![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Jul 11 2013, 18:23
|
||
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
У меня х2-00 летает постоянно, выжил даже после купания в озере, держится уже 4 года |
||
|
Ember ![]() |
Дата Jul 11 2013, 19:31
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Сам я уважаю Нокию, но пользуюсь телефоном Бонда от 2007 года, СЕ. Он очень хорош, камера со вспышкой и закрывающейся дверкой, 3,2 Мп, но качество получше, чем у какого-нибудь современного смартфона с теми же 3,2. Углубляться не буду, почему именно - сам забыл, но помню, что обоснование было. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 13 2013, 07:53
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Так у СЕ же там сайбер шот, матрицы всякие, у них камера всегда была на порядок выше такой же, но других телефонов. Я кстати заметил, что нокия стала выпускать все больше бюджетных моделей. Они все очень привлекательны по характеристикам, да и дизайн поменяли вон как. Единственным минусом, что я люблю тяжелые и крепкие, а эти бюджетки пластмассовые и легкие. |
|
Ember ![]() |
Дата Jul 13 2013, 10:32
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Да, из этой серии. Плюс мне нравится сдвигающаяся крышка и более-менее вменяемый экспонометр.
Да, к тому же он тяжелый и крепкий ). |
||||
|
Sherlocked ![]() |
Дата Jul 23 2013, 19:47
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
Нокиа, потому что привыкла. Сейчас C5, раньше была какая-то классик и как-то неудобно на тех же самсунгах. |
|
Kma ![]() |
Дата Feb 24 2014, 13:00
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 63971 Реєстрація: 11-September 11 ![]() |
Nokia и Samsung - выгодные производители. Рекомендую. |
|
Luno4ka ![]() |
Дата Mar 25 2014, 12:33
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 ![]() |
Сейчас у меня Леново, впрочем не плохой телефончик. Раньше была нокиа, хорошая фирма. Телефон прослужил очень долго и верно. До сих пор работает. Пока не захотела что то новенького. У моего парня htc вообще не нравится, тупит конкретно, приводит меня в бешенство как только его клацаю. Может когда новеньким был то не тупил, а сейчас... Яблоко не клацала, но считаю приличной фирмой. Купила Леново а теперь думаю наверно надо было яблоко брать. Интересно что за телефончик. Ну хотя и своим не расстроена. |
|
Василек888 ![]() |
Дата Apr 13 2014, 09:54
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 86655 Реєстрація: 13-April 14 ![]() |
Мне нравится Самсунг)) и Apple |
|
Amazonka17 ![]() |
Дата May 14 2014, 17:05
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 86969 Реєстрація: 6-May 14 ![]() |
Sumsung и apple |
|
Burzog ![]() |
Дата May 24 2014, 20:20
|
||
Offline![]() Сон разума рождает чудовищ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 ![]() |
У меня обычная "звонилка с плеером". Больше мне ничего не нужно +телефон действительно неубиваем |
||
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |