Сторінки: (112) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2021, 01:29. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал Забыла, как всегда)) Маг. защита -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2021, 02:05. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал — Не знаю, есть ли у Пауэрс метка, но что она в курсе ситуации я поняла потому, что она знает, где содержится мистер Кёллер. Ч тоже в курсе, и именно об этом Министр просила не распространяться. Ну и… Такие шрамы не исчезают бесследно в одночасье просто так. Мои знания дали понять, что дело в магии, достаточно высокоуровневой, чтобы я не смогла докопаться до сути. Тут похоже что-то другое, я бы была с ней осторожна. *На предложение поискать противников прошлого Лорда, Райен кивнула головой. Если бы МакЛейн парадоксальным образом проигнорировал патронус, возникший сейчас в зале, она бы просто сунула очередной такой же ему под нос.* — Да, молчать не стоит, ты прав. Если нас будет всего двое в курсе ситуации, мы себя не отстоим. Я знакома с аврором Лаэн, стажером МакБрайдом, аврором Анатолием, стажером Геаном, аврорами Фэррисом, Вудом, Мастерс, Гаррет и Виардо. Достаточный список для патронусной атаки? Есть ли среди авроров кто-то, кто поддерживал тьму или держал нейтралитет? Ну, помимо Лаэн, разумеется, за ней должок, а потому я предупрежу её прямо сейчас. *Ведьма снова взмахнула палочкой, концентрируясь на самом счастливом воспоминании о квиддичном финте и ловле снитча. Наполнившись положительными эмоциями, она призвала патронус-почтальон, чтобы отправить сообщение Мизуки Лаэн.* — Expecto Patronum. //Привет, это Райен. Министр Асданта Найтенвей – новая темная леди, скрывающая свое истинное лицо под личиной. Герои захвата Анхейтас из 22 выпуска Пророка – её пожиратели. Будь осторожна при общении с этими людьми.// *Патронус рысь отправился к адресату.* Дипломатия — 22 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Маг. защита -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2021, 05:59. Ролевое время: 26 день, 2 час.Технический пост
|
Зал «Ч тоже в курсе» == Я тоже в курсе Это опечатка. Поясняю техпостом на случай если мы «до мышей» щас захотим… :lol: -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Генрих |
Відправлено: Aug 21 2021, 11:52. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал Бросок внимательности на репутацию Маргарет Бросок внимательности на репутацию Корвина Скилл без бонусов на действие монаха 1-10 — позвать старших 11-20 — попытаться решить проблему самому Внимательность — 19 Внимательность — 6 Блеф — 14 |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 21 2021, 12:04. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал Проницательность на "будь осторожен с Пауэрс" Проницательность — 14 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2021, 12:29. Ролевое время: 26 день, 2 час.Технический пост
|
Зал Техбросок на узнавашки персонажа на локации Скрытность — 8 Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Aug 21 2021, 12:37. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
|||||
Зал \\ — Пауэрс купили за новую внешность? \\ *Корвин не хотел в это верить, но доводы Райен были логичны и убедительны. Аврор сжал левую руку в кулак, испытывая праведный гнев на свою начальницу.* \\ — Если бы я мог создать ледяную стену, способную укрыть Маргарет от Найтенвей, я бы держал её вечно!\\ — Я хочу тебя защитить, поэтому я здесь! *МакЛейн чувствовал необъятную бурю эмоций, но маг понимал — он должен был отложить свои эмоции и действовать логично, рационально, взвешенно, чтобы не подставить её, ведь подставить себя Корвин совершенно не боялся.* — Однако ты права, ты чертовски права... Прости, я не знаю, кому в такой ситуации можно доверять...
-- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|||||
|
Генрих |
Відправлено: Aug 21 2021, 12:39. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал — Я ж вроде не пил вчера... \\ — Хотя сейчас, пожалуй, бы выпил. — Нет, нельзя! \\ *Монах почесал рукой свою модную стрижку и с недоумением смотрел на ночных визитеров, пока те переговаривались между собой. Фамилия Маргарет была ему смутно знакомой, но он никак не мог вспомнить, где слышал её. Генрих чувствовал, что его навыков и знаний может не хватить для такой сложной ситуации, однако все же не решил никого не беспокоить из коллег. * — Эээ... проклятая... становитесь... эээ... сюда. Будем смотреть что тут у вас. *Монах указал рукой перед собой. Весь его вид излучал оптимизм и дружелюбие, будто ему было под силу одним взмахом волшебной палочки не только снять темную метку с Райен, но и заодно и со всех пожирателей смерти в округе. * — Возможно, будет немного больно... А может и не будет... |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2021, 13:03. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал — Я тоже не знаю, но, отправлю патронусы знакомым аврорам. В любом случае, чем больше народу в курсе проблемы, тем оно лучше. Если министр не хочет очередной войны, ей придется научиться считаться с людьми, не желающими отдавать свои души тьме... Секундочку, мастер Генрих... *Произнеся это несколько нервно — сказывалась спешка, ведьма снова сконцентрировалась на своем самом счастливом квиддичном воспоминании, призывая патронус. На этот раз почтальон должен был отправиться прямиком к Марку-Бернару Геану.* — Expecto Patronum. //Это Маргарет. Министр Асданта Найтенвей – новая темная леди, скрывающая свое истинное лицо под личиной. Герои захвата Анхейтас из 22 выпуска Пророка – её пожиратели. Мне удалось на время вырваться от её контроля. Держись подальше от пожирателей и имей в виду, за что теперь мне могут угрожать.// *Отправив патронус к адресату, ведьма повернулась к Генриху, становясь куда он просит и закатывая рукав до локтя, протягивая тому руку. При этом она заглянула в глаза монаху с выражением крайней мольбы и практически с навернувшимися на них слезами. От нервного напряжения, Маргарет уже начинало потряхивать. Можно было сказать, что "на зеро" она поставила все. И ставки были слишком высокими.* — Прошу, мастер Генрих... Позовите кого-то еще, кто тут главный у вас? Мне все равно, даже если это будет очень больно. Но поймите, это проклятие ставила очень сильная ведьма. И снять его под силу только очень, очень мощным магам. И от этого теперь зависят жизни многих людей. Дипломатия — 13 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Генрих |
Відправлено: Aug 21 2021, 13:05. Ролевое время: 26 день, 2 час.
|
Зал Тех пост Проницательность — 11 |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |