Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu |
Відправлено: Jun 7 2013, 17:08
|
||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Окей, давай перечислять что у нас свое осталось)) Нравится такая вещь на эту тему: У американского миллионера спрашивают: «Как Вы заработали свой первый миллион?» — Я купил килограмм помидор за 1 доллар и продал его за 2. Потом на 2 доллара купил 2 кг. помидор и продал их тоже за 2. Из 4 долларов сделал 8, из 8 ...16… … А потом умер мой дедушка и оставил мне в наследство миллион долларов. Додано через хвилину
Вооо, тоже гуд! На семечках тоже можно сделать миллион. Ну не евро, а гривен) |
||||
|
Tihe |
Відправлено: Jun 7 2013, 17:17
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Вообще мне это напоминает идею Бодо Шефера "Money. Или азбука денег" Забавная книжица, написанная вроде как для детей, чтобы с малых лет те понемногу учились понимать как зарабатывать деньги. Суть в том чтобы смотреть на окружающий мир и оценивать что может пригодится людям вокруг и что из этого ты способен предоставить. Девочка выгуливала соседских собак, мальчик по выходным за небольшую доплату разносил людям хлеб |
Лоренс Синианская |
Відправлено: Jun 7 2013, 17:22
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Вот автор этой темы пособирает чужие идеи и заработает миллиард))) |
Raichu |
Відправлено: Jun 7 2013, 17:25
|
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Лоренс де Калиостро, можно еще темку - как потратить миллион?)) Там будет оживленнее)) |
|
abegg |
Відправлено: Jun 7 2013, 17:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Лоренс де Калиостро, так надо еще их успешно воплотить в жизнь.) Имхо, далеко не каждому хватит характера и хватки реально заработать в этой жизни. |
|
Ember |
Відправлено: Jun 7 2013, 17:28
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ну обувь у нас запорожская очень даже ничего о_О Додано через хвилину
грязными руками |
||||
|
Неисправная Север |
Відправлено: Jun 7 2013, 19:22
|
||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Невже не я одна про це відразу подумала? |
||
|
Tihe |
Відправлено: Jun 7 2013, 19:24
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Нет, в запечатанном бумажном пакете =tap= |
||||
Raichu |
Відправлено: Jun 7 2013, 19:31
|
||
О, а вот тут мысли мои прочитали) |
||
|
Албус |
Відправлено: Jun 8 2013, 11:01
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну давай. какое-то оружие. В основном тяжелое. При наличии денег наши могут неплохую вундервафлю навоять. Пищевая промышленность. Большинство "импортных" товаров производятся у нас, да и наши торговые марки тоже не отстают. В общем хавку мы делаем для себя сами. АПК опять же. Правда пока только на фермерах держится, но тоже ничего так. Кстати я вот ездил по селам одно время и всегда во дворе если машина, то какая то иномарочка. Новая или средняя. Тарелки спутниковые почти у всех и тд. ИЧСХ, у нас не самый агарный регион. Многое для строительства делаем сами. Ну вот так пока все. что приходит на ум. Однако возможностей конечно намного больше. |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |