различить никаких интонаций, тем более сарказма или иронии. Монах, раумеется ждал ответа, поэтому Брюс сперва поклонился потом решил ответить на вопрос прямо:* — Там, действительно были какие-то люди. Не из тёмных. Возможно из министерства. Они сказали, что пришили прибраться.-*парень улыбнулся*-Они мне нисколько не помешали. Но, похоже, что-то искали.-*он ещё немного помолчал, а потом протянул книгу монаху и добавил*-Книга была заперта в ящике. Многие чары не действовали. Похоже, кто-то не хотел, чтоб её нашли. Она действительно представляет такую ценность? //Я был там около часа. Если он считает, что это "быстро", он предполагал, что я задержусь там дольше. Или меня кто-то задержит... Но эта девчёнка совсем мне не мешала, к тому же она вряд ли из ордена. Может сейчас монах как-то следил за мной? Он не читал мои мысли, а то бы я уже был мёртв. Это плохо...// — Да, вот интересно...-*продолжил парень*-Монастырь заброшен, а эта часовня являетсяявляется временной обителью. Но где же остальные члены ордена? -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Oct 24 2014, 00:46
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Oct 24 2014, 01:27. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Зал //Их всего 2! Не думал, что всё так у них плохо. Хотя даже с ними будет трудно справиться.// *Брюс решил всё же рискнуть и предложить тот задуманный вариант. Он немного поколебася, потом сказал:* — Адепты, зная о том, что Орден может восстановиться, решили как можно скорее попытаться препятствовать этому. Меня они послали за информацией. Но я дал вам клятву.—*быстро добавил слизеринец. Он боялся, что монах может его заподозрить в шпионаже*—Меня уже не было какое-то время. Что если они пошлют за мной других? Я мог бы... каким-то образом ввести их в заблуждение, чтобы они перестали за вами охотиться. Это будет опасно, я не смогу соврать. Они могут на мне применить легиллимецию и, узнав, что я лгу, сначала доберутся до остальных сведений об ордене, потом убьют меня. Что я мог бы им сказать? Я могу выдать им какие-то незначительные сведения, тем самым обезопасив другие. Хоть я и немного узнал. Отпустите ли вы меня на такое задание? -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Oct 24 2014, 15:12
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Oct 24 2014, 15:48. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Вход *Брюс был более чем удовлетворён результатом. Он поклонился монаху и быстро развернулся. Он знал, что сейчас делать, и радовался, что первое время он останется хотя бы в живых. Правда, трудно оставаться слугой двух господ. Но выхода пока другого не было. Возможно, когда он станет сильнее, Брюс сможет выбрать и другую сторону. Помогать своим "хозяевам" в собственных интересах. И извлекать из этого выгоду. Но это пока только мечты... Слизеринец вышел из часовни. Но даже, когда парень прийдёт к тёмным ему снова прийдётся чувствовать на себе давление со стороны более сильных. Снова прийдётся утаивать и врать, не разбирая уже,где правда, где ложь. Ну, в такую вот игру он ввязался.* //Странно как-то. Меня будто сейчас раздавит. Кругом и вправду одни враги. Я ни на чьей стороне. Нужно быть с Адептами, но с монахами безопаснее. Похоже, я слишком утомился. Надо взять выходной...// *Парень понимал, что противоречия в душе в большей части навело на него то испытание с монахом. Тогда он увидел часть того, что старик бы назвал Истиной. Но слизеринец не хотел себе в этом признаться. Он не хотел переходить на сторону Ордена. Возможно, пока не понимая, как глупо он поступает...* *Парень постарался поскорее выкинуть из головы все эти мысли. Так его скоро разорвало бы на части. А пока парень отправился туда, где началось его смертельное приключение. Громкий хлопок аппарации оставил часовню, грозящюю смертья маленькому глупому парнишке.* Перешел из Зал -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Serna |
Відправлено: May 18 2015, 21:57
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 19 2015, 05:16. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Вход * Чем ближе Рич подходила к часовне, тем меньше ей туда хотелось. Гнетущая, убивающая тишина создавала очень неприятную атмосферу. По коже Рич побежали мурашки, хотелось спрятаться. Хелена накинула на голову капюшон, продвигаясь ко входу тихо тихо, как мышка, иногда левитируя над землей, чтобы ее не услышали. Ей всего лишь нужно было узнать здесь Роберт и Джей или нет, живы ли они.* // можно все по быстрому сделать...// * Хелена смотрела внимательно по сторонам, но это скорей от страха и боязни быть обнаруженной.* Скрытность — 13 Внимательность — 12 Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 20 2015, 21:37. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
|
Вход техн. пост Внимательность — 11 Скрытность — 9 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 20 2015, 21:39
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 21 2015, 05:28. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Вход * Хелена послышала легкий шум. Ей вообще показалось, что в такой тишине, она услышит, даже если где то пролетит комарик. Заметив служителя монастыря, оценив по достоинству его прикид, Хели быстро пошла вперед, то есть по пути служителя, чтоб не столкнуться с ним и не придумала ничего лучше, чем прошмыгнуть в открытую дверцу. Хели постаралась дышать и шагать тише, а потом вовсе оторвалась от земли, паря.* // не моргай, а то услышат!// * в другой ситуации это показалось бы смешным, но точно не сейчас. Девушка скользнула в угол, темный темный, чтоб оттуда осмотреться. * // Роб ну и где ты..?// Скрытность — 23 Внимательность — 12 -- Облик: Белые джинсы, голубые кеды, белая майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы распущены. Черная мантия с капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |