![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik ![]() |
Дата Jun 8 2013, 12:54
|
||||
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
Полностью с вами согласна.) |
||||
|
Grimmjow ![]() |
Дата Jun 8 2013, 12:58
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
с каких это пор фирма производитель стала "моделью"? :yn_omg: |
|
abegg ![]() |
Дата Jun 8 2013, 13:01
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Ага, у моей буковки уже почти все металлические из корпуса вывалились и потерялись как-то. Помню, у меня был неубиваемый Сименс. Старый, но верный. Летал много, но всегда собирался обратно |
||
|
Huntress ![]() |
Дата Jun 8 2013, 13:12
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Локи, это к создателю темы... Ща все буит, исправим) abegg, первые модели нокии, которые у меня были, тоже неплохо летали и тоже держались как-то. А люмия да, гиблое дело) |
|
AvaD-on ![]() |
Дата Jun 8 2013, 13:19
|
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
Так-так,а я как раз подумываю преобрести телефончик. так как нокия также сносила много чего, а старенький смарт 3230всё еще держиться - только перепрошить бы, то делаю выбор именно этого производителя.Хотя у них сейчас китайская сборка... что сами понимаете. А вот Самсунг... я его просто не выдержал. Очень долго не мог привыкнуть к управлению. Да и сама фирма у меня больше ассоциируется с производителем бытовой технеки, нежели телефонов. также как и LG. |
|
Grimmjow ![]() |
Дата Jun 8 2013, 13:41
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
у меня всегда были самсунги, люблю эту марку. всегда можно найти хорошую модель по привлекательной цене. нокиа давно сдулась. яблоко... до сих пор не понимаю зачем его покупают. телефоны довольно посредственные. ради красивых чехольчиков, разве что. |
|
Снежная лань ![]() |
Дата Jun 12 2013, 08:28
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 70087 Реєстрація: 27-February 12 ![]() |
Мне лично нравится Apple. Красивый, многофункциональный, быстрый, простой в использовании. Много плюшек интересный есть, которых нет в том же Самсунге. Всё в Айфоне устраивает. :D |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jun 15 2013, 17:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
У меня сейчас второй телефон, третий точнее, но первым я полгода-год всего пользовался, Nokia. Обычный кнопочный, с qwerty клавой, модель 302. Почему я года назад купил именно Нокию? А потому что в такой ценовой категории лучшый вариант был. Самсунги я никогда тепло не воспринимал, потому Нокия простая в навигации, все акуратно и без лабиринтов, коими помню были старые самсунги. Держит хорошо, если не считать чуть стертых кнопок. Да и дизайн красивее, чем у самсунгов. А то, что собирают в Китае и Тайланде, то не поленитесь загуглить почему. Китай... Есть недоНокия китайская (три симки, три камеры, встроенный телевизор с антенкой) а есть Собранная в китае, это огромная разница. А учитывая, что Самсунг это вообще кореец, ничего? Конвера и то клепают сейчас в Китае, при чем есть оригинальные олл старз, шитые именно в Китае, а есть паленые, включая Вьетнамские. По поводу дешевизны самсунгов, которые при этом еще и смартфоны... Крайне критически к этому отношусь. Что ни полгода, или меньше, то новая модель, с такими-то и такими наворотами, батарею садит... Как всегда, смотрю гнобите продукцию Эппл. Сколько пользовались, что так говорите? Что именно в них плохо, по вашему мнению? Ну кроме того, что вы не можете купить их. Я себе планирую взять Ipod 4G 32 GB в будущем, в качестве плеера+игровой платформы. Пусть и не звонит, но по параметрам превосходит некоторые ваши смартфоны, а именно батареей и производительностью. iOS гораздо стабильнее Андроида, да и батарею жрет меньше, потому что там своя система оптимизации. |
|
Цитатник ![]() |
Дата Jul 7 2013, 22:33
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 ![]() |
На мою думку це однозначно samsung, зараз всі інші компанії в порівняні з ним курять в сторонці. |
|
Ember ![]() |
Дата Jul 10 2013, 20:11
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Цитатник, позвольте с Вами не согласиться, на мой взгляд, Nokia не сдала свои позиции ) |
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |