Сторінки: (112) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сандра Руж |
Відправлено: Jun 13 2013, 08:47. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Зал *Успокоив в себе первоначальные чувства от повествования монаха, Сандре в голову пришла мысль о том, что он попросту мог лгать.* //Ведь он был так спокоен... Хотя, возможно, их орден предполагает такое поведение... Я встречала представителей самых различных церковных орденов в Европе, и почти все относились к смерти...ровно как-то? Ладно, не буду делать опрометчивых умозаключений. Поживём - увидим!// *Девушка прошла в зал и только сейчас заметила, что с ними нет Максимилиана.* //Где же он?// Перешел из Вход |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 13 2013, 12:17. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Вход *Брюс не поверил своим ушам.* //Как? Лорд Алвисид не мог сделать такого! Он старался сделать мир лучше, а не, как многие считают, захватить его. Но зачем ему было нужно атаковать какой-то орден? Думаю, что Орден-то и до того нападения что-то делал против Лорда Алвисида.// *Брюс решил во избежание подозрений не задавать монаху прямые вопросы и двинулся к Сандре и Лине.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 13 2013, 12:47
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 13 2013, 13:08. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Зал *Брюс подошёл к, стоящим уже впереди, девушкам и тихо прошептал, чтобы их не расслышал монах:* -Знаете, мне кажется, что тот монах чего-то от нас скрывает. Мне как-то не верится, что Лорд Алвисид просто без причины убил невинных людей. Этот Орден действительно необычен. *Сказав это, он посмотрел на зал и алтарь. Ему показалось странным то, что эта часовня могла быть "для помощи нуждающимся".* -Странно. Эта часовня вроде бы пригодна для молитв или от дождя укрыться-*обратился Брюс к девушкам уже в полный голос*-Но я не уверен, что она может как-то помочь нуждающимся.-*и тут он вспомнил одну вещь*-Кстати, о нуждающихся. Ты как, Лина? Может тот монах поможет вам с Лив? Перешел из Вход -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 13 2013, 13:18. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Зал *Услышав то, что сказал монах, Брюс повернулся к нему и сказал:* -Откуда Вы знаете, что Лорд Алвисид хотел использовать тот артефакт во имя побуждения Зла? У него могли быть совершенно благие намерения! Вам наверное известно, что после его падения в Хогсмиде начали происходить странные вещи, не сулящие ничего плохого.-*это было сказано даже с вызовом, но Брюс никогда не любил несправедливого обвинения и, как мог защищал того человека, кто бы он не был. А потом он добавил*-Могу я узнать Ваше имя? //Как же я к нему иначе смогу обращаться? "Достопочтенный монах"?// -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 13 2013, 13:46. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Вход //Хм..Странно все это// *Подумала Оливия после слов монаха и остановилась. Нога продолжала болеть, но она не показывала свою боль. Посмотрев по сторонам, девушка никого не увидела* //Наверное уже ушли// *Спохватившись, Оливия прошла в зал* Вышел из микролокации -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jun 13 2013, 13:51. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Зал *Войдя в зал, Оливия увидела Брюса с Каролиной. Они о чем-то приглушенно переговаривались* //Хм..а они неплохо смотрятся// *Улыбнулась про себя девушка и решила подойти к Сандре* -Ну, как ты? *Обратилась она к ней* -Что думаешь насчет этого помещения? У меня если честно мурашки по коже, правда моя нога....*Осеклась она взглянув на Сандру* -..Уже лучше себя чувствует *Улыбнулась девушка* Перешел из Вход -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jun 14 2013, 15:55. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Вход *Макс вошел последним, так как его задержал плащ, который зацепился за дверь. Войдя в монастырь, Макс стал оглядываться по сторонам. Ничего более странного, ну если не брать в расчет Хогвартс, Макс доселе не видел. Но тут взгляд Скорпия пал на его спутников.* //Странная такая часовенка...О чем они говорят...О Сандра, пойду лучше к ней.// Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 14 2013, 17:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 14 2013, 17:40. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Зал - Нет, спасибо. *произнесла Лина на вопрос Брюса* мне уже лучше. Да, мне тоже кажется, что Лорд Алвисид сделал это для чего-то. Он хотел этим чего-то добиться, и вы не можете утверждать, что Он хотел выпустить какое-то Зло. *Это всё сопровождалось немного фанатичным взглядом. С этим Каролина не могла ничего поделать. Всё таки она хоть и не была официальной приспешницей Лорда, внутренне чувствовала себя довольно таки обязанной. Её немного озадачил вопрос монаха, но она не подала виду* //Вот и пригодились уроки этикета и год проживания с мачехой// *как-то отстранёно подумала девушка. Её лицо в этот миг не отражали ничего, только её почти чёрные глаза светились фанатичным блеском. Но вопрос задан, и на него надо дать ответ* - Мы здесь лишь проходом. Это вынужденная остановка. Нас чем то отбросило к берегу и мы немного так сказать, поранились. Особенно досталось Оливии. Мне тоже досталось, но меньше, всего лишь ушиб. И меня, как и моего спутника *она посмотрела на Брюса* интересует ваше имя и то, зачем вам тот алтарь? Точнее то, для чего он служит. *Закончила свою тираду девушка и в ожидании посмотрела на монаха* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (112) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |