Сторінки: (112) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 2 2020, 14:09. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал *Послание совы настолько поразило Скай, что до нее не сразу дошло, о чем спросил Тар. Она была рада очередной возможности проявить себя, потому что произошедшее на сей раз казалось ей уже не таким значительным.* - Не думаю, что я смогла добиться того, за чем меня посылали. Впрочем, свое небольшое путешествие я считаю весьма поучительным. *Когда в дверях появился знакомый монах, девушка практически засияла.* - Шейр! *Скай немного смутилась собственной импульсивности, но уже в следующий момент отмахнулась от этого чувства, решив, что в проявлении эмоций нет ничего предосудительного." - Ваше послание оказалось весьма неожиданным для меня. -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Тар |
Відправлено: May 3 2020, 12:47. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал — Действительно? *Монах негромко переспросил адептку света, явно желая получить больше информации о её походе, впрочем когда её отвлёк молодой монах, не стал мешать общаться молодым людям, терпеливо ожидая когда его заметят.* -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 3 2020, 13:21. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал — Я ненадолго, учитель. Хотел отдать вам это, прежде чем взяться за подготовку ритуала. *Волшебник прошёл сквозь зал, вручая учителю пузырёк с тёмно-коричневой жидкостью.* — В магазине не продают, сварил сам. От головной боли, увы ничего не нашёл. *он повернулся к мисс Дженкинс* — Мисс Скай, учитель предлагает нам провести ритуальное празднование грядущего осеннего равноденствия, потому я и связался с вами. Сможете помочь со сбором материалов для ритуала? -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 3 2020, 13:46. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал *Скай улыбнулась, извиняясь, и обратилась к тару.* - Мне кажется, что я плохо смогла понять магическую ауру, окружающее то место, зато смогла развить определенные навыки в борьбе с банши. Это оказалось непросто, но мне помогли. *Для волшебницы ее небольшое сражение до сих пор казалось чем-то особенным, но она не хотела, чтобы остальные сейчас заостряли на этом внимание. Она внимательно следила за тем, как Шейр протягивал монаху пузырек со странной жидкостью, и в этом жесте, как и в самих отношениях между этими людьми она видела что-то, что восхищало и вдохновляло ее.* - И я была бы рада вам помочь. *Обращение к молодому человеку на "вы" неприятно резало горло. Скай не любила подобные формальности, так как они являлись преградой для раскрытия искренних мыслей и чувств. Вероятно, что негативное отношение к определенному обращению росло из простой стеснительности, которая девушкой старательно подавлялась.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 3 2020, 13:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.Технический пост
|
Зал кстати, передаю Передал 'Зелье Сна' персонажу Тар -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 3 2020, 14:06. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал *Шейр улыбнулся девушке* — Что же, отлично! Я собираюсь в лес. Там нужно найти часть тела энта - я пока не придумал, как попросить энта отдать её добровольно — и несколько редких цветов. А на скалах через полтора часа нужно найти полуденную розу, которая, как говорит название, рассцветает лишь в полдень. *он перевёл взгляд на Тара, смиренно ожидая, что учитель его поправит, или сам даст указания Скай, как обещал - разделятся ли они или пойдут вместе? Что-то внутри Шейра замерло, словно ожидая осуждения или разочарования от учителя, будто тот мог видеть, как Шейр проводил до этого время...* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Тар |
Відправлено: May 3 2020, 19:57. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал *Тар наблюдал за молодыми людьми со спокойной, едва заметной полуулыбкой на лице, а приняв из рук Шэйра зелье, произнес.* — Благодарю. К стати, про праздник... Я совсем забыл про хмель. Будьте добры сорвать его где нибудь, если найдете. Сейчас ведь осень, должен уже созреть. -- Облик: Светло-серая мантия, с откинутым назад капюшоном, опоясанная веревкой. Довольно поношенные ботинки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 4 2020, 23:16. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Зал *Городской житель Шейр решил не позориться и не спрашивать "а как выглядит хмель".* //Пахнуть должен как пиво, правда? Заодно и узнаем.// *Он снова посмотрел на девушку* — Пойдём заодно и подстрахуем друг друга, или разделимся и распределим задания? Как лучше? //не в прямом смысле, конечно// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Скай Дженкинс |
Відправлено: May 5 2020, 02:50. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Зал *Скай плохо понимала для чего именно нужны все эти приготовления, но была рада возможности помочь ордену.* - Мне бы не очень хотелось разделяться. *Пояснять свой страх не справиться в одиночку девушка пояснять не стала, как и раскрывать желание поближе познакомиться с монахом, хотя это и было очевидно.* -- Облик: Светлая рубашка расписанная красными цветами, свободные брюки в тон, красные кеды и синий плащ под цвет глаз. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 5 2020, 21:22. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Зал — Отлично, там как раз и подстрахуем друг друга *Шейр одобряюще улыбнулся девушке и дал пояснения:* — Будем готовить особый ритуальный костёр и ингридиенты для напитка для этого ритуала. *Он вновь перевёл взгляд на Тара, ожидая ещё поправок или дополнений. Отпустит ли учитель новую монахиню с ним, или же даст ей своё, новое задание?* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (112) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |