Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Ember |
Відправлено: May 30 2013, 20:53
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23893 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Целых четыреста) ой) ясно. Ну, я знаю, как с этим в США. Может быть, куда-нибудь на курортик в Турцию или Испанию проканает и так, а на ПМЖ ваши писульки вряд ли кого убедят в иммиграционной службе.
=hopelessness= пожалуй, Вам лучше не пробовать себя на стезе преподавателя |
||||
|
Corso |
Відправлено: May 31 2013, 07:40
|
||||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Про ПМЖ никто не говорит, вам следовало внимательнее посты читать
Обязательно прислушаюсь к вашему совету ;) |
||||
Ember |
Відправлено: May 31 2013, 12:26
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23893 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
ОК. Но не всегда и в твоем случае проканает твой способ, ты должен это признать.;) |
||
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jun 2 2013, 14:56
|
||||||||||
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
интересное образование в Украине пошло. я не могу преподавать, даже владея языками. мне не читали соответствующих лекций по специальности. у меня специальность лингвиста и переводчика. и то, и другое не предполагает квалификации, в связи с которой я буду иметь право объяснять что-то другим. но это так. померились сертификатами
впервые о таком слышу. на сайте консульства написано, что нужно разрешение от родителей, написанное на том языке, которым владеют родители. иначе это будет разрешение от переводчика.
я не буду сейчас перечислять ряд ситуаций, когда у меня может быть временный паспорт гражданина РФ, при условии, что у меня в наличии соответствующее гражданство. я не справочник, не энциклопедия и не новостная сводка
прошу прощения. каждый понимает в меру своей испорченности. я лишь имела ввиду, что можно любоваться как дети танцуют, можно танцевать самому. в следующий раз буду внимательна к своим выражениям. видимо, я задела что-то больное
плюсую. я работаю в похожих структурах, но ни разу не видела такого, чтобы для тур визы необходимы были разрешения и паспорта, переведенные на язык принимающей стороны. я еще могу согласиться, если это было в 2003 году... но сейчас |
||||||||||
Assommant |
Відправлено: Jul 24 2016, 14:18
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Закрита тема Нова тема |