Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Шалена |
Відправлено: Jun 5 2013, 12:28
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 80904 Реєстрація: 21-May 13 |
Очень неплохой тест, и вариантов ответа много. http://gothicsstyle.ru/2012/06/13/test-kak...t-vnutri-tebya/ Показати текст спойлеру |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 9 2013, 19:05
|
Offline Любите жизнь, как самих себя! Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 359 Користувач №: 80727 Реєстрація: 10-May 13 |
Итак, скорее всего, ты — ... Дельфин... Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины — жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь классный тест. С П А С И Б О! ! ! =doubleup= |
|
Ember |
Відправлено: Jun 9 2013, 19:53
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
а под шкурой волка - ... сказка наоборот :D
=hopelessness= огонь - это плазма, а плазма - это состояние вещества, а не вещество
=hopelessness= какой неуч это писал?
|
||||||||
|
disette |
Відправлено: Jun 13 2013, 04:55
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 80928 Реєстрація: 23-May 13 |
+ газы
Крокодил Скампи, вот именно. И что такое жидкий шёлк? О_о Дельфин |
||||
|
Roven |
Відправлено: Jun 15 2013, 06:00
|
Offline Сны — моё убежище. Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 81163 Реєстрація: 4-June 13 |
Итак, скорее всего, ты — ... Ворон... Показати текст спойлеру |
|
Яна Яника |
Відправлено: Jun 23 2013, 15:18
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Итак, скорее всего, ты — ... Волк... Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк — предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна — союзник силы. Луна — символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким. |
|
Ember |
Відправлено: Jun 23 2013, 15:20
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Во мне сидит животное?! чужой? *бегает в ужасе, натыкаясь на стены* |
||
|
Колибря |
Відправлено: Jun 25 2013, 06:57
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Итак, скорее всего, ты — ... Пантера... Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность, дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера — это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера — это противостояние, так что пасовать перед трудностями — не ее амплуа. Я не могу назвать себя пантерой, она хладнокровна и не воспринимает...Не знаю, добра, что ли. Королевская грация, походка - наверное, в переносном смысле, потому что определенно не про меня))) |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 26 2013, 17:08
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Итак, скорее всего, ты — ... Пантера... Пантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность, дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера — это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера — это противостояние, так что пасовать перед трудностями — не ее амплуа. Почему скорее всего7 100 % ПАНТЕРА! |
Muesli |
Відправлено: Jun 27 2013, 07:00
|
Offline Я так говорю, а что я думаю это мое дело Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 80916 Реєстрація: 22-May 13 |
Итак, скорее всего, ты — ... Голубь... Показати текст спойлеру гммм, никогда не подумала бы... |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |