![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором ![]() |
Дата Mar 22 2021, 20:35
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
CopyCat, в принципе, да, тут скорее вопрос, что лучше для конкретного пользователя ))) |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Mar 22 2021, 20:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
После появления у меня моторолы считаю что это лучший андроид смартфон что может быть |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Mar 22 2021, 21:26
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ром с топором, а скачать на телефон не получится? |
|
Вик ![]() |
Дата Mar 25 2021, 18:48
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
apple нравится |
|
Ром с топором ![]() |
Дата Mar 27 2021, 10:46
|
||||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
колись, что за моделька такая? Они вообще живы, моторола?
да вот в том-то и прикол, что французскую озвучку не загружают. Я нашла было летом торрент сайт французский, но его заблокировали и я снова осталась у разбитого корыта ) |
||||
|
Вик ![]() |
Дата Mar 27 2021, 17:40
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
кажется, что лучше/хуже зависит не от марки а от модели, ведь есть флагманы а есть и дешевый модели у всех брендов |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Mar 28 2021, 21:05
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ром с топором, французский торрент... Чувствую себя отставшей от жизни.)) Даже не думала никогда загружать что-то с франц. торрента. А ты не пробовала с ВПН зайти на Нетфликс с франц. айпи? Все фильмы будут на франц. душный Вик, а какие у Эппл дешевые и низкокачественные модели есть? |
|
Вик ![]() |
Дата Mar 29 2021, 08:29
|
||
низкокачественные не знаю, но SE раза в 2 дешевле 12, даже не Pro) |
||
|
Haosmontrey ![]() |
Дата Mar 30 2021, 17:19
|
Offline![]() Мясника вызывали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 ![]() |
Самсунг лучшие, был и айфон и хуавей и самсунг, душа лежит к последним тупо по звуку и качеству экрана |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Mar 31 2021, 21:11
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
У меня уже довольно старая Moto G 4 plus. И именно из-за долговечности и считаю, что девайс отличный. + цены. Есть замечательные, совсем недорогие более новые модели. Живы еще как, я у них собеседование проходила ))) Они под Леново сейчас. |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |