Сторінки: (112) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 10 2014, 11:30. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Алтарь *Брюс, перед тем как начал перебирать воспоминания из прошлого, попытался вспомнить, что же для него может быть самым страшным. Конечно же это было его первое убийство! Он попытался подробно вспомнить ту самую ночь.* *По двору не очень богатого дома медленно пробиралась тёмная фигура. Остановившись перед дверью, она взмахнула рукой, и та открылась, будто не была заперта. Войдя, фигура сняла капюшон. Это был Брюс. Он зашёл на кухню и, направив палочку на занавеску, прошептул заклинание. Она загорелась, и заиграла пожарная сигнализация. Брюс тут же притаился в углу. Видимо, ему не хотелось убивать родителей спящими. Через некоторое время появился мистер Катс. Увидев огонь, уже успевший перейти на ковёр, а занавеску спаливший дотла, он выругался всеми скверными словами, которые только знал и позвал жену. Не успел он пьйти за огнетушителем, как дорогу ему перегородил Брюс. Глаза мистера Катса наполнились яростью.* -Ты!-*прокричал он, на что молодой волшебник спокойно ответил:* -Да. Это я. Impedimenta! *Заклинание было таким мощным, что его отец отлетел в другой конец комнаты и потерял сознание. Из спальни донёсся голос миссис Катс, но Брюс не слышал её слов. Взяв нож со стола, гонимый яростью, парень перерезал отцу горло. Внезапно вошла мать. Она даже не поняла, что потеряла сознание, подобно мужу. Брюс убил её также, без колебаний. Когда он выходил из дома, уже полностью охваченного пламенем, к нему вдруг вернулся разум. И вместе с ним страх. Безумный страх перед властью, которую он приобрёл, властью забирать жизнь. Перед ней невозможно не чувствовать страх, если человек не безумен...* Показати текст спойлеру -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Mar 12 2014, 13:01
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 12 2014, 13:14. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Алтарь *В своём воспоминании Брюс сильно испугался привидений. Он не помнил того, что с ним случилось в лабиринте. Но он собрался с духом и, уже спокойно, ответил духам:* -Видимо, вы так и не поняли. Вряд ли и сейчас поймёте. Ох уж это маглы! Попробую объяснить. Вы всю жизнь меня держали в заточении, всю жизнь я был вашим слугой! Но теперь всё изменилось... Я больше не в вашей власти!-*парень злобно рассмеялся. Когда же закончил продолжил*-Я заставил вас меня отпустить. И теперь я не просто свободен, у меня есть власть над вами. Нет большей власти над человеком, чем возможность отправлять его в царство мёртвых. *Брюс теперь выглядел совсем неспокойным. Его глаза горели, как если бы он получил то, что больше всего желал.* -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 14 2014, 07:02
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 14 2014, 08:19. Ролевое время: 15 день, 1 час.
|
Алтарь *Если бы Брюс помнил всё, что проходило в Хогсмиде, он, наверняка засмеялся бы от такого количества совпадений с его "тестом" в Антехайс. Но в этот раз он был без палочки. В таком положении ему было очень неловко находиться. Всё-таки, его в любой момент могли грохнуть.* -Хочешь убить меня?-*спросил настоящий Брюс и, как в лабиринте попытался ударить его кулаком в живот.* /Ещё посмотрим, кто кого!// -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 14 2014, 08:43
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 14 2014, 09:04. Ролевое время: 15 день, 1 час.
|
Алтарь *Брюс усмехнулся было, когда заметил что удар был удачным, но кулак... застрял в животе у "отражения", как парень мысленно назвал этого "паралелльного себя".* -Что за?..-*выругался он. После этого, заметив тени вокруг, Брюс прокричал в панике*-Да, что тут, чёрт возьми, происходит?! *В волшебном мире маг чувствовал бы себя гораздо спокойнее, ведь можно ожидать всё, что угодно. Но Брюс думал, что находится в магловском мире, поэтому начал паниковать, как только появились духи родителей. Тут парень услышал стоны. Обернувь, онзаметил мальчика и попросил:* -Помоги мне выбраться отсюда! -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 14 2014, 09:14
|
|||
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Mar 14 2014, 09:30. Ролевое время: 15 день, 1 час.
|
Алтарь -Скотина...-*снова выругался Брюс. Но слыша голоса и видя тени вокруг, он начал думать, что всё это какое-то видение. Но это всё равно не успокоило его. Парень ещё раз попытался вынуть руку, но снова безрезультатно. Выбить палочку было бы глупо, ведь ясно, что это отражение- не человек.* -Что ж-*сказал Брюс, обращаясь к отражению*-Если ты материален, ты меня можешь слышать. Если же нет- бояться тебя нечего. Итак, если я умру, объясни мне хоть что здесь. чистое любопытство! Хоть это будет перед смертью. -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Арфей |
Відправлено: Mar 14 2014, 10:53
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |