Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Керри |
Відправлено: Mar 15 2006, 08:08
|
Offline Давненько меня тут не было=)) Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 |
Хм... Я щитаю это мир фантазий Роу и она её описывают очень красочно и с инетересом. Раньше я не могла книгу в руки взять, а как прочитала первую книгу гарика, так сразу и читать потянуло))) |
|
Suicide |
Відправлено: Jul 25 2006, 15:17
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Думаете, Министерство Магии допустило бы продажу волшебной книги нам, маглам? |
|
Bug |
Відправлено: Aug 2 2006, 21:09
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
ооо! То, за что я люблю эти книги можно рассказывать часами! Да и не только Гарри. Властелин Колец, Таня Гроттер... Все эти книги я люблю за то что можно окунуться в волшебный мир и забыть все хлопоты реальной жизни. Бывает так плохо весь этот мир кажется таким ужасным, все ужасно и так далее. И ты берешь книгу и читаешь. Окунаешься в сказку и через страницу все проходит. |
|
[ОД] Заур [род Мерлина] |
Відправлено: Aug 3 2006, 07:56
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 |
Действительно раасказывать чем мне понравились книги о Гарри Поттере это займет много времени. Но ведь я помню те времена когда меня раздражала эта книга,(не кидайте в меня помидоры) да такое время было, меня раздражало все сама книжка, то что ее так разрекламировали, то что кто-то ее читает. Я вообще считал как эта книга может быть интересной. Тоже мне мальчик спальчик. НО все изменилось когда я отправился на месяц в Крым, на гастроли. Это было что-то!!!Море, пляж наши выступления, целыми днями одно развлечение. И вот как то раз я остался со своими сожителями в комнате днем, все спали, а мне не очень то хотелось спать и от нечего делать я стал озираться по сторонам в поисках чего-нибудь интересного. А теперь посмотрите как судьба благоволит лорду ... тьфу... мне. Мой взгляд наткнулся на книгу очень напоминавшую Гарри Поттер и Философский Камень. Я сначала позлился и даже отвернулся от книги, но через пять когда от безделия я чуть не выл, я все таки достал книгу и стал из спортивного интереса читать чтобы узнать что так понравилось людям в этой детской книженке. И сам того не замечая, страница за страницей, я стал утопать в этом мире волшебства, очнулся я только глубоким вечером, когда парень стал требовать книжку обратно, потому как его перселяют в другую комнату в другом корпусе, но теперь книгу от меня отлучить было невозможно! Я стал упрашивать его чтобы тот оставил мне книгу, вконце концов решили что дочитав я его найду и отдам ему книгу. Я был на седьмом небе от счастья. Прочитав книгу я убедил брата, который отдыхал вместе со мной почесть книгу, он долго надо мной смеялся"Как же так Заур, а кто говорил ...." Вообщем пришлось все стерпеть, но когда он сам прочел книгу, мы с ним вместе ждали когда приедем домой и купим вторую книгу. Вот так вот я и стал поклонником творчества Роулинг. O:-) |
|
Milagros |
Відправлено: Aug 3 2006, 08:07
|
Offline Cool girl Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 19217 Реєстрація: 25-July 06 |
я считаю, что это не просто ИНТЕРЕСНАЯ сказка, которую можно перечитывать по 5 раз каждую книжку и она не надоест, это так же книга в которой написанно о добре и зле, о трудностях и радостях, о мужестве и трусости, о дружбе и предательстве... она несет в себе позитив. (моя училка по рус.литре ещё в школе всегда когда слышала словосочетание Гарри Поттер крестилась и чуть ли не говорила "Чур меня" :D она говорила что это книга ПРО ДЕМОНОВ, про ЧЕРТА, и если её прочтешь, то ЧЕРТ вселится в тебя :D хм... а Преступление и наказание только добро несет - ухмылялась я в ответ) |
HermionCa+2000 |
Відправлено: Aug 6 2006, 00:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 14577 Реєстрація: 25-March 06 |
Гарри Поттера я читаю не только потому, что сама по себе книга ужасно интересная. А вот когда жизнь не ладится, беру книгу и перечитываю самые страшные моменты. и думаю, что по сравнению с бедами героев ГП Моя жизня-просто конфетка!:candy: У нас хоть никакого Волдеморта нет и никакой Авады кедавры.:fireball: А вообще книжка захватывает. :book: Додано через 10 хвилин [QUOTE=Zaur [OD],Aug 3 2006, 17:56]Действительно раасказывать чем мне понравились книги о Гарри Поттере это займет много времени. Но ведь я помню те времена когда меня раздражала эта книга,(не кидайте в меня помидоры) да такое время было, меня раздражало все сама книжка, то что ее так разрекламировали, то что кто-то ее читает. Я вообще считал как эта книга может быть интересной. Тоже мне мальчик спальчик. В моей жизни такое тоже было Це повідомлення відредагував Азазельчик - Aug 6 2006, 00:49 |
|
Unusuall girl |
Відправлено: Aug 6 2006, 08:23
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Я тоже помню раньше моя подружка взахлёб читала Гаррика и постоянно про него говорила. Как меня это доставало! А потом думаю чем я хуже. Тепер читаю постоянно. ;) |
Zarunya |
Відправлено: Aug 6 2006, 08:48
|
Offline Учусь... Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 491 Користувач №: 17296 Реєстрація: 2-June 06 |
Да Zaur [OD], полностю с тобой согласна... Меня тоже удивляло что такого все нашли в этой книге? Сказка, а читают и дети и взрослые... Но мне самой она попала от сестры, а так как я не могу просто сидеть и ничего не читать, пришлось взять первую часть... Ну потом я читала все подряд части запоем... Я люблю книги про ГП, из-за того что они дают мне возможность поверить в существование магии, поверить в то что она существует на самом деле, что можна с помощью одного слова поднять вещь или высушить одежду... Гарри Поттер дейчтвительно заставляет задуматся, а может магический мир действительно существует, может мы просто о нем не знаем? От нас его прячут? Ведь Роу действительно очень интересно описала систему защиты от маглов, а почему бы так не быть в действительности? |
|
Кейли |
Відправлено: Aug 7 2006, 06:34
|
Offline Одна из трёх Зачарованных ведьм!!! Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 13626 Реєстрація: 26-February 06 |
Мне раньше нравился фильм когда они были детьми, а сейчас ... эта любофь-моркофь ... |
|
МэНдИ |
Відправлено: Aug 11 2006, 23:20
|
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
лично меня захватывает весь етот магический мир, хочется верить что всё реально, ну и просто очень инетересно... |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |