![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лжец ![]() |
Дата May 24 2014, 21:08
|
Offline![]() О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 ![]() |
Сони, удобный интерфейс и многое другое, что очень хорошо для телефона. |
|
reveal ![]() |
Дата Jul 11 2014, 21:01
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 87650 Реєстрація: 29-June 14 ![]() |
не знаю за кого голосовать. -_- лично мне очень нравился мой асер е2, но потеряла его. сейчас леново. вроденеплохой, но зарядкадержится пол дня примерно. перед этим нокиа и самсунги были. нокией вполне была довольна.) сейчас что и как не знаю. |
|
Gringoire ![]() |
Дата Jul 14 2014, 10:52
|
Offline![]() The house of rising sun ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 70555 Реєстрація: 10-March 12 ![]() |
Мне нравились сейчас уже древние Sony Ericsson, недавно приобрела телефон Sony на андроиде, очень удобная штука в плане дизайна и самой операционки, есть множество всяческих вкусняшек от Sony, очень симпатичное оформление интерфейса и хорошая камера и звук, в принципе все что нужно и за не очень большую цену. Samsungи, особенно новые мне кажутся чересчур громоздкими, а мобильный телефон на то и мобильный, чтобы можно его было носить с собой. Мое имхо, ибо я люблю просто засунуть телефон в карман. Nokia по своему хороши, но операционка мне не очень нравится. Windows не особо как мне кажется удобен, если говорить о новых смартфонах. Раньше да, был самый шикарный телефон. Apple скорее сейчас дань моде. Ну а вообще достаточно хороший смартфон и удобный. |
Эниана Атака ![]() |
Дата Jul 18 2014, 07:34
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 87234 Реєстрація: 26-May 14 ![]() |
я пользовалась только двумя марками Samsung и nokia, но мне кажется что в сенссерном плане выигрывает Samsung, у нокии не удобно, хотя он и прочнее. |
|
Зельда Байрон ![]() |
Дата Jul 22 2014, 16:54
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 87931 Реєстрація: 22-July 14 ![]() |
Для меня это Сони. Несколько лет пользовалась вокменами. Ни разу не подводили. Все меняла из-за срока использования и нанесенного ущерба. |
|
Инесса Веласкес ![]() |
Дата Aug 1 2014, 12:10
|
Offline![]() Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
У меня были и самсунги - долго не жили, фирма плохая или просто со мной не уживались, и Нокии - вечная вещь, прослужит лет пятьсот, Сони Эриксон - тоже не долгожители, сейчас яблоко - это настоящая вещь. Раньше сомневалась, пока муж не ДР не подарил. Сейчас с айфоном не расстаюсь) |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Feb 10 2015, 19:21
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
У меня сейчас Nokia N72. Я всем доволен)) |
|
Боша ![]() |
Дата Feb 23 2015, 08:54
|
Offline![]() аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 ![]() |
Думаю, apple лучший. Особенно сейчас, когда вышла шестая модель. Хотя многие не умеют ещё и пятой пользоваться и жутко забавляет, когда какая-нибудь не очень умная девушка говорит о том, что не может сменить рингтон, ибо не знает, как закачать музыку на свой айфон. |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Дата Feb 25 2015, 19:38
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Nokia где-то до 2010ых была вне конкуренции. Дальше пошли свистелки-перделки, как у нее, так и у других, скучно. Одна только концепция современных смартфонов в совмещении устройств ввода и вывода смешна. Хотя с физ.клавой чуть лучше. Но все равно, с чудовищно урезанной ОС (будь то андроид или ios или виндофон) и постоянной гонкой за озу/прочими быдлохарактеристиками) они могут служить лишь демонстрацией нынешних реалий. |
|
Pal ![]() |
Дата Feb 26 2015, 07:26
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
У меня стоит одна из этих "скользящих" клав. "TouchPal". довольно удобная, особенно когда пальцы норм скользят, когда плохо то да, не очень удобно. Но зато у меня скорость печати увеличилась по сравнению с теми всеми клавами что были раньше. И кнопки удобны тем что можно даже не смотреть что пишешь, в отличии от сенсора. |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |