Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Jun 7 2013, 16:01
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
получая писят тысяч в месяц, вкалывая на работе и живя на зарплату "второй половины", можно заработать миллион за два года. вклывая на двух работах, можно даже обойтись без "половины", и в одиночку заработать миллион за то же время. |
|
Ember |
Відправлено: Jun 7 2013, 16:13
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Да нет, я еще успел постоять с маменькой в километровой очереди за колготками, за которые платили купонокарбованцами а ты в это время где-то рождалась. или еще нет, в зачаточной стадии была скорее
Это не "как заработать миллион" называется а "как нажиться на чужом горе" Додано через 2 хвилин
а еще написать девею двенадцать раз "дима дай миллион!" и получить надпись "миллион" в графу "Галеоны" ;) |
||||||
|
Raichu |
Відправлено: Jun 7 2013, 16:24
|
||||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Слава Богу, что я этого не видела) Я про тебя и маменьку, а не про очереди...
Это ты Мавроди скажи, ну) |
||||
|
Ember |
Відправлено: Jun 7 2013, 16:26
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ты маменьку мою не трожь, школьница
Давай его сюда - не только скажу, а еще вобью ему очки в переносицу |
||||
|
Албус |
Відправлено: Jun 7 2013, 16:32
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Что Довгань, что Стерлигов и сейчас не бедные ребята. Думаете с 90-х в сфере заработка что-то принципиально изменилось?
смотря чего. Знаете, если уехать, то хочется там неспешно. размеренно заниматься любимым делом не считая каждую копейку. Можно конечно просто уехать и там мотаться в поиске работы, но какой в этом смысл? |
||||
|
Ember |
Відправлено: Jun 7 2013, 16:34
|
||||
Думаю да
"...и стоило в Америку за тремя тысячами долларов летать?" |
||||
|
Албус |
Відправлено: Jun 7 2013, 16:39
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Для ляма ее надо возглавить или иметь неплохой капитал для начала, но в целом очень и очень годно.
Мать вашу! Ниче так креатив. Да, есть в Макеевке какой-то колбасный цех... Но чтоб так... Солидно в общем. |
||||
|
Албус |
Відправлено: Jun 7 2013, 16:43
|
||||
только не надо этого марализаторства, ладно?
вот вы смеетесь, а люди на майниге криптовалют тоже очень и очень хорошие деньги делают. |
||||
|
Ember |
Відправлено: Jun 7 2013, 16:43
|
||||
Да элементарно, идешь на макеевские конюшни, покупаешь там палую лошадь, нанимаешь ребят, чтоб разрезали и засолили\закоптили\что там еще с маханом делается? Все, у тебя есть махан по-донецки. :) Додано через хвилину
прости, я не знал, что ты тысячник МММ) |
||||
|
Албус |
Відправлено: Jun 7 2013, 16:45
|
||
Махан по-донецки!)))) жжешь, черт подери. Тебе бы в бренд-менеджеры пойти) |
||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |