![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Radamantys ![]() |
Дата Jul 6 2015, 16:22
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 ![]() |
Мне нравится самсунг, но по тем телефонам, что у меня были, я думаю, что нокиа реально лучше :д |
|
Оленёнок ![]() |
Дата Dec 27 2015, 17:38
|
Offline![]() Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 ![]() |
apple |
|
the walking dead ![]() |
Дата Jan 8 2016, 13:55
|
Offline![]() ангел с грязной душой ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 191 Користувач №: 93048 Реєстрація: 8-January 16 ![]() |
Раскрученны больше apple, по мне лучше acer, Samsung |
|
Warbler ![]() |
Дата Aug 3 2016, 08:56
|
Offline![]() Жить в таких условиях невозможно, но когда меня это останавливал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 94115 Реєстрація: 15-May 16 ![]() |
Старая-добрая Nokia, которая не бьётся и не ломается) Но у меня сейчас Samsung, тоже неплохой. |
|
Hekpomahtpunk ![]() |
Дата Sep 21 2016, 20:39
|
Offline![]() уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 ![]() |
Недавно брал себе новый телефон и понял что кроме асуса сейчас нет ничего хорошего в плане цена качество, за 12000-15000 тысяч остальные производители могут предложить только мтк процессор |
|
Huntress ![]() |
Дата Apr 16 2017, 14:13
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
А ведь когда-то люди даже не думали, что у телефона может быть экран... :morning: HTC и Asus. Сейчас у меня Asus Zenfone 2, очень качественный смартфон. Для меня главное, чтобы долго держал зарядку и не тормозил. Так вот мой справляется с этим отлично. Единственный минус (но это скорее уже не к смартфону) это то, что память приходится очень часто чистить. Но это проблема всех смартфонов с андроидом. |
|
gamma zeta die ![]() |
Дата Apr 20 2017, 18:29
|
Offline![]() неведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 ![]() |
У меня Apple уже четвертый год. Сначала был пятый, теперь шестой. По моему скромному мнению лучше телефона нет — интерфейс проще некуда, не глючит, камера замечательная. А сравнить есть с чем — у меня был и хтс, и нокиа, и самсунг, и даже малоизвестный палм на веб.ос и еще около 10 сотовых разных фирм. Айфон действительно из этого списка самый крутой — единственный телефон, с которым я смогла ходить больше года, на самом деле :candy: Единственный минус — цена. Но если последняя вышедшая модель не принципиальна, можно купить телефон "прошлого" и "позапрошлого" поколений — они с выходом новых моделей значительно падают в цене. |
|
Нура ![]() |
Дата Jun 29 2017, 21:55
|
Offline![]() Credi all’amore a prima vista? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 ![]() |
Apple люблю очень |
|
Не сегодня ![]() |
Дата Oct 22 2018, 02:57
|
Offline![]() Ne bc!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 199512 Реєстрація: 20-October 18 ![]() |
Хороша та, на которую хватает денег) |
|
Huntress ![]() |
Дата Nov 22 2018, 17:13
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Посоветуйте смартфон, у которого камера не хуже айфоновской. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |