Сторінки: (112) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 27 2014, 04:11. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Алтарь //А девочка младше, чем выглядит. Она не считает себя в опасности. Может у неё есть друзья, которые ей поверят? Тогда дело плохо.// *На возникшую проблему быть обнаруженым, всё же легко было найти ответ. Тем более это было легко проделать с такой доверчивой девчкой. А если быть с ней более менее не грубым, то проблем вообще нет.* -Конечно это волшебно-*начал говорить Брюс*-Это ведь настоящая магия. И я могу ещё поколдовать по твой прозьбе, но только в том случае, если ты мне кое-что пообещаешь.-*до этого на лице мальчика была доброжелательная улыбка, но теперь он весь напрягся и принял более суровый вид*-Если кто-то из твоих друзей, родителей или знакомых узнает про меня, то волшебству конец. Ты больше никогда меня не увидишь, потому что я стану просто горсткой пепла, как этот цветок. *Маг снова взмахнул рукой, заставив пепел от того сожённого им растения снова подняться в воздух и рассеяться по ветру.* *Однако теперь БрюсУ казалось, что Сьюзи обычный ребёнок, и теперь нУжно будет от неё избаВитьсЯ.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 28 2014, 15:35
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 28 2014, 15:53. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Алтарь *Пока Сьюзи говорила, Брюс толькло убеждался, что она вполне заурядный ребёнок, до того момента, пока она не сказала про её умения.* -Что? Ты тоже владеешь магией?-*нездержался мальчик от удивления, когда Сьюзи едва договорила слово "магии". Только сейчас он обратил внимание на амулет девочки. К тому же ему показалось, что от него исходит некое сияние... Надо было это как-нибудь проверить.* -Очень интересно. Ты можешь тоже мне что-то показать из своего арсенала. Ведь мои способности наверняка меркнут перед твоими умениями. *Брюс часто льстил тем, у кого пытался узнать что-нибудь. Хотя не всегда срабатывало, так как многие принимали это за сарказм, и дело принимало неприятный оборот. Но сейчас Брюса раздирало любопытство и даже немного ненависти и досады. Он ведь считал себя особенным...* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 28 2014, 16:07
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 28 2014, 16:19. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Алтарь //Я так и знал. Самое лёгкое получается левитация.// *Брюс снова решил польстить немного и сделал вид, будто видит невозможное. Вдруг девочка что-то скрывает?* -Изумительно! Даже я так не умею.-*расхваливал Сьюзи маг, остававшийся на земле. Тут он заметил, что медальон начал светиться сильнее. Тогда маг решил поэксперементировать.* -Я-то только передвигать другие предметы могу-*продолжал мальчик и дальше схитрил*-Вот например, смотри на твой медальон. *Волшебник заставил артефакт или его подобие плавно сняться со Сьюзи и перелететь ему на руку.* //Интересно, это что-то изменит?// -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 29 2014, 21:18
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 30 2014, 03:37. Ролевое время: 15 день, 3 час.
|
Алтарь *Происходящие сильно не нравилось Брюсу. Мало того, что погода была не из приятных, но ещё и его магия сломалась! Первым делом маг поднял руки высоко вверх, пытаясь усмирить ветер, но природа снова победила. Мальчик почти вышел из себя. К тому же ветер заглушил слова Сьюзи, и до Брюса донеслось только "никто, кроме меня, не видит" и "стоит позади тебя'. Брюсу стало любопытно, может он тоже увидит "невидимку" и обернулся назад.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 31 2014, 22:59
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Apr 1 2014, 11:49. Ролевое время: 15 день, 4 час.
|
Алтарь -Я вижу...-*сказал Брюс. Ему не верилось, что это её отец. Мало того, что он был довольно старый, но ещё и очень напоминал самого мага. Выглядело это уж слишком странно. Краем глаза парень успел заметить летящий мендальон и обратил внимание на то, что отец Сьюзи совсем не удивился. Да и почему его никто не видит, кроме них? Собравшись с духом, Брюс спросил:* -Вы, случайно, не владеете магией? Или часто встречаетесь с её использованием? -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 1 2014, 22:08
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |