Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Разрабатывается общий турнир для всех подфорумов БоЖ: "Беседы о жизни", "Политика", "Красота и здоровье", "Любовь и отношения". Разумеется, турнир будет затрагивать все 4 раздела БоЖ. Так вот, хотелось бы узнать, в каком виде вы хотели бы видеть этот конкурс, что для вас лично было бы интересным? |
M | Есть наметки турнира дискуссий. Если будут желающие мне не составит труда для вас его организовать. Суть турнира заключается в том, чтобы переспорить своего оппонента. После записи участники разбиваются на пары, каждой паре выдается тема дискуссии и бросается жребий. Дискуссия будет проходить через меня, так что участники не будут знать с кем спорят. Для дискуссии будет выделено конкретное количество реплик - по 3-5 вполне достаточно чтобы донести свою мысль окружающим. После того как все реплики будут исчерпаны или по заявлению участников о том, что они сказали все что хотели будет открыто голосование. По результатам голосования один из участницов проходит во второй тур, после голосования снова формируются пары и следующий тур проходит аналогично первому. Количество туров зависит от количества людей. Турнир не простой, однако интересный и призы будут соответствующими. Хотите?) |
i | Добавлена возможность оценивать сообщения. |
Цитата |
Как-то очень быстро пролетела неделя. Уже снова надо подводить итоги новой недели. С 24.08 по 34.08. |
Цитата (Mysterious Setch @ Aug 31 2015, 18:35) |
У нас еще пока 31 день в августе) До 34 не доходило пока. |
Цитата (Элис @ Sep 4 2015, 12:07) |
может быть вы обновите список победителей и вышлите призы участникам закрытых игр уже? |
Цитата (Барбацуца-мульт @ May 18 2019, 11:25) |
Спасибо модератору за создание Рынок артефактов |
Цитата (гитик @ Jan 6 2021, 07:29) |
предлагаю модератору раздела изменить манеру общения с пользователями с провокационной на нормальную |
Цитата (Эфридика @ Jan 6 2021, 11:27) |
гитик, слово, которое ты использовала, относится к бранным |
Цитата (Эфридика @ Jan 6 2021, 11:27) |
я попросила подобное не использовать, во избежание дальнейших жалоб на конкретный пост. У тебя стало в рейтинге на звезду больше? На замечание больше? Это обычная просьба, максимально нейтральная. |
Цитата (гитик @ Jan 6 2021, 12:06) |
не относится, это всего лишь научный термин с французским акцентом, докажи |
Цитата (гитик @ Jan 6 2021, 12:06) |
попросила без должного уважения (с) это инсинуация и флуд, а не просьба и ты такое уже проделывала с Ханой, отредактировав её пост, потому что тебе показалось что совершенно невинная её фраза что-то там крамольное подразумевает и в итоге выставила пользователя хабалкой на ровном месте, оставь свои просьбы при себе или направляй их лично, не редактируй посты других накрысу, это не сложно |
Цитата (Эфридика @ Jan 6 2021, 12:22) |
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%...%80%D0%B0%D1%81 |
...отредактировала её пост, потому что тот ушёл на премод (дважды) и попросила быть осторожнее. Года этак полтора назад. Автор поста, кстати, не был против. Не знаю, как ты к этому относишься, но к тебе я отношусь ровно. Но если ты считаешь мой пост недостаточно уважительным, то, конечно, вольна обратиться в книгу жалоб. Спасибо. |
Цитата (гитик @ Jan 6 2021, 12:10) |
в разделе общаются от силы три-пять человек, и три человека вместе со мной считают что модератор провакатор, что ты на это ответишь Эвридика? |
Цитата (гитик @ Jan 6 2021, 12:32) |
твоим словам нет доверия |
Цитата (гитик @ Jan 6 2021, 12:32) |
у меня так было написано? нет! чистой воды инсинуация... я отредактировала обратно свой пост который ты накрысу отредактировала, правила форума напомнить об обратной редакции? |
Цитата (гитик @ Jan 6 2021, 12:10) |
в разделе общаются от силы три-пять человек, и три человека вместе со мной считают что модератор провакатор, что ты на это ответишь Эвридика? |
Но если ты считаешь мой пост недостаточно уважительным, то, конечно, вольна обратиться в книгу жалоб. Спасибо. |
Цитата (CopyCat @ Jan 6 2021, 13:01) |
И давно у нас на форуме вульгаризмы запрещены? Да и в целом бранные слова, если то не нецензурная лексика, конечно?)) |
Цитата (CopyCat @ Jan 6 2021, 13:01) |
Оскорблений кого бы то ни было в треде со стороны гитик точно не было, так к чему идти на поводу у каждого, кто теребонькает жалобную кнопку? |
Цитата (Эфридика @ Jan 6 2021, 12:58) |
Тогда не понимаю, зачем ты так настойчиво требуешь от меня ответов) |
Цитата (Эфридика @ Jan 6 2021, 12:58) |
У тебя было написано не так, как ты отредактировала. В лс у меня осталась цитата от жалобы именно с тем словом, на которое я дала ссылку + "французский акцент". То есть ровно то самое слово с окончанием (на самом деле суффиксом и окончанием но для простоты назову это окончанием) ...ьёны. Скриншот при необходимости предоставлю администратору. Это что же получается, что ты на меня клевещешь? Хм... Всё же, предположу, что добросовестно ошибаешься. Ну и если уж на то пошло, то слово, которое ты использовала при повторном редактировании тоже имеет отрицательную коннотацию в современном языке и относится к вульгаризмам. Где гугл, думаю, ты знаешь. |
Цитата (гитик @ Jan 6 2021, 14:39) |
возможно и не так было написано как сейчас отредактировала, возможно и опечаталась, но смысл вкладывала такой же, а ты посмела отредактировать сообщение накрысу полностью исказив смысл фразы |
M | С моей стороны вопрос закрыт. Дальнейшие обсуждения во флудилке или книге жалоб. |
Цитата (Эфридика @ Jan 6 2021, 14:58) |
Ни у кого нет доступа к твоим мыслям, модерация проходит по факту написания постов. За нецензурную брань, которая была фактически, ты не получила замечания, все твои выпады в данный момент можно расценивать как клевету, если ты настаиваешь на том, что это не твоё личное заблуждение. |
Цитата (Эфридика @ Jan 6 2021, 14:58) |
С моей стороны вопрос закрыт. Дальнейшие обсуждения во флудилке или книге жалоб. |
Цитата (гитик @ Jan 25 2022, 01:33) |
Мне как пользователю, создающему темы в этом разделе не совсем понятно как можно соблюсти Правила форума о создании тем, если Путеводитель, который я создавала и редактировала, убран в Архив, неотредактирован до сих пор. Мне бы хотелось видеть актуальный Путеводитель. |
Цитата (Хару @ Jul 18 2023, 18:42) |
Может если многие темы тут подразумевают дискуссии и объемные комменты, то следует ввести градацию баллов от объема комментария, как в той же ВК. |
Цитата (Хару @ Jul 18 2023, 18:42) |
И конечно же, пересмотреть систему призов. |
Цитата (Эфридика @ Jul 22 2023, 16:32) |
Это не раздел конкурсов и призов, поэтому тоже нет. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jul 22 2023, 18:01) |
но честно, призы не впечатляют. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Jul 22 2023, 18:01) |
Кстати, у статуэтки не видно картинки. |
Цитата (Хару @ Jul 22 2023, 18:45) |
О чем и речь) Ну как бы, все равно. Пускай раздел дальше остается в стагнации) |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |