Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ослик Иа |
Відправлено: May 19 2011, 12:48
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Меня оттягивает) я вообще раньше ГП не любила, а потом как то сестра дала почитать(за что ей очень благодарна) я вообще читать не люблю, а тут прям взахлеб!!! И не замечала как время летит!!! Читаешь где то час, а кажется что всего 15 мин прошло!!! В общем спасибо тете Ро!!! ^_^ |
|
Alex White |
Відправлено: May 26 2011, 14:07
|
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
В наше время нам всем не хватает чего-то необычного, волшебного. Люди настолько привыкли к своей однообразной, потерявшей свои краски жизни, что уже забыли про чудо и про волшебство. И вот появляется книга, в которой описан новы и совершенно не похажий на наш мир. И люди поверили в него, полюбили этот новый, прекрасный мир:) |
|
Alex White |
Відправлено: May 30 2011, 07:27
|
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
Потому что нам всем очень нравятся книги о волшебных и необычных мирах. Мы заточены в своем скучном сером мире и нашей фантазии хочется чего-то нового, непохожего на нашу обыденную жизнь. Ро создала волшебный мир, в котором магия существует совсем рядом с нами и нам очень хочется в это верить. Поэтому мы перечитываем книги о Гарри Поттере десятки раз и каждый раз мечтаем попасть в этот мир. Вот почему мы так любим эти книги:) |
|
Джоана Тодд |
Відправлено: May 30 2011, 11:57
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 58913 Реєстрація: 24-May 11 |
Да, да. |
||
|
миссис нильс |
Відправлено: Jun 2 2011, 13:24
|
||
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
Тоже самое. Все время, помню, смеялась над именами ихними. У меня на тот момент подруга читала, рассказывала мне что там и да как. А я не воспринимала всерьез. А потом, мне моя тетя подарила Дары смерти... Я почитала первую главу,потом прочитала Философский... и пошло поехало) |
||
|
Джоана Тодд |
Відправлено: Jun 2 2011, 13:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 58913 Реєстрація: 24-May 11 |
А мне брат на день рождения подарил, за что я ему буду благодарна да конца жизни. С ГП у меня началась настоящая любовь к фантастике. |
|
genia |
Відправлено: Jun 4 2011, 14:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 59176 Реєстрація: 4-June 11 |
Даже не знаю за что мне книги нравятся.Наверное из-за этого мира,в котором живет ГП.мне всегда нравилось волшебство,придуманные миры,наверное это и привлекает меня в книгах |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:09
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
За то что автор прекрасно описала взаимоотношения людей. За то что открыла причинно-следственные связи многих вещей. Спросите у психолога - онна очень профиссионально описывает характеры в том чесле и с патологиями. Ну и еще она создала совсем новый мир. Спасибо бабушке Ро! |
|
Мэри Степ Фейрвонджи |
Відправлено: Dec 3 2011, 13:48
|
Offline Ошибки - это доказательство того, что ты пытался (с) Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 66844 Реєстрація: 27-November 11 |
Это любовь, дружба. Как раз то, что у нас сейчас творится в нашей жизни. Мы стали слишком грубые, хладнокровные, не замечаем друзей, родных и даже вовсе внимание им перестали уделять. (не все конечно) А так вообще, сразу зацепила серия этих книг. |
Мэри Степ Фейрвонджи |
Відправлено: Dec 3 2011, 13:54
|
Offline Ошибки - это доказательство того, что ты пытался (с) Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 66844 Реєстрація: 27-November 11 |
Я и до ГП много книг читала, просто с прочтением этих книг ещё больше усилилась тяга к книгам. |
Сторінки: (14) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |