Сторінки: (112) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 26 2021, 22:42. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
|||
Зал
-- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 2 2022, 22:17. Ролевое время: 26 день, 13 час.
|
Вход *Аппарировав ко входу в часовню, серокожая воровато оглянулась вокруг — не то, чтобы свидетели были совсем не желательны. В конце концов, планировался не более чем визит доброй воли. Другое дело, что дипломатия - дело тонкое и Асданта предполагала, что Тар теоретически мог бы отреагировать на ее увещевания как угодно, так что и готовиться стоило ко всему. Именно потому, приближаясь ко входу девушка нащупала в кармане палочку, подпитывая таким образом свою уверенность.* //Впрочем. Вполне возможно, особенный пафос тут будет лишним. Монахам может понравиться верить, что они еще могут повлиять...// *Стирая с лица ухмылку, она попыталась открыть дверь в часовню.* Перешел из Форт Аврор -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Тар |
Відправлено: Jan 3 2022, 20:55. Ролевое время: 26 день, 13 час.
|
|||
Зал
-- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 4 2022, 11:48. Ролевое время: 26 день, 13 час.
|
Вход //Посмотрим, не пожалею ли, что пришла. И в силе - ли ещё приглашение.// *Переступив порог, волшебница в тёмном плаще неспешно двигалась к увиденной фигуре. Предполагая, что её появление наверняка не прошло незамеченным, серокожая первая нарушила молчание.* — Надеюсь, приглашение ещё в силе? *При этом, Асданта попыталась придать своей фразе как можно более обыденную интонацию, будто говоря этим, что не так уж и изменилась.* -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 4 2022, 11:49. Ролевое время: 26 день, 13 час.
|
Зал ... Перешел из Вход -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Тар |
Відправлено: Jan 8 2022, 15:12. Ролевое время: 26 день, 13 час.
|
Зал *Монах обернулся к вошедшей. Взгляд Тара был задумчивым, но совершенно спокойным. Монах безусловно обратил внимание на серый цвет кожи министра, и наверняка сделал свои выводы о подтверждении известного ему ранее.* - Разумеется, я ждал вас, министр. Желаете чая? *Было непохоже, что Тар собирался бежать прочь, или напротив нападать на Асданту.* -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 9 2022, 14:51. Ролевое время: 26 день, 13 час.
|
Зал //От пожирательской-ли когорты, или министерской... Отщепенцы все равно будут случаться и вряд ли он согласиться добровольно мне их выдавать. Но, всегда лучше знать, где именно их стоит искать. А ведь я могла-бы покончить со всем этим... Но нет. По крайней мере пока.// *Пока что надеясь на подобие переговоров, темная леди говорила сдержанно и вежливо, стараясь держаться как можно более естественно. Так же, в знак своих мирных намерений, колдунья убрала руку от кармана с палочкой.* //Может быть у нас и разные взгляды на жизнь, но вряд ли он идиот.// — Почему бы и нет? Когда есть время, я никогда не против плодотворной беседы за чашкой ароматного напитка. *Подступая ближе к молодому человеку в серой рясе, серокожая невольно усмехнулась, завершая свою недолгую реплику шуткой, в которую вкладывала весьма серьезный намек.* —... Если, конечно, вы не ожидали меня затем, чтоб отравить. //Ну а что? Они ведь не любят темных магов. А я тут с лицом "на голо". Если выкажет агрессию, лучше знать об этом раньше. Как и если уличу его в попытке соврать.// *Что по ее мнению, вполне могла спровоцировать реакцию. Какую-нибудь. А уж ориентируясь на оную всегда проще пытаться далее выстраивать диалог.* //Конечно, я бы не стала ничего пить, но мы то знаем то, чего не мог узнать он. Может даже выиграем так очко доверия. Впрочем, это тоже может напугать. Одно из двух.// -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Тар |
Відправлено: Jan 12 2022, 12:43. Ролевое время: 26 день, 13 час.
|
Столовая *Ненадолго подняв глаза вверх, в непритворном возмущении таким заявлением, Тар произнес.* - Это было бы нарушением принципов нашего ордена. Хотя, уверен... С вашей сферой деятельности, такие желающие будут. Однако, как вы должны помнить, мы не занимаемся политическими убийствами и переворотами. Наш орден борется за души людей. Идемте, министр, сюда. *Тар отошел от алтаря, приоткрыв неприметную дверь ведущую похоже в средних размеров столовую, где бы разместилось около десятка человек... Или кухню? Через открытый проем было легко увидеть, помещение похоже лишь недавно завершили - там чувствовался запах свежей древесины, перемешанный с ароматом от находившегося на обеденном столе заварочного чайника. Рядом стояла вазочка с кусочками сахара, еще одна с горсткой маггловских, судя по оберткам, леденцов, и две горки из сложенных чашек. Кажется, монах и впрямь готовился к гостям, и не был уверен в их точном числе. Ремпочи прошел в комнату первым, однако остановившись у деревянного стола без скатерти, с несколькими табуретками - первым садиться не стал, ожидая гостью.* -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 12 2022, 14:02. Ролевое время: 26 день, 13 час.
|
Столовая // Что же. Реакция понятна. Значит продолжим в том же ключе. // *Не без удивления проследив, как молодой монах открыл потайной проход, Найтенвей вторила ему в той-же интонации, что и ранее, явно стремясь отшутиться чтобы только меньше говорить о себе.* — Гм… Сферой ? Может быть, кто-то и считает иначе, но она… Не слишком-то изменилась в известный момент. Только теперь у меня есть реальный шанс наконец остановить.... *Сделав паузу для того чтоб спокойно переступить порог новой для себя комнаты . — Вражду. До того, как она вновь поглотит всю страну, унеся множество жизней невинных. *Уже оказавшись у стола, девушка не сразу воспользовалась приглашением, предпочтя закончить монолог. * — Так что у нас есть и кое-что общее. Не так ли? //Определенно, это не любовь к твердой мебели. А он… И правду готовился. Интересно, как часто пришлось заваривать чай?// *Только теперь Асданта деловито уселась на одну из заготовленных деревянных скамеек, устремив на человека в рясе пытливый взгляд своих необычных глаз.* Перешел из Зал -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Тар |
Відправлено: Jan 12 2022, 14:35. Ролевое время: 26 день, 13 час.
|
Столовая *Разумеется, Тар видел и глаза, как и цвет кожи темной леди. Да и ее речи он слышал. Однако, дождавшись, пока гостья сядет, сам монах присоединился к ней, и расставив чашки, разлил по ним чай, спокойным тоном, далеким от агрессии или даже нравоучений, произнося.* - Мне... Бесконечно жаль, что вам пришлось такое с собой сделать. Не думаю, что у нас много общего... Но, кое в чем вы, безусловно, правы. Я совершенно не желаю пролития крови. Ничьей. *В воздухе повисло недосказанное, но вполне читающееся: даже вашей. Сам же Тар сделал глоток чая, небольшой, словно показывая, что напиток безопасен.* - Наш орден не нападает. Мы только защищаем, так было - и так будет. Нас не интересует политическое влияние, земли или деньги. Ваша суть печалит меня, но это ваш выбор. И в этой местности... Ожидаемый. *Сказав последнюю фразу, мужчина замолчал, словно ожидая - что же хочет сообщить или потребовать темная леди. Тар полагал, что точку зрения ордена - и свою в частности сообщил предельно конкретно. Хотя и не был он уверен, что эта беседа завершится хорошо - монах был готов к любым исходам, и не собирался врать.* -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |