Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 4 2013, 13:41 | -- | 3033 | |
Виаления |
Відправлено: Jun 4 2013, 13:41
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
По ночам стоны/крики, утром слишком крепкий кофе, который никогда не любила, а вечером - опять ты со смущенной улыбкой на губах и яркими глазами. |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jun 4 2013, 17:07
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Ох, дорогой автор, Софочка. у вас вышел неплохой нано - фик! Столько романтики и размышления... Я прям даже не знаю, какую оценку поставить. С одной стороны, соблюден канон, все характеры учтены, ошибок при написании нет. Но вот с другой... Интересно у вас получается - Гарри по ночам устравивает ночные оргии с Гермионой, а утром уходит к Джинни... Измена на измене! А еще лучшая ученица Гриффиндора... Стыд и срам, мисс Грейнджер! =-O Ну и зачем же вы так опускаете главных героев "поттерианы"? Нельзя что ли было как - то помягче написать об их тайной любви: свидания под Луной, походы в кинотеатр, да просто тихое воркование на скамейке в одном из Лондонских парков? Эх... Поставлю - ка я плюс, ведь это все же мой обожаемый перинг, как не как... |
Виаления |
Відправлено: Jun 4 2013, 17:23
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Golden Trio, спасибо, конечно, но половину вы, почему-то, поняли неправильно. я рассказываю о том, что Гарри с Джинни живут своей жизнью, а Гермиона с Роном - своей. И Гарри с Гермионой видятся только по вечерам. А стоны/крики - это о другом. О кошмарах Поттера, например. Правда, я сейчас понимаю, как это читается со стороны :D В любом случае, спасибо)) |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jun 4 2013, 17:57
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
И еще я по ходу прочтения заметил несколько огрехов:
Насколько мне известно, Гермиона стала испытывать сильные чувства к Гарри только на пятом курсе, в книге "Орден Феникса". Подправьте.
Не совсем понятен смысл предложений. Как я понял, у Гермионы дома (или у Гарри) живут вместе и Джинни, и Рон. Как - то это странно смотрится со стороны, вам не кажется? Может быть, лучше написать по ночам мы расходимся по домам? |
||||
Виаления |
Відправлено: Jun 4 2013, 18:06
|
||||
начнем с того, что Гермиона вообще по книгам ничего к Гарри не испытывала. По крайней мере, я не заметила этого. Во всяком случае, про четвертый курс - это авторская, то есть моя, идея.
Да, я тоже думала об этом. Исправлю, спасибо)) |
||||
|
Valeri Turner |
Відправлено: Jun 6 2013, 15:49
|
Offline Ты меня обманула, сказав правду!? (c) Джек Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 80990 Реєстрація: 27-May 13 |
Красивая зарисовка), но я полностью согласна с первым комментарием Golden Trio |
|
Натали фордсман |
Відправлено: Jun 17 2013, 16:08
|
Offline Пошло все в зад!!! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 78368 Реєстрація: 15-January 13 |
супер. мне очень понравился ваш фанф |
|
Нова тема |