Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Jun 11 2012, 10:50
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Я люблю их за всё! :) |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 11 2012, 11:30
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
В книге намного больше интересных и волшебных вещей, нежели в компе |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Oct 28 2012, 19:58
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
За все то необычное ) |
|
Julitta |
Відправлено: Nov 3 2012, 00:49
|
Offline Lux in tenebris Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 76307 Реєстрація: 2-November 12 |
Просто потрясающе закрученный и интересный сюжет. Читала все семь книг и восхищалась. Сама идея замечательна. От волшебного мира и школы волшебства я в восторге) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 28 2012, 12:42
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я и так люблю читать, поэтому ГП не исключения. что я много времени за книгами провожу. И хотя я немного несогласна с философией Ро, но книжки все же люблю и даже иногда перечитываю (раз в год-полтора) ;) Я думаю, что секрет все же в том. что мы сами можем представить себя на месте главных героев, "поучиться" в волшбной школе и тд. Хотя меня давно привлекают фэнтезийные книжки (еще задолго до ГП). |
|
Колибря |
Відправлено: Jul 7 2013, 10:40
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Эпопея Гарри Поттера стала частью моей жизни) Я не представляю свою жизнь без полюбившихся персонажей, без выученных историй, заклинаний, и магических предметов) Мне просто нравится добрая история о Мальчике-Который-Выжил. Хоть это и сказка, но в ней, как и во всех сказках, есть своя мораль и даже польза. С "Гарри Поттером" я стала лучше разбираться в психологии человека. Такие яркие герои как Снейп, Дамблдор, Волдеморт, да и сам Гарри - примеры довольно ярких и запоминающихся личностей. "Сказка ложь, да в ней намек" - так, кажется говорится в известной цитате. Еще это просто приносит удовльствие - пересматривае фильмов и, естественно, перечитывание книг. И еще возможность написать фанфик, сделать свою историю. |
|
Виаления |
Відправлено: Jul 7 2013, 16:30
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Лично я не очень люблю главных героев и сюжет в целом, но мысли, гениальные фразы, продуманные герои, связь с реальным миром, проблемы людей, да и, что уж говорить, потрясающий мир, в который хочется окунуться с головой и не вылезать оттуда. Хочется проводить время в этом мире, с этими персонажами. За героев Поттера начинаешь болеть всей душой. Да и не зря книгу Роулинг называют "Библией двадцать первого века". Там ведь и правда есть много всего, что нужно просто один раз понять - и запомнишь на всю жизнь. Одно слово - гениально. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Oct 9 2013, 04:01
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Лично я люблю за волшебную атмосферу и за настоящую дружбу, которой в жизни почти не осталось. |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Oct 23 2013, 15:24
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
За порожденные ими пародии, которые дарили мне хоть немного хорошего настроения. |
|
vinni |
Відправлено: Jan 28 2014, 10:59
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 85642 Реєстрація: 28-January 14 |
Обалденные книги!!!Читаю и перечитываю по сотню раз)))не могу насладиться!!!! |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |