![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
седрииик ![]() |
Дата Jun 1 2013, 08:47
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 81058 Реєстрація: 30-May 13 ![]() |
голосуем Додано через 4 хвилин мне apple нравиться |
|
Pr.Sliznort ![]() |
Дата Jun 1 2013, 21:41
|
Offline![]() полуночник .!. вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
Проголосовал за Самсунг, ибо по меркам цены и качество, соответствие более менее приятное. |
Хайди ![]() |
Дата Jun 1 2013, 21:46
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
А шо, других не существует вдруг? Да, тоже за самсунг голосовала, хотя сейчас у меня htc, и с ним некоторые проблемы... так что за старенькое) |
|
Лемурчик ![]() |
Дата Jun 2 2013, 12:46
|
|||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
|
|||
|
Jeff Moreau ![]() |
Дата Jun 5 2013, 14:58
|
Offline![]() Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 ![]() |
Яблоко ) -Простота и удобство интерфейса - Быстродействие |
|
Huntress ![]() |
Дата Jun 5 2013, 18:42
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Magic_beaver, приверженцы брендов?) в принципе все тоже самое можно увидеть и на андроиде |
|
Guffy ![]() |
Дата Jun 6 2013, 14:15
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Самсунг безусловно лучший производитель. Их смартфоны очень качественные и мощные, стильный дизайн и отличная конкуренция с эппл. В принципе, эппл уже поднадоевшее барахло, простите за выражение. К тому же новый смартфон Самсуг гэлакси эс 4 намного лучше и дешевле, чем айфон 5.
+1, даже больше) |
||
|
Huntress ![]() |
Дата Jun 6 2013, 14:19
|
||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Не сказала бы что прямо лучший...) Мне очень нравится HTC например.) цена приемлимая, а что особенно круто - фирма специализируются только на смартфонах. |
||
|
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Jun 8 2013, 12:47
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
По мне так Nokia лучше всего) там всё просто и удобно. И ктому же их телефону просто неубиваемые :D |
|
Huntress ![]() |
Дата Jun 8 2013, 12:50
|
Мрачный Жнец, ну тоже смотря какая нокиа. А как же разрекламированная нокиа люмия?) Она уж явно не подходит под описание неубиваемого телефона) |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |