Сторінки: (112) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 22 2021, 09:14. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал — Не думаю, что человек, который подсказал мне способ, был бы способен мне помочь. Иначе я обратилась бы к нему сразу. Он слуга Темной леди. Более того, однажды он меня уже предавал, ровно ничто не помешает ему сделать это еще раз. *Пожав плечами, Райен, казалось, выслушала столь безвариантную информацию совершенно безразлично. Собственно, практически так оно и было, ведь за свою жизнь она не цеплялась совершенно. Единственно что, находясь под какой-никакой защитой, можно было бы еще поиграться различными вариантами бытия. А там уже и собой пожертвовать, если все зайдет в тупик.* — Не то, чтобы темным магам свойственно искажать... Скорее, мне просто знаний не хватает. В любом случае, спасибо за информацию. Единственно что — "выжечь душу" — это как? И, может, стоит рискнуть и попробовать разорвать связь таким образом не полностью, а частично? Принести себя в жертву я всегда успею, меня это не страшит, покончить с собой я пыталась буквально час назад. *Прежде, чем озвучивать какие-то решения, ведьма решила уточнить. Параллельно вновь концентрируясь на квиддичном финте и ловле снитча, призывая очередного почтальона. На этот раз для Артура Вуда. Его, как ей показалось, негативную реакцию на использование ею темных чар, она помнила прекрасно.* — Expecto Patronum. //Это Маргарет Райен. Министр Асданта Найтенвей – новая темная леди, скрывающая свое истинное лицо под личиной. Герои захвата Анхейтас из 22 выпуска Пророка – её пожиратели. Будьте осторожны при общении с этими людьми, но среди надежных людей можете не делать из услышанного тайны.// *Отправляя очередную серебристую рысь доставлять послание адресату.* Дипломатия — 18 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Маг. защита -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 22 2021, 12:20. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
|||
Зал *Корвин разочаровано вздохнул: на этот раз Тар не оправдал его надежд. Оставалось только повторить за Маргарет и вновь произнести заклинание патронуса, созданное с помощью о воспоминании о самом вкусном мире пироге и свете исходящем от него. Аврор направив его, удивительной красоты и чистоты души волшебнице — Минии Лоннерт, чье сердце, по мнению МакЛейна, наверняка было закрыто для зла и темной магии.* — Expecto Patronum. \\Это Корвин. Министр Асданта Найтенвей — новая темная леди, скрывающая свое истинное лицо под личиной. Герои захвата Анхейтас из 22 выпуска Пророка — её пожиратели. Будь осторожна и береги себя.\\
Маг. защита -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 22 2021, 12:44. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал — Если не снимет, но поломает в достаточной степени, чтобы эта су... *Райен практически выругалась, но вовремя прикусила язык.* — ...это существо... не могло до меня дотянуться. К примеру, даст такой же эффект, как дали те зелья, что я выпила, но на постоянной основе — мне плевать на боль, слезы и потерю магических сил. Главное, чтобы она не могла меня контролировать и знать, к примеру, где я, с кем и о чем говорю... Пусть будет так. *Ответила ведьма, снова пожав плечами. Зная о сути метки, называть Найтенвей человеком у нее язык не поворачивался. Да собственно, и саму себя она в какой-то мере таковым не считала.* — Ничего страшного, поплачу, боль пройдет, а магические силы — дело наживное. Все лучше, чем торчать тут без возможности куда-либо выйти, или торчать на зельях, которые надо пить каждые два часа. И которые не будет возможности варить без возможности выйти. Не говоря уж о том, что потребуется три дня, чтобы изготовить один полный набор. Пока я от нее настолько завишу — ногами вперед, мой единственный выход, ты же понимаешь? *Это она сообщила уже Корвину. Сама же вновь взмахнула палочкой, концентрируясь на самом счастливом воспоминании о квиддичном финте, закончившемся ловлей снитча, и снова призвала почтальона, отправляя сообщение аврору Фэррису.* //Это Маргарет Райен. Министр Асданта Найтенвей – новая темная леди, скрывающая свое истинное лицо под личиной. Герои захвата Анхейтас из 22 выпуска Пророка – её пожиратели. Будьте осторожны при общении с этими людьми, но среди надежных людей можете не делать из услышанного тайны.// Маг. защита -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 23 2021, 11:21. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
|||
Зал — Я понимаю... *Ответил Маргарет Корвин. Он хотел бы добавить «все будет хорошо», однако аврору показалось, что эти слова сейчас будут звучать как насмешка над ней. А этого МакЛейн совершенно не хотел.* \\— Кому ещё отправить патронус? — Может Ларри? Он хороший парень.\\ *Корвин вновь воссоздал свое самое счастливое воспоминание из девства про ферму и пирог и направил патронус к Ларри Гифорду.* — Expecto Patronum. \\Это Корвин. Министр Асданта Найтенвей — новая темная леди, скрывающая свое истинное лицо под личиной. Герои захвата Анхейтас из 22 выпуска Пророка — её пожиратели.\\
-- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|||
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 23 2021, 11:21. Ролевое время: 26 день, 2 час.Технический пост
|
Зал на патронус Маг. атака -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 23 2021, 12:20. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал — Раз все так безысходно, то... Будет разумно оставить рецепты у вас. А вот ингредиентов у меня нет, зато есть деньги, на которые их можно купить... Готова пожертвовать. Потребуется прах нежити, слеза феникса и лист энта. Корвин, запоминай на всякий случай. Ты теперь, как говорят магглы, мой внешний носитель информации. И, как нибудь, придумай, как привести меня сюда снова. *Ведьма наморщила лоб, доставая из сумки рецепты и передавая их Тару и глядя поочередно на него и на аврора.* — Единственный вариант — закинуть меня в кому, затем грубо стереть мне память, а после просто выкинуть где-то в лесу или у озера. Даже если она попробует поковыряться в моих мозгах, то не найдет там ничего о нашей беседе. Все должно выглядеть так, будто на меня напали, опоили, ограбили и в спешке стерли память. А уж с остальным я сама разберусь. *Достав мешочек с деньгами, Маргарет протянула его монаху.* — Последняя воля умирающего... Тут хватит комплектов на 50. *После чего, Райен снова сконцентрировалась на своем самом счастливом воспоминании и призвала патронус для бармена из трех метел. Бармены — известные сплетники, к утру о новостях мог бы гудеть весь Хогсмид.* — Expecto Patronum. //Министр Асданта Найтенвей — новая темная леди, скрывающая свое истинное лицо под личиной. Герои захвата Анхейтас из 22 выпуска Пророка — её пожиратели.// *Представляться в своем кратком послании она не стала. Серебристая рысь отправилась доставлять послание адресату.* — Я готова и действовать надо быстро. Прямо сейчас. Это единственный вариант... Того, что мы тут успели наворотить, вполне достаточно для начала. 115000 на бота кинула, скрин сделаю чуть позже с телефона Применил артефакт 'Свиток "Зелье Искажения"' Применил артефакт 'Свиток "Зелье Свободы"' Применил артефакт 'Свиток "Настойка разделения"' Маг. защита -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Aug 23 2021, 12:28
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 23 2021, 12:37. Ролевое время: 26 день, 2 час.Технический пост
|
Зал тыгыдык)) Дипломатия — 33 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Тар |
Відправлено: Aug 23 2021, 12:39. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал Тех пост Проницательность — 33 -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|
Тар |
Відправлено: Aug 23 2021, 16:25. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал — Я не могу покинуть часовню Ремпочи. *Холодно ответил Тар.* — В такое тяжелое время, я должен находиться здесь, чтобы в случае нападения защитить обитель от нового темного лорда и доставить вас в лес, не смогу. Однако... *Настоятель сделал паузу.* — Я помогу подготовить ваше сознание для встречи с темным лордом... Но... мне понадобиться время... Чтобы настроиться... Генрих позовет вас, когда все будет готово. А пока прошу вас удалиться в келью... -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |