Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Sep 7 2014, 12:49. Ролевое время: 16 день, 1 час.

Алтарь
*Брюс, услышав слова старца, сильно изментился в лице. Он попытался выдавить из себя улыбку, но получилась скорее гримасса, которую парень сразу стёр. Он напряжённо пытался вспомнить или хотя бы догадаться, чтоему делать дальше. Маг попытался встать, чтобы размять ноги и это, к счастью оказалось не так трудно, как представлялось. Он переступил с ноги на ногу и убедился, что стоять крепко сможет.*
//Интересно, будет ещё какой-то обряд посвящения или что-то в этом роде. Надеюсь, это испытание включало в себя посвящение, потому что я врят ли выдержу ещё хоть минуту в трансе.//
*Поскольку монах всё ещё сидел на полу, Брюс почувствовал неловко, ведь он фактически смотрел на него "свысока". Чтобы не выглядеть дерзким, маг отвёл глаза и сделал вид, будто рассматривает стену с факелами.*
— Что мне нужно ещё сделать?-*сказал парень, переведя взгляд на старца. Как бы грубо это не были, говорить, не смотря на собеседника было ещё хуже.*

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Арфей
Відправлено: Sep 7 2014, 21:45

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Алтарь

*Монах взглянул на Брюса и медленно поднялся. Движения его были легки и не скованы, будто он и не сидел в одной позе очень долго, а подняться этому старику - нечего делать. Встав, он глянул куда-то вдаль. Дождь закончился и монах чувствовал какую то смешанную энергетику. Природы и крови. Не совсем чистый был этот дождь изначала, а теперь чтобы его прогнать надо было использовать не совсем чистые методы. Глянув на паренька, монах подумал, что его молодость послужит ему сейчас пользой.*
- Ты мог бы помочь нам. Задание неопасное, но требует осторожности. Ты пойдёшь туда, где давно не был наш орден.

^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Sep 8 2014, 17:00. Ролевое время: 16 день, 1 час.

Алтарь
*Той сильной усталости уже не было, похоже так действовала странная аура, видающая в часовно. Или эта усталость просто было навязана. Вобщем, к выполнению очередного задания Брюс был не против. Лишь бы оно не заключалось в контакте с тёмными. Конечно, раньше целью Брюса было служение лорду Алвисиду, но это испытание очень сильно изменило его взгяды. Он начал сомневаться, правильный ли выбор служение тёмным? Пока ответа на этот вопрос не следовало. Ясно было одно: лучше всего сейчас завоневать доверие с обоих сторон.*
*На слова о новом задании маг, конечно, отреагировал с энтузеазмом. Хотя он рад был скорее не самим заданием, а возможностью уйти от сюда. С усталостью накопился и голод, но он всё же не думал утихать.*
//Интересно, а где я жить буду? Вроде меня Миния приглашала к себе погостить. Опечаленная смертью моих родителей... Ахахаха!//
*Увлечённый своими мыслями, Брюс даже ухмыльнулся, вспоминая свои страшные подвиги, но вовремя опомнился и отбросил мысли не по делу. На их место пришло несколько вопросов, каторые парень счёл необходимым задать монаху:*
—Мне нужно будет отправится в монастырь Ремпочи? Я там был недавно,он выглядел заброшенным. Что мне там нужно сделать?

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Арфей
Відправлено: Sep 8 2014, 22:53

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

- Совершенно верно..
*Монах оглядел алтарь. Вокруг не было других монахов. И, если четно, он думал о том, что хотел перебраться в их старю обитель. Но вряд ли это получится - монастырь развален, а денег и сил на его восстановление нет.*
//Но с помощью этого молодого парня мы можем попробовать//
- Ты должен попасть в нашу старую библиотеку. Там есть книга в коричневой кожаной обложке. На корешке написано "Historia viam monachus". Нам нужна эта книга. Раз ты знаешь путь, то можешь отправляться. Дождь прекратился, так что пока погода тебе благоприятствует. Есть ещё вопросы?

^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Sep 9 2014, 08:43. Ролевое время: 16 день, 1 час.

Зал
//Конечно, вопросы есть! Блин, мне поручили оканчательно искаренит орден Ремпочи, а не способствовать его возраждению. Меня же Адепты испепелят. Я вообще расчитывал стать двойным агентом, чтоб хотя бы контактировать с обоими сторонами. Ладно, ознакомимся с их обычаями. Хм... а можно ли?//
— Хотелось бы узнать ещё, можно ли мне почитать книги в той библиотеке? —*спросил Брюс, выходя из алтаря. Потом он вспомнил ещё об одной вещи*— Что мне делать, если там окажутся исследователи из министерства или кто-то из тёмных? Они могли давно проявить интерес к заброшенному монастырю.
Перешел из Алтарь

--
^
Арфей
Відправлено: Sep 9 2014, 22:26

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

- Прочитать..хм...- монах задумался, посмотрев куда то в пустоту. Столь огромный интерес к книгам, конечно, был природный, но орден не настолько велик..., - ты можешь попробовать, но вряд ли поймёшь столь древний язык. А по поводу гостей..
*Монах задумался опять. Ведь в словах была правда. Министерским там делать нечего, а вот Анхейтс..*
//Алсвид уже нас почти уничтожил. Некоторые знания из нашей библиотеки могут дать такую силу его последователям, что в опасности будут все..//
- Если ты их заметишь, немедленно возвращайся. Ты не сможешь противостоять им.

^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Sep 11 2014, 11:35. Ролевое время: 16 день, 1 час.

Вход
— Отлично. Я всё сделаю.— *Брюс покланился, надел капюшони вышел на из часовни.*
//Немедленно возвращайся! Он считает меня слабаком! Ну, по сравнению с Адептами я точно словно дитя малое, но с министерскими-то мне по плечу спраиться. Только, что будет, если они начнут меня разыскивать? Штраф? Может быть. Если те люди на меня настучат. Но, если нет... Эх, они мне ведь не оставляют выбора.//
*Выйдя на улицу, Брюс, в подтверждение словам монаха, увидел, что дождь прекратился. Маг почувствовал досаду, ведь сейчас он, как раз хотел назло погоде попробовать наконец свою аппарацию. После того испЫтания парень ощутил в себе что-то новое вроде источника магической силы, как он подумал. Возможно из-за него он так быстро восстановился после того транса. Теперь маг собирался проверить, вдруг он уже может аппарировать? Это было бы кстати, потому что озеро разлилось почти на весь Хогсмид. Не хотелось бы так мочить ноги. Брюс глубоко вздохнул и попытался вспомнить принцип. И, спустя почти полминуты, молясь,чтоб его не расщепило, маг переверрулся в воздухе и аппарировал на холмы Пегасов.*
Перешел из Зал

--
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Oct 19 2014, 05:14. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Вход
*Хлопок аппарации возвестил, что к часовне прибыл Брюс. И хотя дождь ещё прекратился, парень всё же промочил ноги в разлившемся озере. В этот момент маг жалел, что не может высушить это проклятое озеро со всеми его обитателями. Было бы хорошо ему выучить магию огня. Хотя пиромантия предназначалась больше для боёв, а Брюс сейчас нуждался в поддержке иных сил. Полагая, что дверь всё ещё была незаперта, хоть и водоотталкивающие чары всё ещё действовали, парень вошёл внутрь. *
Перешел из Главные Врата

--
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Oct 19 2014, 05:27. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Зал
//Надеюсь, монах ещё не вступил в другой какой-нибудь дурацкий обряд. Это ведь займёт ещё кучу времени. А мне уже хочется поскорее уйти отсюда. И надо его попросить, чтобы дал мне задание, которое мне нужно...//
*Парень тихо зашёл внутрь, стараясь не вызывать шума. Он не хотел показаться бестактным и, не дай, Бог, прервать какой-нибудь обряд. Надо же было прислуживаться перед своим "господином". Но дверь сама скрипнула достаточно громко, чтобы возвестить монаха о его прибытии. Книгу парень всё ещё держал в руке. Она осталась на удивление целой, после того, как она томилась годами в том ящике, а потом её чуть не разнёс в клочья нетерпеливый колдун. Наверное, на неё было уже раньше наложено какое-то заклятие прочности. Да и в ящике она не случайно была заперта. Значит она представляет особую ценность. Чтож, скоро он всё узнает...*
Перешел из Вход

--
^
Арфей
Відправлено: Oct 21 2014, 22:44

71 час
Стать:
Великий магістр IV

i  

- А ты быстро вернулся...
*Глубоким спокойным голосом произнёс монах, сидевший недалеко спиной к Брюсу и левитируя над землёй. Медленно обернувшись к юному волшебнику, монах глянул на книгу в его руках. На губах появилась едва заметная улыбка. Встав на ноги, он не спеша сделал пару шагов к Катсу и добавил.*
- Полагаю, некие трудности возникли?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1030 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:54:10, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP